Как дородна наследная принцесса.Королева Нидерландов Максима и наследная принцесса Катарина-Амалия на свадьбе принца Фердинанда Шварценберга и Мари Фрилинг в Австрии

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как дородна наследная принцесса.Королева Нидерландов Максима и наследная принцесса Катарина-Амалия на свадьбе принца Фердинанда Шварценберга и Мари Фрилинг в Австрии
Там как только глянешь на их наследницу сразу понимаешь что с психикой не айс, ну не от обжорства же её так разнеслоСначала подорвут психику детей разговорами о смене пола, трангендерах и раннем секспросвете, а потом по психологам таскают.
Как вариант - проблемы гормонального плана, да и папа-мама крупные... Была в юности знакомая девочка, почти таких же габаритов. Психика всем на зависть, но здоровье - увы.Там как только глянешь на их наследницу сразу понимаешь что с психикой не айс, ну не от обжорства же её так разнесло
Мне кажется она в папенькину родню такая крупненько-плотненькая. ПапА отнюдь не хрупкого телосложения и лицо всегда было круглое, как мну кажется. Бабушка тоже круглолицая, но вродеП не гренадёрша по росту, стрижка у неё хорошая и не производит она впечатление массивной дамы.. Может принцессе тоже изменить прическу нужно?Там как только глянешь на их наследницу сразу понимаешь что с психикой не айс, ну не от обжорства же её так разнесло
Ей сначала надо диету изменить как мне кажется...а то там такие щеки что из любой прически вылезут...испанский Фелиппе рядом с ней как кузнечикМне кажется она в папенькину родню такая крупненько-плотненькая. ПапА отнюдь не хрупкого телосложения и лицо всегда было круглое, как мну кажется. Бабушка тоже круглолицая, но вродеП не гренадёрша по росту, стрижка у неё хорошая и не производит она впечатление массивной дамы.. Может принцессе тоже изменить прическу нужно?
А мне нравится Амалия. Кровь с молоком. На фоне худосочных простолюдинок, попавших в королевские семьи (Кетрин, Летиция, Мэри и пр.) Амалия просто огонь принцесса. И не скажешь, что комплексует по поводу веса, вполне довольный кустодиевский вид.Ей сначала надо диету изменить как мне кажется...а то там такие щеки что из любой прически вылезут...испанский Фелиппе рядом с ней как кузнечик
Амалия хороша - как там леди говорили? кровь с молоком...интересно, ей щечки отрихтовали или такой хороший визажист?Торжественный приём в честь испанской монаршей четы
Посмотреть вложение 83305
Особенно у нидерландского короля. Странная ухмылка.Какая- то неудачная фотография,у всех странные гримасы на лицах
Выскажу своё мнение. Мне вот эти сообщения, что на неё охотилась мафия и ей пришлось год скрываться в Испании, что возможно она нетрадиционной направленности - всё это кажется надуманными и ложными. Я думаю, это только моё мнение, что когда Амалия поселилась в студенческом общежитии, она участвовала в разных вечеринках (об этом писали в газетах, на Форуме или на Дзене читала). А там и выпивка и наркотики. Опять же они все молодые, кровь горячая. Возможно, подражая своим подружкам, Амалия вступила в связь с каким-нибудь молодым человеком, залетела. Молодой человек на роль будущего мужа королевы ни как не подходил, а может она и сама не совсем уверена от кого это случилось. Она как раз в это время начала полнеть. Аборт делать в первую беременность не желательно, поэтому её отправили в Испанию, под крылышко Филиппа и Летиции, а там могли поселить где-нибудь в отдаленном особняке, до рождения ребенка. А на это время придумали версию с мафией. Ребенок родился, Амалия восстановилась и вернулась домой. Ребенка могли отдать на усыновление, и так чтобы потом можно было отслеживать. А теперь возникают вопросы, Амалия девушка видная, будущая Королева, полновата, но есть ведь любители и таких тел, т.е. по идее должны быть какие-нибудь ухажеры. А она одна, даже парня ни какого нет и не было. Вот и возникают вопросы по её ориентации. А если она была беременной в это время, то какие могут быть ухажеры, но это же надо тогда признать про всё это. Вот и выдают заявление, что дескать страна свободная, она тоже, как захочет так и будет. Но. недавно был визит Испанской пары в Нидерланды, выкладывали видео. И там Амалию показывали, она очень с интересом поглядывала на присутствующих мужчин. Так что думаю с ориентацией у неё всё нормально. Другое дело, что теперь надо найти подходящую пару и выдать замуж.Мафия назначила награду за голову голландской принцессы: Влиятельный наркобарон объявил войну целой стране
Вот это да!
А ведь эта красавица может стать первым монархом вступившим в однополый брак!
В 2021-м в стране вышло в свет
О, я что-то пропустила? Что там с наследницей нидерландской случилось, куды беЧь новость прочитать? А так-то вродеП писали, что у наследницы есть предмет обожания мужеска пола.Жениха подходящего поди уже подыскали...сейчас вроде есть выбор в королевских домах молодой поросли...ха-ха, или получим крутую толерантность типа нидерландской принцессы-пышечки? Однополый брак в королевском доме было бы очень круто, тем более что не зря принцесса-пышечка скрывалась в Испании? Ой, куда меня понесло...![]()
В 2021-м в стране вышло в свет несколько книг, где широко обсуждался тот факт, что Амалия лишится права престолонаследования, если выберет однополые отношения (среди нидерландцев ходят слухи, что старшая дочь короля — лесбиянка, хотя достоверной информации о ее личной жизни нет).О, я что-то пропустила? Что там с наследницей нидерландской случилось, куды беЧь новость прочитать? А так-то вродеП писали, что у наследницы есть предмет обожания мужеска пола.
Пардон за оффтоп.
СМИ писали, что Амалия влюбилась в князя Бориса.тем более что не зря принцесса-пышечка скрывалась в Испании