Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот тут видно, как велико стало пальто.
Всё верно, у меня точно так же, всегда грустно, когда уходят сильные люди. Конечно! Конечно, у них жизнь совместная была не сказочной!Да, нет, здесь даже не бабушка, "которая потеряла свою половину, настоящую, с которой прожила 73 года" - эта, их глубоко личная часть жизни, была, подозреваю, не как в любовном романе... Как правильно леди говорят: это уходит эпоха грандиозных людей... И, несмотря на весь мой патриотизм, наблюдать за БКС - это как читать увлекательный психологический роман с закрученной сюжетной линией и написанный высокохудожественным слогом... Уходит эпоха... А впереди нас ждет эпоха поколения ЕГЭ и иже с ним...
Почему-то подумалось: сейчас все грустят, готовятся к прощанию, а дед Филя мелькает как дух и говорит: не кисни сильно, моя капустка, ребята-девчата, Аня, Вилли, Катюха, а ну давайте вспоминайте про деда смешное, не оставляйте бабушку, а этих двух чтоб я тут вообще не видел!
По английской традиции в похороны заложена идея празднования жизни.Почему глуповато,леди Елена?
Это НОРМА дипломатических отношений.
Точно так же и королева выражала соболезнования по разным поводам и СССР ,и России,и поздравляла с праздниками.
Я читала в какой то биографической статье, как Филипп через много лет говорил своему дяде, что если бы он не уговорил его на этот брак, то он, Филипп, мог бы быть королём Греции. Каким образом он мог стать королём - неизвестно, но, если учесть ситуацию, сложившуюся в 60-х годах в Греции, между парламентом и королём, наверное, шанс был.Понимаю, что статья не в эту тему. Но сегодня, пожалуй, она будет уместна. В целом, ничего нового. Хотя то, что Филлип и Лилибет переписывались тайно для меня оказалось новостью. Ну и фотографии молодого Филлипа прекрасны.)) Какой бы из него получился шикарный король!
Ðолодой пÑÐ¸Ð½Ñ Ð¤Ð¸Ð»Ð¸Ð¿Ð¿: Ñедкие и забÑÑÑе ÑоÑо ÑÑпÑÑга ÐлизавеÑÑ II
ÐÑ Ð¿ÑивÑкли видеÑÑ Ð² нем Ñедого ÑÑаÑÑа, неизменно ÑопÑовождаÑÑего ÐлизавеÑÑ II, на Ñаг позади нее. Ðо ÑейÑÐ°Ñ Ð¿Ñедлагаем вÑпомниÑÑ Ð´ÑÑгого Филиппа â Ñого, в кого когда-Ñо без памÑÑи...www.marieclaire.ru