SussEx-royal
Графиня
И чё,без хо-хо-хо? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bСассексы снова отличились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И чё,без хо-хо-хо? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bСассексы снова отличились
Я ещё гадаю, что за фотку они выбрали, явно с каким-то намёком. Чегой-то Лилибет на ней не шибко счастливая.И чё,без хо-хо-хо? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Королеве - 93 ( 21 апреля 1926 года)Если считать ,что "Корона" снималась хоть немного с согласия и с элементами реальных событий,то королева никогда ничего не решала и никогда не была железной. Железная её сторона сейчас глубоко стара и ,возможно, беспомощна.Как ни как 98 лет - даже железо имеет свой возраст усталости.
Я в целом нахожу приличное сходство Уильяма с дедом. По-крайней мере на данном фотоУ Вила челюсть деда.
О чём и речь, железномуКоролеве - 93 ( 21 апреля 1926 года)
Принцу Филиппу - 98 (10 июня 1921 года)
И что вы этим хотели сказать? Я не ровно цифру 98 написала?Королеве - 93 ( 21 апреля 1926 года)
Принцу Филиппу - 98 (10 июня 1921 года)
Спросонок не допоняла, подумала, что вы про Королеву написали.И что вы этим хотели сказать? Я не ровно цифру 98 написала?
Ну да, из сотен тысяч выбрать для поздравления именно это фото?!Я ещё гадаю, что за фотку они выбрали, явно с каким-то намёком. Чегой-то Лилибет на ней не шибко счастливая.
ММ полагает, что любофф в этой семье должны показывать только ГиМ вечным висением на руке и публичными тисканиями. Очень заметно, что пост ваяла сама злобная Маркл. У королевы с супругом масса отличных фотографий, где они смотрятся гармоничной парой, и это несмотря на свои непростые взаимоотношения. Нет, этой завистливой змее надо было выпендриться и найти какую попало фотку, лишь бы уколоть. Кого? Людей под 100 лет, которые не знают, что такое обновлять ленту инстаграм? Да они радуются, что могут с утра увидеть солнце, тучки и пойти в парк лошадок погладить, а Марклуха в силу своей тупости воображает, что старый дед в Сандрингем первым делом с утра полез в Инстаграм проверять, как его королевские аккаунты поздравили! Тьфу, бомбануло меня(((Выбрали фото, на котором они вообще смотрят в разные стороны и даже супругами не выглядят! Можно было бы что-то менее официозное и семейное..
Очень приятно Вас услышать и в письменах увидеть, Дама Дозорная! И я тоже вспомнила другой ооочень богатый уже исторический персонаж из рода Ротшильдов, который ухитрился сделать себе любимому 9 (Карл!) пересадок сердца. Ну, не сам естественно, но как-то это выплыло в СМИ. Наверное, кто-то из гордящихся собой медиков слил..... Интересно, сколько он после этого прожил (не Ротшильд)..... А ещё почти выжившая из ума королева-мать Елизавета на вопросы о своём долголетии не гены упоминала, а хорошую медицину. Может пыталась нам что-то интересное поведать?..... Ведь при всех этих посадках-пересадках главное мозги сохранить, их-то пока не пересаживают..... Ох, уже совсем не в тему, но кто-нибудь мужа Е2 - Филиппа видел? А то на днях где-то читала, что Е2 поехала из своего дворца в мужнино поместье..... Жив ещё, курилка! А в каком состоянии?Имею желание сказать за бапЛизу. Неоднократно втречала мнение, в том числе и здесь, что мол старый человек, нет сил и возможностей принимать решения, здоровья и т.п.
Пардоньте, с возможностями БКС ей уже сделали с десяток пересадок сердца, почек, печени, переливание крови девственниц, на вооружение для сохранения физического и ментального здоровья стоят сотни ученых и представителей доказательной медицины.
Верю в бапЛизу!
Тоже задаюсь этим вопросом... Никто его не видел давным давно, а бабЛиза ехала в машине очень и очень печальная. Причем, как я поняла, приехал в Виндзор дедФиля, ибо от забот государственных из Букингема королева надолго уехать не может, а он в Сандринхеме живет сейчас постоянно.кто-нибудь мужа Е2 - Филиппа видел? А то на днях где-то читала, что Е2 поехала из своего дворца в мужнино поместье..... Жив ещё, курилка! А в каком состоянии?
Дешевле пересадить мозг в молодое тело,и делов то (при возможностях БКС) Но!!!! В том то и загвоздка,что мозги ботоксом , стволовыми клетками и даже поеданием младенцев, не восстановишь.ей уже сделали с десяток пересадок сердца, почек, печени, переливание крови девственниц,
Так дед Филипп и не рос мажором, борясь за свое место под солнцем. А вот когда появилось много денег и много свободного времени превратился в "Голого официанта" с бумажной шпагой на причинном месте.?Какой Филипп всегда лощенный - истинный денди! А какая стать, не то, что "нынешнее племя" (Гарри имеется в виду, хоть и пытаются найти его сходство с дедом)
Оооо... я бы на его месте и при его возможностях не так бы ещё куролесила))) А если серьезно, то конечно они живут уже 72 года... 72 года в браке! Ума не приложу, как можно столько лет брак хранить при всей своей королевской осведомленности. Думаю, БабЛиза и ДедФиля стоят друг друга)) Да и подшутить друг над другом горазды, и других потроллить могут.Тяжело ей будет, если его не станет.Так дед Филипп и не рос мажором, борясь за свое место под солнцем. А вот когда появилось много денег и много свободного времени превратился в "Голого официанта" с бумажной шпагой на причинном месте.?
Слухи ходят, что у немолодого Герцога, деменция и потеря памяти. В общем, не в себе дедушка и может выкинуть такой фортель или брякнуть хитрым журналюгам всю правду-матку про БКС, вытряхнуть все скелеты в шкафу на потеху публике. Вот и держат его в стороне от семьи, не показывая. Годовщина свадьбы тоже мимо него прошла. Может, и не помнит уже дедФиля про "капусточку" свою?Если он так уже немощен, что угасает, то должны выпускаться медицинские бюллетени о его состоянии, ведь он по-прежнему публичная персона. В общем, Дамы, что с герцогом Ф.?