Король Хуан Карлос и королева София | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Хуан Карлос и королева София

Королеву Софию из больницы выписали,но в руке ещё стоит катетер,лечение продолжится.
Неважно выглядит .

Вложения

• 6984845_800.jpg
    6984845_800.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 35
  • 6985650_600.jpg
    6985650_600.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 30

Вложения

• 1215908_900.jpg
    1215908_900.jpg
    149,2 KB · Просмотры: 22
  • 1215629_900.jpg
    1215629_900.jpg
    135,9 KB · Просмотры: 28
Изгнанный король Испании впервые рассказал, как он случайно застрелил своего младшего брата, играя с заряженным пистолетом.

Опальный 87-летний представитель королевской семьи живет в государстве Персидского залива Абу-Даби после того, как был изгнан из-за серии финансовых и сексуальных скандалов.
Но теперь он написал откровенные мемуары, в которых он наконец впервые признался, что убил своего брата Альфонсо, когда они были подростками, почти 70 лет назад.

Хуан Карлос черпает вдохновение в болезненных воспоминаниях, рассказывая о трагедии в королевской резиденции в Португалии в 1956 году, когда ему было 18 лет, а Альфонсо — 14.

В его 500-страничной автобиографии под названием «Примирение» рассказывается, что братья «играли» с пистолетом, когда прозвучал смертельный выстрел.
«Я не оправлюсь от этой трагедии. Её тяжесть будет преследовать меня вечно.

«Мы вытащили магазин [хранилище оружия]. Мы понятия не имели, что в патроннике остался патрон.

Раздался выстрел в воздух, пуля срикошетила и попала моему брату прямо в лоб. Он умер на руках у отца.

Отец мальчика, граф Барселоны, как сообщается, схватил его за шею и яростно закричал: «Поклянись мне, что ты не сделал этого нарочно!»
1762450097988.jpeg

играя с заряженным пистолетом.
18 лет. Традиция короны - наследник проходит реальную службу. И ИГРАЕТ с пистолетом. sm45 рукалицо
Когда начала читать, думала там ерою лет 5-7. Но 18!!!! НЕ ВЕРЮ!
PS Занималась пулевой стрельбой в школьные годы. Железное правило - направил ствол на человека - одно предупреждение и вылет из секции. И неважно, есть патроны или нет, даже если в руках полностью разобранное для чистки оружие. Направил на человека - вылет без возможности восстановления. И это нам было 12-13 лет. У старших уже на уровне рефлексов было вбито. А тут взрослый парень "играет".

Поклянись мне, что ты не сделал этого
Если бы это было нечаянно,он так долго не думал бы об этом и не стал бы говорить спустя столько лет,отпустил ситуацию.
Скорее всего- да,специально,совесть на старости лет гложет.
Психика детей иногда способна на выверты.
Тем более старый король тот ещё кадр.

И кстати,в чем ,собственно,он признался,в несчастном случае?
Так это известно,давно даже в Википедии написано.
Значит,гложет его вина,и убил он намеренно.

Назад
Сверху Снизу