Королева форума | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Всем здравствуйте!
    Сегодня мы выбираем Королеву Форума-2025!
    Всех желающих проголосовать приглашаю в эту тему.
    Леди ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева форума

Как- то не очень умно нам самим себе награды раздавать
Дорогая леди @Джекки, ну почему же самим себе? По-моему, не совсем так. Вы же не просто так предлагаете выдвигать кандидатуры, а иначе зачем эта тема и вопрос кого номинировать? И не сами себя предлагаете выдвинуть?
Тут была фраза в теме, что предлагать свою кандидатуру приветствуется, ну так пусть леди модераторы и не предлагают сами свои кандидатуры.

Модераторов надо тоже учитывать обязательно. Долой дискриминацию по модераторству 😂.
Мои выдвиженцы:
Леди Джекки
Леди Laimdota
Надо может спецноминацию леди Дочь самурая. Очень важно и интересно мнение " с той стороны".
Мне хочется, чтобы тех ЛЕДИ нашего Форума, которые находятся за границей нашей страны, но разделяющих наше мнение на разные темы, тоже как то отметили. Потому что мы находимся на своей стороне и нам легче выражать своё отношение и мнение. А вот зарубежным дамам нужно опасаться высказываться, потому что в их странах могут быть последствия не только от выражения своего мнения на российском ресурсе, но и даже от самого присутствия здесь. Они большие молодцы, что присутствуют здесь.
И как Леди Джеки упомянула, есть Леди, которые здесь с самого начала. Может отметить и старейших жительниц Форума? Только как то обозвать более комплиментарно этот титул. Ведь Леди могут быть ещё ого-го какими молодыми, а не старыми. На моей памяти - это Леди Альтаира, Леди Крошечка-хаврошечка, Леди Laimdota, может ещё кто, кого я не помню ( у меня на имена и разные названия плохая память), так что извините.

Мне хочется, чтобы тех ЛЕДИ нашего Форума, которые находятся за границей нашей страны, но разделяющих наше мнение на разные темы, тоже как то отметили. Потому что мы находимся на своей стороне и нам легче выражать своё отношение и мнение. А вот зарубежным дамам нужно опасаться высказываться, потому что в их странах могут быть последствия не только от выражения своего мнения на российском ресурсе, но и даже от самого присутствия здесь. Они большие молодцы, что присутствуют здесь.
И как Леди Джеки упомянула, есть Леди, которые здесь с самого начала. Может отметить и старейших жительниц Форума? Только как то обозвать более комплиментарно этот титул. Ведь Леди могут быть ещё ого-го какими молодыми, а не старыми. На моей памяти - это Леди Альтаира, Леди Крошечка-хаврошечка, Леди Laimdota, может ещё кто, кого я не помню ( у меня на имена и разные названия плохая память), так что извините.
Я согласна, что Королева может быть выбрана и из модераторов, которые не только следят за порядком на форуме, но и так же общаются, приносят новости. Все решит голосование, а не "сами себя наградили". А мне бы еще хотелось отметить каким-то отличительным титулом нашу бессменную ЛедиМодератора Royal Owl - она стала модератором через 20 дней после основания форума и до сих пор исправно несет свои обязанности. Уж сколько за эти годы у нас сменилось модераторов, а она по-прежнему с нами. Так что... жду предложений по новым званиям и титулам

Я согласна, что Королева может быть выбрана и из модераторов, которые не только следят за порядком на форуме, но и так же общаются, приносят новости. Все решит голосование, а не "сами себя наградили". А мне бы еще хотелось отметить каким-то отличительным титулом нашу бессменную ЛедиМодератора Royal Owl - она стала модератором через 20 дней после основания форума и до сих пор исправно несет свои обязанности. Уж сколько за эти годы у нас сменилось модераторов, а она по-прежнему с нами. Так что... жду предложений по новым званиям и титулам
Значит составляем список и голосуем. Имена уже названы в сообщениях.

Если мы за сменяемость королевско-форумской власти (раз в год), то я за Леди Джекки. Остальные, названные в сообщениях Леди - очень-очень-очень достойные кандидаты, но только Леди Джекки присутствует во всех темах. Интересные сообщения, аргументированная, но мягкая полемика с оппонентами, отзывчивость... да, много всего! В конце-концов, просто, красавица-Снегурочка!
P.S. Но, справедливости ради, правильно было бы голосование вынести так, как выносили приглашения на Бал: что бы видели не только лишь все, - каждый бы мог это сделать (почти цитата).
P.P.S. Я всеми конечностями "ЗА" особенные почетные титулы для выдающихся Леди!
P.P.P.S. До зубовного скрежета жаль, что отлучились ( очень надеюсь, что временно) Леди Альтаира и Леди Модуль Юнга.

Буду голосовать за леди Джекки. Для меня она вносит покой, стабильность, уверенность и многое другое в мою нынешнею жизнь. На форуме много достойных но всех королевами не сделаешь...

Буду голосовать за леди Джекки. Для меня она вносит покой, стабильность, уверенность и многое другое в мою нынешнею жизнь. На форуме много достойных но всех королевами не сделаешь...
Самое главное, что наши модераторы работают на общественных началах, а эта большая кропотливая работа, вычитывать все сообщения и мало ли кто сюда забредет и что напишет надо и с этой точки зрения бдить, плюс еще они приносят много разнообразной информации и пишут как обычные члены форума.
Леди Совушка респект вам . Нагрузка двойная. Я по прежнему за своих выдвиженцев
Леди Джекки королева на мой взгляд однозначно
Леди Laimdota и леди Дочь самурая прям обязательно я бы присвоила достойные номинации пока не придумала просто.
Всем остальным леди поздравления с новым годом и леди Альтаира вспомните про нас уже. Мы скучаем.

Леди, у нас слишком много претенденток, а в голосовалку можно добавить только 10 человек. Поэтому предлагаю голосовать в два этапа.

1 этап:
леди Крошечка,
леди Jeta,
леди Асиль,
леди ФеклаМ,
леди Laimdota,
леди Королевна,
леди Тесса,
леди Ириша,
леди HRH Princess Anna,
леди joke-humor

2 этап:
Леди Джекки
леди Jylia,
леди LimaTel
леди Tutsi1709
леди Любовь,
леди Alyosha,
леди Брукс,
леди Persiwalina,
леди Маргарита,
леди Маруська

Нет, видимо, придется в три этапа голосовать, потому что у нас еще

леди Марго,
леди Фрося,
леди Royal Owl
леди Дочь самурая
леди Белая и Пушистая
леди Альтаира
....надо еще 4 кандидатуры - мы точно кого-то забыли!!!

На каждом этапе выбираем одну кандидатуру. Отдать голос можно только за одну, переголосовать нельзя, поэтому прежде чем выбрать, хорошо подумайте. После двух этапов у нас останется три кандидатуры, из которых мы выберем Королеву форума, а две другие станут вице-королевами.

Ещё леди Английская роза,леди Duchess,леди Al dente,леди Приорка,леди Luce, леди Tajura,леди Mullyk.

Итак, у нас 4 темы. В каждой по 10 претенденток, из которых нужно выбрать лишь одну - читаем внимательно и отдаем предпочтение лучшей (переголосовать нельзя). Потом из четырех претенденток выберем Королеву форума 2025, оставшиеся три станут Вице-королевами. Поехали
1 десятка
2 десятка
3 десятка
4 десятка

Вы замучаетесь, но итоги интересны.

А сколько их, королев форума? Две темы, куча голосований? В одной теме одни кандидаты, в этой другие.

А сколько их, королев форума? Две темы, куча голосований? В одной теме одни кандидаты, в этой другие.
Читаем внимательно: темы четыре!!! Голосовать нужно в каждой - для начала выберем четырех претенденток (во всех четырех темах разные кандидатки, то есть 40 претенденток). По итогам голосования завтра вечером сделаю одну тему с четырьмя победительницами и из них будем выбирать Королеву.
Всех с наступающим Рождеством!!!

Назад
Сверху Снизу