Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я наоборот, читала что только обручальное кольцо и серьги. Подождём, скоро напишутВчера на каком-то не нашем ресурсе я прочла, что как будто бы Елизавета завещала похоронить себя со своими кольцами - тем, которое ей подарил Филипп на помолвку, и обручальным. Конечно, желание умирающего не обсуждают и выполняют со всей точностью. Но... Моё личное мнение. Зря так Елизавета распорядилась кольцом от Филиппа. Второе, из кусочка валлийского золота, я согласна, должно остаться с ней навсегда. Но первое... Филипп преподнес его в дар со всей любовью своей возлюбленной. Это кольцо стало ознаменованием и символом крепкого и длительного союза двух людей. Это кольцо - история любви...А любовь не должна заканчиваться. Елизавета могла завещать это кольцо своему правнуку - Джорджу, чтобы он, когда наступит время, со всей любовью подарил это кольцо своей невесте, и оно снова засияло бы на пальчике королевы. Как символ новой любви, рожденной из той, которая ушла во Вселенную, не не погасла.
А я где то встречала, что помолвочное кольцо передадут Анне.Вчера на каком-то не нашем ресурсе я прочла, что как будто бы Елизавета завещала похоронить себя со своими кольцами - тем, которое ей подарил Филипп на помолвку, и обручальным. Конечно, желание умирающего не обсуждают и выполняют со всей точностью. Но... Моё личное мнение. Зря так Елизавета распорядилась кольцом от Филиппа. Второе, из кусочка валлийского золота, я согласна, должно остаться с ней навсегда. Но первое... Филипп преподнес его в дар со всей любовью своей возлюбленной. Это кольцо стало ознаменованием и символом крепкого и длительного союза двух людей. Это кольцо - история любви...А любовь не должна заканчиваться. Елизавета могла завещать это кольцо своему правнуку - Джорджу, чтобы он, когда наступит время, со всей любовью подарил это кольцо своей невесте, и оно снова засияло бы на пальчике королевы. Как символ новой любви, рожденной из той, которая ушла во Вселенную, не не погасла.
А я наоборот, читала что только обручальное кольцо и серьги. Подождём, скоро напишут
Эти все известия обнадеживают... Не так важно кому из семьи это кольцо достанется. Главное, что будет продолжение той истории.А я где то встречала, что помолвочное кольцо передадут Анне.
Это в общем-то право любого человека, распорядиться своим личным имуществом. И если она захотела уйти к своему любимому в подаренных им кольцах, значит, они ей настолько дороги, что не смогла с ними расстаться, и так тому и быть.Вчера на каком-то не нашем ресурсе я прочла, что как будто бы Елизавета завещала похоронить себя со своими кольцами - тем, которое ей подарил Филипп на помолвку, и обручальным. Конечно, желание умирающего не обсуждают и выполняют со всей точностью. Но... Моё личное мнение. Зря так Елизавета распорядилась кольцом от Филиппа. Второе, из кусочка валлийского золота, я согласна, должно остаться с ней навсегда. Но первое... Филипп преподнес его в дар со всей любовью своей возлюбленной. Это кольцо стало ознаменованием и символом крепкого и длительного союза двух людей. Это кольцо - история любви...А любовь не должна заканчиваться. Елизавета могла завещать это кольцо своему правнуку - Джорджу, чтобы он, когда наступит время, со всей любовью подарил это кольцо своей невесте, и оно снова засияло бы на пальчике королевы. Как символ новой любви, рожденной из той, которая ушла во Вселенную, не не погасла.
Разве я оспариваю право Елизаветы? Я высказала свою мнение. Личное. Мне жаль, если такое красивое кольцо, единственное в своем роде, ставшее залогом долгого , крепкого и, видимо, счастливого брака, кануло в Лету.Это в общем-то право любого человека, распорядиться своим личным имуществом. И если она захотела уйти к своему любимому в подаренных им кольцах, значит, они ей настолько дороги, что не смогла с ними расстаться, и так тому и быть.
У Джорджа будет своя жизнь, своя история любви и он найдет свое кольцо для своей любимой, как сделал это Филипп. А в наследство она оставила целое королевство, куда уж больше-то.
Собственно, считаю, что вообще не дело как-то осуждать последнюю волю покойного в вопросе его личных вещей.
Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Личное. Только и всего. На то и форум.Разве я оспариваю право Елизаветы? Я высказала свою мнение. Личное. Мне жаль, если такое красивое кольцо, единственное в своем роде, ставшее залогом долгого , крепкого и, видимо, счастливого брака, кануло в Лету.
К тому же, одно кольцо с историей ( не самой хорошей для брака) украшает пальчик одной известной персоны. И почему-то никто не задался вопросом, что у Уильяма своя жизнь и своя история...
P.S. что-то у нас происходит в королевстве... Неладное. Ловим кошек в темной комнате. А кошки на крыше...
Была. Как и Анджела Келли.А главную подругу из подруг Пенни Нетчбулл дети Е2 пригласили на похороны? Что то её было не видно. Сомневаюсь, что камера по ней бы не скользнула, даже Сара, которая старалась быть незаметной, засветилась.
Да, Пенни была. На форуме где-то есть её фото.А главную подругу из подруг Пенни Нетчбулл дети Е2 пригласили на похороны? Что то её было не видно. Сомневаюсь, что камера по ней бы не скользнула, даже Сара, которая старалась быть незаметной, засветилась.
Лучше и не скажешь, миледиВот и поставили точку в конце жизни Королевы Елизаветы 2. Какая эта жизнь была на самом деле, мы не узнаем никогда. А может оно и не надо ? Пусть останется СКАЗКА.