Корона Российской Империи
Графиня
Сегодня Королева подарила Гарри Биллинджу MBE
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы публично не плакало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Картина маслом"Не ждали!" Смеюсь до слезЗаперли ворота замка от Маркл с Гариком так, что проворонили саму Е2?
В четверг, когда королева подъехала к Виндзорскому поместью, ворота оказались закрытыми
Королева в машине ждёт, когда откроются ворота.
В четверг днём королева подъехала к своей резиденции в Виндзоре. Ее Range Rover был вынужден резко затормозить перед запертыми воротами, потому что те не открывались. Женщина-телохранитель выскочила из одной из машин и тщетно пыталась открыть тяжелые деревянные ворота. Шёл проливной дождь.
После чуть менее минуты конвой решил уехать и попытать счастья у другого входа. Однако через несколько мгновений, должно быть, пришло известие, что босс вернулся, пишут в Дейли Мейл, когда машины развернулись, поехали назад и ворота с дистанционным управлением должным образом открылись.
Машины сделали разворот и въехали в поместье.
Наблюдатели сказали, что не видели подобного лет тридцать.
Ой, там так смешно было!!!! По воротам и стучали, и вскрыть пытались.... Охрана с другой стороны ворот опомнилась только через несколько минут, когда королевский кортеж уже развернулся, чтобы въехать в Виндзор через другие ворота.А мне уже интересно, кто это Королеву вчерась в Виндзор не пущал? Кто перед ее носом ворота закрыл?
Я я думала, что это сегодняшняя мамзель в красном и со шлейфом.Ой, там так смешно было!!!! По воротам и стучали, и вскрыть пытались.... Охрана с другой стороны ворот опомнилась только через несколько минут, когда королевский кортеж уже развернулся, чтобы въехать в Виндзор через другие ворота.
Да я бы не сказала. Мне наоборот показалось, что бабЛиза выглядит свежо, и в хорошем расположении.Посмотреть вложение 17291Чёй-то БАУшка- так себе....Наверное, птичка -мозгоклюйка ДОСТАЛА
Слава Богу, берегут свою Королеву от лишних рисков.После консультации с врачами и правительством предстоящие визиты Её Величества в Чешир и Кэмден будут перенесены.
Да, королева-мать в ее годы выглядела пободрее.. Дочка маму берегла от всяких стрессов.Посмотреть вложение 17291Чёй-то БАУшка- так себе....Наверное, птичка -мозгоклюйка ДОСТАЛА
Кто-то бережет, а кто-то доканывает фактически ежедневно.Слава Богу, берегут свою Королеву от лишних рисков.