Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Его давно дамы Бурбон обложили сo всех сторон. Такие пираньи из пасти уже отдадут, пропал малец:-(Ещё один красавчик подрастает,в октябре 18 лет принцу Кристиану
Без "почему то"...Сделала скриншоты. Мне ,почему то, очень противно на все это смотреть.
Мадам Зе всегда выглядит,как будто ей наряд с чужого плеча выдали ,из милости,особенно на фоне бомжеватого супругаСделала скриншоты. Мне ,почему то, очень противно на все это смотреть.
Такой цветник вокруг юбиляра...
Вообще, сейчас во всех королевских домах подросло новое поколение и наследников, и их братьев/сестёр, и кузенов/кузин. Так интересно за ними всеми наблюдать.
При вполне симпатичных родителях внешность у наследника какая-то спорная. Нет папкиной харизмы? Больше похож на мать, но Мэри вродеП симпатичнее. От отца пока ничего не вижу во внешности.На мой взгляд, мальчик умеренной симпатичности. Но еще сырой, лицо может измениться. Невыразительный, хотя высокий. Удивила Эстель- как выросла!
Молодого Траволту напоминаетПервый официальный портрет принца Кристиана с орденом Слона
Там еще не только слон, ему норвежский король подарил на ДР крест Одена Святого Олава - высшую награду страны. У них принято обмениваться наградами для наследников: Ингрид Александра получила своего слона тоже в 18 и была при ленте на приеме.Первый официальный портрет принца Кристиана с орденом Слона