Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Причём, как подчёркивают, Dior одолженный фирмой, а не купленный.Платье и туфли Dior. Видимо потому что Олимпиада во Франции.
Посмотреть вложение 90123
Юбка мне понра..., Верх - категорически нет. Выставили проблемное место - перекачанные, пересушенные руки. Диор, за что ты так с королевой?!Прием в испанском посольстве в Париже накануне открытия Олимпийских игр. Мне понравилась Летиция. И посольство.
Посмотреть вложение 90117Посмотреть вложение 90118Посмотреть вложение 90119Посмотреть вложение 90120Посмотреть вложение 90121Посмотреть вложение 90122
Пишут, что это первый раз, когда Летисия надевает в своей королевской жизни Диор. Уступка принимающей стороне? При этом напрокат, ибо дальше выгуливать диоры и держать в шкафу у доньи Летисии нет намерения. Необычный выбор для роялс, но вспомним Кэтрин, принцессу Уэльскую, тогда ещё герцогиню Кембриджскую, на премии Earthshot prize в зеленом, там тоже платье было напрокат. Наверно, модная повестка со вторичным использованием.Платье и туфли Dior. Видимо потому что Олимпиада во Франции.
Посмотреть вложение 90123
Верх просто ужасен. А так - звезда, селебритиз. Не королева.Как вам такое?Вчера королева Летиция побывала в Пальма-де -Майорке на закрытии кинофестиваля Atlantida. Называют модным словом жидкая ткань эту синтетику. Хьго Босс.
Посмотреть вложение 90231Посмотреть вложение 90232
Посмотреть вложение 90233Посмотреть вложение 90234Верх
Посмотреть вложение 90235Посмотреть вложение 90236
Это Майкл Дуглас награждается.
Посмотреть вложение 90237Посмотреть вложение 90238Посмотреть вложение 90239
Мне кажется,что само платье настолько вызывающее,что украшения здесь лишние.Не дает мне покоя образ Летиции. Я позволила себе немного поиграть с образом в самом простеньком редакторе
(предупреждаю, я очень сильно любитель в цифровом деле)
Посмотреть вложение 90270
Цвета украшений менять не умею, визуально мне больше нравится правый вариант, но украшение однозначно в другом цвете.
Смелый, очень смелый наряд. Но и Летиция не одевается в стиле монахини.Мне кажется,что само платье настолько вызывающее,что украшения здесь лишние.
Да, стул поставили, Лети им, ясное дело, воспользовалась, когда понадобилось долго стоять на одном месте. Но в целом, не так уж всё и страшно. Ходить - ходит, выглядит прекрасно.У королевы Летции вновь обострились проблемы с ногами, она не смогла стоять во время приёма
Кому как не Летисии с её спортивной фигурой такое примерить. (Кэтрин, я думаю, не отказалась бы щегольнуть, но там вековые устои лордов и тонны выходов Елизаветы Второй в наглухо закрытом пальто не дают никакого шанса).
Даа, Рания может только дома перед супругом такое модное платье примерить))) как знать, захватит лет через -дцать арабский халифат старушку Европу, будем старые фотки Летисии в платье на бретельках или с дыркой в юбке смотреть и ностальгировать
Рания бы ещё с радостью такое надела. Только у неё, как и у Кэтрин, очень много сдерживающих факторов. Но Летиция вообще любит всякие модные, красивые штучки. А платье- комбинация - уже пару лет в топе. Этим летом - особенно.
Вот очень нравится эта фотография. Я как научилась Лети с Ранией отличать, так теперь любуюсь на обеих.