Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вспомнила, кто такой Томас Мур.Срежиссировали, проконтролировали. Да, все так, только вот у меня осадочек неприятный от всего этого остаётся. И жаль мне в этой истории достойного человека - Томаса Мура. Не он стал главным героем дня, как бы не представлял Твиттере БКС, а жаль. Ну что ж, подданные они и есть подданные, а сыночке посидеть на свадьбе тоже надо и хочется. И как говорили здесь уже леди, будет тянуть ко дну всю семью спасая задницу Эндрю.
, графиня!Но вопрос остался: три мероприятия в один день.
Хотя...
День рождения Камиллы.... ну хорошо не последний, дай Бог ей здоровья
Свадьба (внутреннее дело БКС, наследница далеко не первой очереди), проблемы у Эндрю и собственно-говоря показали, что в период проблем экономических и коронавируса все сделано правильно, чтобы никого не раздражать.
Ну и посвящение в рыцари: на самом деле очень достойное мероприятие. БКС показала, что по значимости ничуть не ниже свадьбы Беа.
Ну наверно как-то так.....
И я полагаю, все это было сделано вовсе не для того, чтобы как-то учесть что там недосиятельная выкинет....
Вспомнила, кто такой Томас Мур.
Поискала....
Королева Великобритании Елизавета II посвятила в рыцари собравшего больше 41 миллиона долларов для британских врачей 100-летнего ветерана Второй мировой войны Тома Мура, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца.
Там уточнили, что церемония посвящения в рыцари прошла во дворе Виндзорского замка при строгом соблюдении норм социального дистанцирования. Из уважения к возрасту ветерана ему разрешили не преклонять колено перед королевой, хотя это и является частью церемонии посвящения в рыцари.
Мур подошёл к королеве ровно на столько, чтобы она могла дотронуться до его плеч мечом своего отца Георга VI.
Мур, который пользуется колесными ходунками, после церемонии пошутил, что если бы он встал на колено, то вряд ли смог бы потом подняться.
Том Мур после начала пандемии объявил сбор пожертвований на нужды британских врачей. Он выложил в интернете фотографию, на которой запечатлено, как он обходит свой сад возле дома на ходунках. Ветеран объявил, что пройдет 100 кругов длиной по 25 метров. Когда он сделал это, он не остановился и прошёл еще 100 кругов. Эта акция принесла ему популярность,и он смог собрать больше 41 миллиона долларов для врачей Британии.
Но вопрос остался: три мероприятия в один день.
Хотя...
День рождения Камиллы.... ну хорошо не последний, дай Бог ей здоровья
Свадьба (внутреннее дело БКС, наследница далеко не первой очереди), проблемы у Эндрю и собственно-говоря показали, что в период проблем экономических и коронавируса все сделано правильно, чтобы никого не раздражать.
Ну и посвящение в рыцари: на самом деле очень достойное мероприятие. БКС показала, что по значимости ничуть не ниже свадьбы Беа.
Ну наверно как-то так.....
И я полагаю, все это было сделано вовсе не для того, чтобы как-то учесть что там недосиятельная выкинет....
, графиня!
Добавлю от себя, что, возможно,во-первых, грядёт ещё одна волна пандемии и откладывать бракосочетание из-за вирусни можно бесконечно. Сейчас ковид,потом грипп, а жить-то когда?
Во -вторых, монаршая чета уже в том возрасте, когда каждый день на счету . ДедФиля так вообще на пороге второго столетия, и, к тому же, весьма хвор. Так что, поспешать надо. Да и королевских свадеб в "ближнем круге ",как я понимаю, в ближайшей пятилетке не предвидится.
В-третьих... хм... короче, жду следующей весной фоточек с крестин )) надеюсь, что Королева с супругом будет присутствовать ;-)
Извините, а зачем этот мой пост перенесли сюда? Только лишь из-за упоминания королевы?, графиня!
Добавлю от себя, что, возможно,во-первых, грядёт ещё одна волна пандемии и откладывать бракосочетание из-за вирусни можно бесконечно. Сейчас ковид,потом грипп, а жить-то когда?
Во -вторых, монаршая чета уже в том возрасте, когда каждый день на счету . ДедФиля так вообще на пороге второго столетия, и, к тому же, весьма хвор. Так что, поспешать надо. Да и королевских свадеб в "ближнем круге ",как я понимаю, в ближайшей пятилетке не предвидится.
В-третьих... хм... короче, жду следующей весной фоточек с крестин )) надеюсь, что Королева с супругом будет присутствовать ;-)
Добавлю,чтобы не нарушать тематику ветки ))
Сассексам, конечно, прислали приглашение в стиле "приходите в гости, пока нас дома не будет " ?
Сегодня ждём фотографии со свадьбы. А Меган, поди, не спит , "консервы" распаковывает ))
Что б такого в интернет слить, чтоб переплюнуть свадьбу кузины мужа своего? Конечно же собственную беременность! ?
Скопировала часть сообщения в тему Сассексов, где про них шла речь. Так как ваше сообщение шло ответом на переписку, которую перенесла в тему королевы, то оно по канве сюда уже пошло. Из-за привычки все пихать в одну тему у наших леди каша получается. Часть обсуждения по свадьбе принцессы я перенесла в тему Беатрис, часть пошла сюда как обсуждение уже действий королевы и в целом семьи.Извините, а зачем этот мой пост перенесли сюда? Только лишь из-за упоминания королевы?
Но,речь-то ,в принципе, идёт о свадьбе Беатрис.
Церемония посвящения капитана Тома Мура в рыцари, Виндзорский замок, Великобритания-17 июля 2020 года
Посмотреть вложение 25117
Посмотреть вложение 25118
Посмотреть вложение 25119
Посмотреть вложение 25120
Посмотреть вложение 25121
Посмотреть вложение 25122
Посмотреть вложение 25123 Посмотреть вложение 25124
Хотя и сдала,но меч в руке твёрдо держит,а я подозреваю,он совсем не легкийЧто- то ЕII сдала, но за любимого Андрюшу будет биться насмерть, ИМХО
Все верно, минималка и есть. Не поняла, при чем здесь их расходы? Курс фунта стерлингов по отношению к рублю не виноват, что рубль так мало стоит.Девочки, поправьте меня, если неверно. Только не стоит разъяснять о системе расходов англосаксов
Я просто хотела получить цифровое выражение минимальной зарплаты. Указание на размер оплаты труда за пределами России почему-то сразу влечет перечисление ежемесячных расходов (фиксированные расходы, или обязательные платежи): ипотека (но она не у всех), долговые выплаты (понимается, как потребительские кредиты), отчисление в пенсионный фонд, муниципальные налоги, авто и топливо, телевизионная лицензия, коммуналка, мобильная связь, общественный транспорт, жилищная страховка, страховка домашнего имущества.Не поняла, при чем здесь их расходы?
В данном случае неважен курс, важен размер оплаты труда хоть в какой валюте за одно и то же отработанное время.Курс фунта стерлингов по отношению к рублю не виноват, что рубль так мало стоит.
В данном случае неважен курс, важен размер оплаты труда хоть в какой валюте за одно и то же отработанное время.
Указание на размер оплаты труда за пределами России почему-то сразу влечет перечисление ежемесячных расходов (фиксированные расходы, или обязательные платежи): ипотека (но она не у всех), долговые выплаты (понимается, как потребительские кредиты), отчисление в пенсионный фонд, муниципальные налоги, авто и топливо, телевизионная лицензия, коммуналка, мобильная связь, общественный транспорт, жилищная страховка, страховка домашнего имущества.
В общем, перечисляются всевозможные платежи.
Эта инфографика в приведенной ссылке показывает увеличение налогового бремени с 1995 по 2008, то есть количество дней в году, которые человек работает исключительно на оплату налогов, грубо говоря, на государство, а остальные дни в году - на себя в чистом виде. Есть такой анекдот про французскую систему налогообложения, согласно которому типичный француз работает 11 месяцев на государство, и 1 месяц в году - на себя. А типичный француз-предприниматель работает 365 дней в году на на государство, и только 31 декабря - на себя. Так уж они шутят сами про свою систему.В то же время, когда "рисуют" тяготы капитализма ни разу даже не промелькнул коммент про так называемый "День налоговой свободы". В инете нашла инфу за 2018 год - в тот год этот день наступил 29.05.2018. Люди в Великобритании перестали работать на налоговика и начали забирать домой всю свою зарплату.