Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может это деда Филиппа любимое кресло было?Вытащили старое, потертое кресло, видимо единственное, в котором ей более-менее удобно сидеть.
На комоде фото семьи в разных вариантах, муму не наблюдается.
Вообще-то сейчас Ровер стал выпускать гибриды на основе своих популярных моделей. Правда на фото не совсемНаверное, не в тему, но: все прибыли на Range Rover! Который бензин ест тоннами. Экологичные вы наши. Ага, об экологии должен плебс думать и делать, а БКС будет думать только о своей безопасности и комфорте.
У вас есть бабушка или пра ? У них тоже улыбка людоеда?Я себе представила если с нее снять парик, смыть штукатурку то мы увидим печальное зрелище. Худая с выпавшими волосами, трясущимися руками старуха, только глаза живут и улыбка людоеда. Бррр
А у нее парик?Я себе представила если с нее снять парик, смыть штукатурку то мы увидим печальное зрелище. Худая с выпавшими волосами, трясущимися руками старуха, только глаза живут и улыбка людоеда. Бррр
Согласна с вами, уважаемая леди. Моя соседка ровесница е2 и у неё свои волосы, волнистые, короткая стрижка, чудесно выглядит.волосы даже тоником подкрашивает.А у нее парик?
Не очень разбираюсь в париках, но у моей свекрови, которая лишь чуть младше Е2, свои волосы - густые, жёсткие, вьющиеся - лежат без всякой укладки почти по-королевски. Детям-внукам, к сожалению, не передалось
Увы нет, моя прабабушка была светлым человеком и до конца ее дней в ее улыбке была доброта. А можете ли вы назвать светлым человеком английскую королеву после того сколько зла было сделано ее именем?У вас есть бабушка или пра ? У них тоже улыбка людоеда?
Посмотрите на ее волосы в молодости, густыми их точно трудно назватьА у нее парик?
Не очень разбираюсь в париках, но у моей свекрови, которая лишь чуть младше Е2, свои волосы - густые, жёсткие, вьющиеся - лежат без всякой укладки почти по-королевски. Детям-внукам, к сожалению, не передалось
Например? ))А можете ли вы назвать светлым человеком английскую королеву после того сколько зла было сделано ее именем?
Может и так, но её волосы на фото достаточно гармонично смотрятся. В отличие от сами знаете когоПосмотрите на ее волосы в молодости, густыми их точно трудно назвать
Мне просто интересно, вы в принципе знаете что может и чего не может английская королева? Если не в курсе поищите информацию, без ее одобрения никто чихнуть не может. А вы как маленькая все верите в добрую бабушку? Да ладноНапример? ))
Царствует, но не правит -- вам ни о чём не говорит?
"сколько зла было сделано ее именем"Мне просто интересно, вы в принципе знаете что может и чего не может английская королева? Если не в курсе поищите информацию, без ее одобрения никто чихнуть не может. А вы как маленькая все верите в добрую бабушку? Да ладно
Ну это Вы зря. У меня бабушка умерла на 89 году жизни и она не выглядела, как Вы описали, а по характеру была , просто золотой человек, до последнего думала о других.Я себе представила если с нее снять парик, смыть штукатурку то мы увидим печальное зрелище. Худая с выпавшими волосами, трясущимися руками старуха, только глаза живут и улыбка людоеда. Бррр
Мне кажется, что парик (наверняка не один) - слишком уж идеально лежат всегда волосы и слишком одинаково, что ли. Не вижу в этом ничего плохого - человек имеет право выглядеть публично так, как ему комфортнее, в конце концов у нее там не стразы и перья, а хорошая аккуратная прическа, опять же меньше времени и сил на стилиста, меньше химии всякой(лаки, краски, седина же требует особого ухода) - лучше для организма.А у нее парик?
Ммм...это вы сейчас ставите в вину 95-летней женщине, что у нее трясутся руки, выпали волосы и фигура подкачала? Давайте на вас посмотрим в ее возрасте. Если доживете, конечно, и сохраните ясный ум хотя бы.Я себе представила если с нее снять парик, смыть штукатурку то мы увидим печальное зрелище. Худая с выпавшими волосами, трясущимися руками старуха, только глаза живут и улыбка людоеда. Бррр