На матче по водному полу между Испанией и Грецией.Максима очень всегда позитивная в отличие от высокомерной и злобной Летиции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На матче по водному полу между Испанией и Грецией.Максима очень всегда позитивная в отличие от высокомерной и злобной Летиции.
Миледи, этим практически одиночным примером, Вы не смогли убедить меня в душевной доброте и щедрости этой женщины. Вот почему у меня Рания не вызывает таких негативных эмоций как Летиция? Или Мэри? И даже норвежская Метте-Марит мне гораздо приятнее, чем эта королева, в лице и повадках которой частенько проскальзывает что-то крысиное. ИМХО.На матче по водному полу между Испанией и Грецией.
А мне она нравилась молодой до улучшайзингов. Если найти видео со свадьбы, фото, когда девочки рождались у них, Летисия такая миленькая. От природы эффектная такая дама. А теперь мне тоже не нравится. Там столько пластики сделано, что мимика стала совсем пластмассовая(( не люблю я эти вещи.эта королева, в лице и повадках которой частенько проскальзывает что-то крысиное
Согласна, да, была миленькой, пока не перекроила себя в типичную стервозную особь женского пола, с отличной фигурой и правильными чертами лица.А мне она нравилась молодой до улучшайзингов. Если найти видео со свадьбы, фото, когда девочки рождались у них, Летисия такая миленькая. От природы эффектная такая дама. А теперь мне тоже не нравится. Там столько пластики сделано, что мимика стала совсем пластмассовая(( не люблю я эти вещи.
Репутация Летиции под ударом. Надо демонстрировать крепкую семью.Раньше писали, что Летиция и София не особо ладят. А в последнее время они стали чаще мелькать на фото вместе. Интересно, с чем это связано? С плохим самочувствием Л? С тем, что Летиция поняла, что ей относительно скоро тоже предстоит быть только матерью Королевы?
девицы вообще как гренадерши рядом с бабулей и мамулейРепутация Летиции под ударом. Надо демонстрировать крепкую семью.
Одеты черти как, не понравились все, кроме Софии.
Народ реально офигевший вокруг)Фелиппе и Лети вчера поужинали в ресторане "La Lonja del Mar" на Пласа де Ориенте в Мадриде.