Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Матильда просто прекрасна!!! Изумительный выход."Модный приговор" по-бельгийски
Пока все окружающие носят одноразовые медицинские маски, король и королева Бельгии озаботились масками, совпадающими с нарядом. Хочешь быть стильным - будь им!)) Отличный выход у Матильды, просто блестяще.
21 июля Бельгия будет праздновать Национальный день и уже начались мероприятия, приуроченные к празднику. Сегодня королевская семья посетила концерт.
Присутствовали король и королева, принц Лоран, принцесса Астрид и принц Лоренц.
Посмотреть вложение 25036
Посмотреть вложение 25037
Посмотреть вложение 25038
Все одеты как бедные родственники, зато Матильда в центре композиции нарядная и яркая... я не понимаю, что у них у всех в Европе комплекс МеганМаркл развился? Что Летиция своих дочерей вечно как Золушек наряжает, а сама в пух и прах, ято Софи с Луизой Уэссекской соревнуются "свет мне зеркальце скажи", что здесь тоже... какие-то мачехи, а не матери.Королевская семья посетила традиционный Рождественский концерт
Посмотреть вложение 45210
Как- то понятнее стало,чего там все мужики - геи...Королевская свадьба в бельгии
34-летняя принцесса Бельгии Мария Лаура вышла замуж за Уильяма Исви в субботу в Брюсселе, сначала на гражданской церемонии в мэрии Брюсселя, а затем на религиозной церемонии в церкви Св. Михаил и св. Гудула.
Согласно изданию, мини-платье Марии Лауры для гражданской церемонии с вертикальными складками было разработано Gucci, в то время как она носила сшитое на заказ Вивьен Вествуд для церковной службы, а также бриллиантовую тиару Savoy-Aosta для Town & Country.
Представитель пары Эрве Верхузель сообщил голландским СМИ, что платье невесты Вивьен Вествуд оказало «большое историческое влияние» на его дизайн.
«Лиф и декольте вдохновлены модницами 18-го века, а ткань, которая драпируется на плечи, драпируется и ниспадает с бедра, напоминает древнегреческие статуи», — добавил Верхюссель в Town & Country.
Среди гостей на свадьбе Марии Лауры и ее жениха, француза и британца, были отец невесты, принц Бельгии Лоренц, и мать, принцесса Бельгии Астрид. Принцесса Астрид — дочь Альберта II, который был правящим монархом страны с 1993 по 2013 год.
Посмотреть вложение 56515Посмотреть вложение 56516
а я со слепу сначала решила что это однополый бракЯ подумала, что ей далеко за полтинник. чЁЁЁЁЁ они такие страшные ?
Так всех красивых ещё в средние века на кострах пожгли.Я подумала, что ей далеко за полтинник. чЁЁЁЁЁ они такие страшные ?
Это называется - природа на ней очень хорошо отдохнула.У невесты очень необычные черты лица, я бы сказала канонические, как на средневековых фресках, гобеленах и монетах. Удивительная селекция, если учесть, сколько голубой жидкости плавает в ее венах вместо крови. Древнейшие монархии Европы все отметились и пересеклись в роду ее отца, по сравнению с которым современная бельгийская династия - выскочки.
Ну ноги у неё стройные! И в целом наверное фигура красивая.Это называется - природа на ней очень хорошо отдохнула.