• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

  • Автор темы Amalia
  • Дата начала

Евгения

Графиня
Регистрация
23.01.2020
Сообщения
1 430
Оценка реакций
45 683
Баллы
63
Местоположение
РФ


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Все как есть! Что принц Филипп на самом деле думает о паршивых овцах королевской семьи, выясняет биограф, настолько близкий к фирме, что Диана призналась ей, что она "ненавидит" герцога, а Ферджи рассказала о ядовитом обеденном скандале с ним
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Будучи шестилетним ребенком, выросшим в Париже, Принц Филипп часто приходил в школу на полчаса раньше. Пока он ждал своих товарищей по классу, он проводил время, чистя классные доски, наполняя чернильницы, приводя в порядок мебель в классе, собирая мусор и поливая растения.

Именно его английская няня Эмили РУз вдохновила его на такое поведение, привив ему с самого раннего возраста сильное чувство долга. И хотя вскоре после этого он переехал в Великобританию, чтобы продолжить свое образование,его ранняя преданность государственной службе осталась. Более 90 лет спустя он не затуманился.

В 2016 году, в год 90-летия королевы, попросили вручить трофеи в день дерби. После больших скачек в Эпсоме монарх заняла свое место, а те, кто был связан с победившей лошадью, один за другим взошли на помост.

На протяжении всей церемонии ее 94-летний муж, как всегда, стоял прямо, чуть сбоку от королевы. Он был безукоризненно одет в утренний костюм с серым цилиндром и ярким красно-зеленым галстуком.

Филипп пожимал руки каждому победителю, но не принимал участия в презентации. Несмотря на страсть королевы к скачкам, он мало интересуется ими и старается не выглядеть скучающим на подобных мероприятиях.

Дерби-это не государственный праздник, так почему же Филип отправился в поход всего через неделю после того, как врачи приказали ему отменить официальные встречи из-за опасений за свое здоровье? Это было его чувство долга-осознание того, что его место рядом с королевой, а чаще всего в двух шагах позади нее.

Герцог Эдинбургский "является альфа-самцом, играющим бета-роль", - говорит поведенческий психолог и королевский эксперт по языку тела Доктор Питер Коллетт. - Но он принимает это как свой долг.

В результате Филипп огорчается, что многие молодые члены королевской семьи, по-видимому, не разделяют его ценностей.

Другой проблемой, которая беспокоила Филиппа, посвятившего свою супружескую жизнь улучшению положения и популярности королевской семьи, было поведение принца Андрея

Любимый ребенок королевы, названный в честь своего деда по отцовской линии, Эндрю в молодости имел многообещающее начало, но стал чем-то вроде проблемы.
Неудачный брак и неудачная карьера в качестве специального посланника Великобритании по внешней торговле мало помогли его имиджу. Ему следовало бы прислушаться к предостережениям отца об опасности быть использованным, особенно теми, кого Филипп называл "захудалыми миллиардерами", ищущими любимца королевской крови, чтобы повысить свой собственный статус. Эндрю позволил соблазнить себя богатым и влиятельным людям, единственным интересом которых были его королевские связи и двери, которые они могли открыть.

Его связь с Джеффри Эпштейном, привела к целому ряду широко освещаемых катастроф, кульминацией которых стало публичное падение Герцога в прошлом году. Катастрофическое интервью Би-би-си, в котором он не проявил ни сожаления, ни сочувствия к молодым жертвам , лишило его остатков поддержки, которая у него еще оставалась. Это также превратило его в глобальную фигуру насмешек.

Для роялов неудача стала трагедией. Он не только запятнал репутацию монархии, но и оказался вовлеченным в нечто крайне неприятное и гораздо более серьезное.

В 1990 – е годы, когда различные бедствия принесли королевской семье дурную славу – разлука Дианы с Чарльзом и надвигающийся развод Эндрю с Сарой Фергюсон, - Филипа в частном порядке спросили, что он думает обо всем этом.
‘Все, ради чего я работал в течение 40 лет, было напрасно", - ответил он.

Конечно, это было не так, и он продолжал, как всегда. Но то, что он позволил себе так думать, было показателем того, насколько серьезно он относится к своим обязанностям.

Немногие за пределами королевских кругов знают, как усердно он работал-в серии замечательных, острых писем, которые противоречат его раздражительному образу-чтобы помочь Диане во время распада ее брака с Чарльзом.

Их отношения начинались хорошо. Когда Диана впервые присоединилась к королевской семье, именно Филипп пришел ей на помощь, сидя рядом с ней за ужином в черном галстуке и болтая с ней, пока она училась искусству светской беседы. Когда брак супругов начал рушиться, а ее все более непредсказуемое поведение угрожало имиджу монархии, он снова попытался помочь, установив с ней очень личную переписку и объяснив, что понимает трудности вступления в королевскую семью.

Подписавшись "па", Филип написал, что Чарльз "глупо рисковать всем с Камиллой".

- Нам и в голову не приходило, что он захочет оставить тебя ради нее. Я не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме бросил тебя ради Камиллы. Такая перспектива никогда не приходила нам в голову.’

В июне 1992 года Диана написала в ответ: "Дорогой папа, я была так рада получить твое письмо и особенно прочитать, что ты отчаянно стремишься помочь..- Я очень благодарна Вам за то, что вы прислали мне такое честное и сердечное письмо. Надеюсь, вы прочтете мою книгу в том же духе. С нежнейшей любовью, от Дианы.’
Четыре дня спустя Филипп ответил ей машинописным письмом с автографом: "Спасибо, что нашла время ответить на мое письмо. Я надеюсь, что это означает, что мы можем продолжать использовать эту форму общения, поскольку, по-видимому, существует очень мало других возможностей для обмена мнениями.’

Через четыре дня, незадолго до своего 31-го дня рождения, Диана ответила: "Дорогой папа, Спасибо, что так быстро ответил на мое длинное письмо. Я согласна, что эта форма общения действительно кажется единственной эффективной в данной ситуации, но, по крайней мере, это начало, и я благодарна за это. Надеюсь, вы не сочтете это письмо слишком длинным, но я испытала огромное облегчение, получив такое вдумчивое письмо, как то, которое вы мне прислали, с такой очевидной готовностью помочь. Моя самая нежная любовь, Диана.’

7 июля герцог ответил: "я могу только повторить то, что говорил раньше. Если меня пригласят, я всегда сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам и Чарльзу. Но я вполне готов признать, что у меня нет таланта консультанта по вопросам брака! Ответ Дианы был нежным, даже игривым: "дорогой Папа, я была особенно тронута твоим последним письмом, которое доказало мне, если я еще не знала этого, что ты действительно заботишься обо мне. Вы очень скромно относитесь к своим навыкам руководства браком, и я с вами не согласен!

- В последнем письме вы проявили большое понимание и такт, и я надеюсь, что смогу воспользоваться вашим советом в ближайшие месяцы, что бы они ни принесли.’

Примерно через две недели в лондонском доме семьи Дианы, Спенсер-Хаусе, был организован ужин, посвященный 40-летию королевы как монарха. Диана знала, что этой ночью она увидит не только своего мужа, но и Филиппа с королевой.

Вечером накануне этого события она написала: "Дорогой папа... Я хотелп бы, чтобы вы знали, как я восхищаюсь вами за то, как чудесно вы пытались решить эту чрезвычайно трудную семейную проблему. С большой любовью, Диана.’

К этому времени переписка уже была налажена. Следующий обмен репликами состоялся после возвращения Герцога из Балморала в сентябре, когда он сказал Диане: "вы будете рады видеть, что это письмо несколько короче, чем обычно!!’

30 сентября, после поездки в Корнуолл, Диана ответила: "Дорогой папа... Еще раз благодарю вас за то, что вы взяли на себя труд писать и поддерживать наш диалог. Хорошо, что наши письма становятся короче. Возможно, это означает, что мы с тобой начинаем понимать друг друга.’

Хотя точные детали всех писем недоступны, суть посланий Филиппа состояла в том, что Чарльз был неправ, вернувшись к Камилле, но и Диана тоже была неправа, имея других любовников. Пока письма ходили туда-сюда, он попросил ее поразмыслить над тем, почему ее муж вернулся к своему старому пламени.
В конце концов для Дианы это было уже слишком. Не выдержав никакой критики, она решила, что ненавидит Филиппа (так она мне сказала), и его миссия провалилась.

Дворецкий Дианы Пол Баррелл позже заметил, что "принц Филипп, вероятно, сделал больше, чтобы спасти брак, чем принц Чарльз", и его намерения были честными, даже если он "носил перчатки сталеваров для с
 

Laimdota

Графиня
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
1 072
Оценка реакций
26 138
Баллы
63
Местоположение
Там, где радость и счастье!
Вчера королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, леди Сара и Сэмюел Чатто были замечены в Балморале.
 

Вложения

HRH Princess Anna

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
26.07.2019
Сообщения
4 232
Оценка реакций
96 952
Баллы
63
Местоположение
Петрозаводск, Республика Карелия
Вчера королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, леди Сара и Сэмюел Чатто были замечены в Балморале.
Всех любимок собрала, Сара и Эндрю у нее самые дорогие. Дед Филипп вон как бодро шагает, молодца, а то его через день в прессе хоронят и рак приписывают. Наверняка 100-летие герцога планировали под чашечку чая :))
 

Елена

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
08.07.2019
Сообщения
2 971
Оценка реакций
47 106
Баллы
63
Местоположение
Планета Земля
Вчера королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, леди Сара и Сэмюел Чатто были замечены в Балморале.
Принц Филипп покидает замок Балморал, Шотландия, Великобритания-16 сентября 2020 года
Королева Елизавета II и Принц Филипп покидают замок Балморал

16 сентября 2020 года

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Королева Елизавета II и Принц Филипп в аэропорту Абердина, Шотландия, Великобритания-16 сентября 2020 года
Королевские особы уезжают раньше, чем планировали от их Балморал праздник. Погрузка багажа в самолет перед посадкой
16 сентября 2020 года
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
1 376
Оценка реакций
37 609
Баллы
63
Местоположение
Limb
Принц Филипп покидает замок Балморал, Шотландия, Великобритания-16 сентября 2020 года
Королева Елизавета II и Принц Филипп покидают замок Балморал

16 сентября 2020 года

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Королева Елизавета II и Принц Филипп в аэропорту Абердина, Шотландия, Великобритания-16 сентября 2020 года
Королевские особы уезжают раньше, чем планировали от их Балморал праздник. Погрузка багажа в самолет перед посадкой
16 сентября 2020 года
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Ничего так дедуля издали,добренький,из машины сам выбрался,ни на кого не опираясь.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
1 376
Оценка реакций
37 609
Баллы
63
Местоположение
Limb

Елена

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
08.07.2019
Сообщения
2 971
Оценка реакций
47 106
Баллы
63
Местоположение
Планета Земля
Камилла Томини (королевский корреспондент The Telegraph) опубликовала видео, посвященное усилиям королевы в борьбе с пандемией COVID-19. Она говорит / рассказывает. Некоторое описание видео на Youtube:
Королева вернулась в Виндзор после летних каникул в Балморале и Сандрингеме. Теперь она будет делить свое время между Виндзором и Букингемским дворцом, выполняя свои королевские обязанности.

После бурного года для королевской семьи с отъездом принца Гарри и Меган в США заместитель редактора The Telegraph Камилла Томини объясняет, почему видеозвонки королевы и телевизионные трансляции во время пандемии Ковида-19 помогли восстановить веру в монархию
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиафайлов
 

Laimdota

Графиня
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
1 072
Оценка реакций
26 138
Баллы
63
Местоположение
Там, где радость и счастье!
Сегодня первое мероприятие королевы Елизаветы Второй после летнего отдыха и периода самоизоляции. Королева посетила лабораторию оборонной науки и технологий в Портон-Дауне, чтобы открыть новый Центр энергетического анализа, сопровождал ее Величество герцог Кембриджский.

Королева и герцог прибыли отдельно друг от друга из соображений безопасности. Все 48 сотрудников, которые контактировали с её Величеством, были проверены на коронавирус. Королева была без маски по совету ее медицинских советников. По этой же причине без маски был и герцог Кембриджский, и сопровождающие.
 

Вложения

Фекла

Баронесса
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
481
Оценка реакций
12 756
Баллы
43
Местоположение
Пермь
Сегодня первое мероприятие королевы Елизаветы Второй после летнего отдыха и периода самоизоляции. Королева посетила лабораторию оборонной науки и технологий в Портон-Дауне, чтобы открыть новый Центр энергетического анализа, сопровождал ее Величество герцог Кембриджский.

Королева и герцог прибыли отдельно друг от друга из соображений безопасности. Все 48 сотрудников, которые контактировали с её Величеством, были проверены на коронавирус. Королева была без маски по совету ее медицинских советников. По этой же причине без маски был и герцог Кембриджский, и сопровождающие.
Похудела Елизавета 2, заметно так и постарела. Хотя для своих лет выглядит хорошо. И интересно, что взяла с собой на закрытый объект Уильяма, а не Чарльза.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
1 376
Оценка реакций
37 609
Баллы
63
Местоположение
Limb
Похудела Елизавета 2, заметно так и постарела. Хотя для своих лет выглядит хорошо. И интересно, что взяла с собой на закрытый объект Уильяма, а не Чарльза.
Вот то же самое подумала.
Что- то происходит за кулисами 066
 

Маруська

Баронесса
Регистрация
31.07.2019
Сообщения
217
Оценка реакций
9 588
Баллы
43
Местоположение
москва
Сегодня первое мероприятие королевы Елизаветы Второй после летнего отдыха и периода самоизоляции. Королева посетила лабораторию оборонной науки и технологий в Портон-Дауне, чтобы открыть новый Центр энергетического анализа, сопровождал ее Величество герцог Кембриджский.
Таки поехала бабЛиза за Новичком...
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
1 376
Оценка реакций
37 609
Баллы
63
Местоположение
Limb
Новый официальный портрет Елизаветы по заказу правительства Канады


Ах,какие камни!
И Елизавета до сих пор прекрасна! reverans
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
1 376
Оценка реакций
37 609
Баллы
63
Местоположение
Limb
Обратите внимание,миледи ,какая хорошая кожа шеи у королевы: никаких обычных у дам в этом возрасте папиллом,родинок,пятен и т.д.
Это говорит о мощной иммунной системе.

 

Persiwalina

Виконтесса
Регистрация
27.10.2019
Сообщения
720
Оценка реакций
15 001
Баллы
43
Местоположение
Сибирь
Регистрация
08.11.2019
Сообщения
1 179
Оценка реакций
42 602
Баллы
63
Местоположение
Москва
Сегодня первое мероприятие королевы Елизаветы Второй после летнего отдыха и периода самоизоляции. Королева посетила лабораторию оборонной науки и технологий в Портон-Дауне, чтобы открыть новый Центр энергетического анализа, сопровождал ее Величество герцог Кембриджский.
Всем известно, что королева своими туалетами или какими-то деталями туалетов очень любит делать этакие "тайные послания" с намёками.
Во время посещения Ее Величеством и принцем Уильямом Портон-Дауна журналисты обратили внимание на брошь, приколотую на пальто королевы. Ювелиры называют эту брошь "Кровь русских царей". Украшение напоминает капли крови в золотой оправе. Что бы это значило? ()-()
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
1 376
Оценка реакций
37 609
Баллы
63
Местоположение
Limb
Всем известно, что королева своими туалетами или какими-то деталями туалетов очень любит делать этакие "тайные послания" с намёками.
Во время посещения Ее Величеством и принцем Уильямом Портон-Дауна журналисты обратили внимание на брошь, приколотую на пальто королевы. Ювелиры называют эту брошь "Кровь русских царей". Украшение напоминает капли крови в золотой оправе. Что бы это значило? ()-()
Королева встала на тропу войны?
Битва до последней капли крови?
Надеюсь,Мумзиной sm50
 

Laimdota

Графиня
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
1 072
Оценка реакций
26 138
Баллы
63
Местоположение
Там, где радость и счастье!
Королева Великобритании Елизавета Вторая помиловала 42-летнего Стивена Галланта, который помог остановить террориста на Лондонском мосту в ноябре 2019 года. Об этом сообщает Daily Mail.

Галлант был осужден за убийство пожарного в 2005 году на 17 лет тюрьмы. 29 ноября 2019 года мужчина получил разрешение выйти из тюрьмы для участия в реабилитационном мероприятии для заключенных. Он оказался недалеко от Лондонского моста, где 28-летний Усман Хан зарезал двух выпускников Кембриджского университета.
У Галланта с собой был бивень нарвала (морского млекопитающего из отряда китовых), который ему подарил государственный служащий. С помощью него он помог остановить вооруженного ножами и муляжем жилета смертника Хана до прибытия полиции, которая в итоге ликвидировала террориста.
17 октября британский Минюст сообщил, что Елизавета Вторая применила редко используемую королевскую прерогативу помилования по совету правительства. Издание сообщает, что власти признали «исключительно смелые действия» Галланта.
Окончательное решение о его освобождении должна принять комиссия по условно-досрочному освобождению, однако вероятность отказа королеве крайне мала. По информации Daily Mail, Галлант был образцовым заключенным и собирался подать прошение о досрочном освобождении через десять месяцев.
Напомним: Усман Хан напал на прохожих днем 29 ноября 2019 года в центре британской столицы. Он нанес удары ножами пятерым людям, двое из которых впоследствии умерли в больнице. Другие прохожие и, в первую очередь, Галлант, помогли остановить террориста, пока не приехала полиция и не застрелила его.
Хан проживал в графстве Стаффордшир и в 2012 году был осужден за преступления, связанные с терроризмом. В 2018 году он вышел на свободу - и снова совершил убийство.
 
Верх Низ