Королева форума | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Всем здравствуйте!
    Сегодня мы выбираем Королеву Форума-2025!
    Всех желающих проголосовать приглашаю в эту тему.
    Леди ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева форума

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Реакции
45 873
Баллы
63
Веб-сайт
newsroyals.ru
Всем, добрый день, милые леди!
Мы тут подумали, и я решила Hi-hi-hi
А не пришло ли нам время выбрать Королеву форума 2025?
А то в 2024 году выбрали, а в 2025 - нет. А тут уже и 2026 наступил... В общем, сейчас - самое время выбрать Королеву форума-2025.
Предлагаю выдвинуть кандидатуры и устроить голосование.
Давайте так: три дня на выдвижение, а к вечеру 5 января вывешиваем список для голосования.
Предлагая кандидатуры, аргументируйте

По числу сообщений и реакций лидирует леди Крошечка,по числу баллов- леди Jeta.
Вот уже три кандидатуры,добавляйте ещё!
Приветствуется и активность на форуме,и информированность,и чувство юмора!

IMG_0924.jpeg
Леди Джекки! Простите великодушно, я в трех соснах заблудилась чего-то обсчиталась: Леди Крошечка-хаврошечка - раз, Леди Jeta -два… А кто третий stesnyayus! ?

Количество баллов вряд-ли есть смысл учитывать, так как максимум - это 63. А столько баллов у большинства участников форума.

По числу сообщений и реакций лидирует леди Крошечка,по числу баллов- леди Jeta
Я думаю, что эти показатели вообще нет никакого смысла учитывать. Баллы до конца не были продуманы, поэтому их максимально 63, и большинство форумчан именно столько и имеют. Количество сообщений желательно бы учитывать не общее, а за год, но я не знаю, как это посчитать. А если рассматривать общее число, то, например, на 8 месте у нас леди Cate Middleton, которая отсутствует на форуме уже почти 4 года. Надо учитывать достижения 2025 года

У нас пропали леди Susanna и леди Модуль Юнга, которые могли бы претендовать на звание Королевы форума по количеству реакций, но зато у нас есть леди Laimdota, которая даст фору всему форуму по королевствоведению. Я предлагаю ее кандидатуру.
А если допустить к участию в выборах наших трудяжек- модераторов, то на первом месте у нас будет леди Джекки

Я думаю, что эти показатели вообще нет никакого смысла учитывать. Баллы до конца не были продуманы, поэтому их максимально 63, и большинство форумчан именно столько и имеют. Количество сообщений желательно бы учитывать не общее, а за год, но я не знаю, как это посчитать. А если рассматривать общее число, то, например, на 8 месте у нас леди Cate Middleton, которая отсутствует на форуме уже почти 4 года. Надо учитывать достижения 2025 года
Пожалуй,так .Тогда мои кандидатуры- леди Крошечка,леди Jeta,леди Асиль,леди ФеклаМ,леди Laimdota,леди Королевна,леди Тесса,леди Ириша,леди HRH princess Anna,леди joke- humor,леди Jylia,леди LimaTel.
Леди Модуль Юнга,к сожалению,давно не форум не заходит.

Если позволите вставить свои пять копеек, то я по стилю уже, независимо от количества реакций, узнаю леди Laimdota, леди Крошечку-Хаврошечку, леди Асиль. Еще часто вижу леди Джекки.

У нас пропали леди Susanna и леди Модуль Юнга, которые могли бы претендовать на звание Королевы форума по количеству реакций, но зато у нас есть леди Laimdota, которая даст фору всему форуму по королевствоведению. Я предлагаю ее кандидатуру.
А если допустить к участию в выборах наших трудяжек- модераторов, то на первом месте у нас будет леди Джекки
Модераторы вне конкурса,это будет,на мой взгляд,как- то нечестно!
Мы же все время здесь!
Предлагаю голосовать только за " рядовых" участников форума,с учётом давности их регистрации тоже.

Я не беру в расчет статистику, у меня несколько другие приоритеты - активность на форуме, адекватность к оппоненту, интересная и разносторонняя информация ( и не только королевская тематика), и бонусом - замечательные фотографии. Я предлагаю кандидатуру Леди Асиль.

Ещё в список претенденток леди Tutsi1709 ,леди Любовь, леди Alyosha,леди Брукс,леди Persiwalina,леди Маргарита,леди Маруська,леди Марго,леди Дочь самурая- все они на форуме аж с 2019 года!
Кстати,самовыдвижение на звание Королевы форума тоже приветствуется!
Дерзайте,милые леди!

А можно сделать всеобщее голосование по всем веткам? Это я к тому, что многие заходят только в определенные ветки и читают только определенные темы. И леди тоже пишут и отвечают в определенных темах, где то больше, где то меньше, которые им интересны. И кого то могут просто не читать и не знать в одной теме, а в другой он хорошо известен. У меня сразу список: Леди Крошечка-хаврошечка, Леди Джекки, Леди Laimdota, Леди Royal Owl, Леди LiMaTel, Леди Асиль, Леди Jylia, Леди Белая и Пушистая. Ещё бы и других написала, но вот эти леди самые яркие, интересные по своим высказываниям. Более активные. И почему не надо голосовать за модераторов? Вы же тоже приносите интересный материал, пишите свои мнения, делитесь рассуждениями и впечатлениями, как рядовые участники. Вот сейчас накидать списочек из всех предложенных кандидатов и устроить общее голосование. Хотя у меня уже есть единственная кандидатура за которую я буду голосовать: человек тактичный, всесторонне развитый, приносит много интересной информации, не конфликтный, и если не согласен - спокойно доказывает свою точку зрения, участвует во всех темах, т.е. умница-красавица и просто замечательный человек, можно сказать ведёт себя по королевски. Это Леди Джеки. Простите остальные леди, но у нас у всех, в том числе и у меня, есть небольшие недостатки, можно сказать что мы не множко не дотягиваем до того или другого качества виртуальных Леди. А вот к Леди Джеки, как говорится, докопаться не к чему. Это только моё личное мнение.

Это я к тому, что многие заходят только в определенные ветки и читают только определенные темы.
Тогда может быть сначала баннер с приглашением в тему для выдвижения кандидатов (как с балом было)?
Я в эту тему случайно забрела, потому кликнула на "новые сообщения", а обычно в темы захожу через колокольчик с уведомлениями. Это к тому, что не самые активные леди могут и не знать, что тут такое обсуждение.

Модераторов надо тоже учитывать обязательно. Долой дискриминацию по модераторству 😂.
Мои выдвиженцы:
Леди Джекки
Леди Laimdota
Надо может спецноминацию леди Дочь самурая. Очень важно и интересно мнение " с той стороны".

Модераторов надо тоже учитывать обязательно. Долой дискриминацию по модераторству 😂.
Мои выдвиженцы:
Леди Джекки
Леди Laimdota
Надо может спецноминацию леди Дочь самурая. Очень важно и интересно мнение " с той стороны".
А у нас леди Дочь самурая уже больше года приходит на форум с номинацией Свой среди чужих give_five

А можно сделать всеобщее голосование по всем веткам? Это я к тому, что многие заходят только в определенные ветки и читают только определенные темы. И леди тоже пишут и отвечают в определенных темах, где то больше, где то меньше, которые им интересны. И кого то могут просто не читать и не знать в одной теме, а в другой он хорошо известен. У меня сразу список: Леди Крошечка-хаврошечка, Леди Джекки, Леди Laimdota, Леди Royal Owl, Леди LiMaTel, Леди Асиль, Леди Jylia, Леди Белая и Пушистая. Ещё бы и других написала, но вот эти леди самые яркие, интересные по своим высказываниям. Более активные. И почему не надо голосовать за модераторов? Вы же тоже приносите интересный материал, пишите свои мнения, делитесь рассуждениями и впечатлениями, как рядовые участники. Вот сейчас накидать списочек из всех предложенных кандидатов и устроить общее голосование. Хотя у меня уже есть единственная кандидатура за которую я буду голосовать: человек тактичный, всесторонне развитый, приносит много интересной информации, не конфликтный, и если не согласен - спокойно доказывает свою точку зрения, участвует во всех темах, т.е. умница-красавица и просто замечательный человек, можно сказать ведёт себя по королевски. Это Леди Джеки. Простите остальные леди, но у нас у всех, в том числе и у меня, есть небольшие недостатки, можно сказать что мы не множко не дотягиваем до того или другого качества виртуальных Леди. А вот к Леди Джеки, как говорится, докопаться не к чему. Это только моё личное мнение.
Спасибо за добрые слова,но думаю,их можно отнести к любой леди из модераторов.
Как- то не очень умно нам самим себе награды раздавать!
Тем более,я на форуме не так давно,как многие перечисленные мной леди.
Так что настаиваю исключить модераторов из голосования.

Я бы ей еще что нибудь придумала почетное.
Так придумывайте,дорогая леди Фрося,полет фантазии мы не ограничиваем!

Спасибо за добрые слова,но думаю,их можно отнести к любой леди из модераторов.
Как- то не очень умно нам самим себе награды раздавать!
Тем более,я на форуме не так давно,как многие перечисленные мной леди.
Так что настаиваю исключить модераторов из голосования.

Так придумывайте,дорогая леди Фрося,полет фантазии мы не ограничиваем!
Вот я против исключения модераторов. Это на мой взгляд неправильно.

Назад
Сверху Снизу