Королевские свадьбы (про красивое, интересное, необычное) | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королевские свадьбы (про красивое, интересное, необычное)

Тринадцатую годовщину свадьбы отмечают Король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и Королева Джецун Пема

У супругов трое детей:

● Джигме Намгьял (р. 2016)
● Джигме Угьен (р. 2020)
● Сонам Янгден (р. 2023)

Джигме Кхесар Намгьял— старший сын короля Джигме Сингье Вангчука, его матерью является третья жена короля Аши Церинг Янгдон. Вступил на трон в 2006 году после отречения своего отца.

Джецун Пема — ее отец Дхондуп Гьялчена, является внуком двух Трашиганг-дзонгпенов, Тинлей Топгай и Угьен Церинг (губернаторы Трашиганга). Ее мать, Аум Сонам Чоки, родом из семьи Бумтанг Пэнгтей (одна из старейших дворянских семей Бутана). Отец Сонам Чоки был сводным братом двух королев Бутана, Пхунцо Чоден (прабабушки нынешнего короля) и ее сестры Пемы Дечен.
Ее предком также является 48-й Друк Деси и 10-й Пенлоп Тронгсы Джигме Намгьяла (отец короля Угьена Вангчука и ее прапрабабушки Аши Йешай Чоден).

Старшая сестра Джецун является женой брата короля, а младший брат мужем сестры короля.

Вложения

• IMG_6232.jpeg
    IMG_6232.jpeg
    172,6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_6234.jpeg
    IMG_6234.jpeg
    1 009,7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6235.jpeg
    IMG_6235.jpeg
    629,4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6236.jpeg
    IMG_6236.jpeg
    878,3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_6237.jpeg
    IMG_6237.jpeg
    190,6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6233.jpeg
    IMG_6233.jpeg
    950,6 KB · Просмотры: 33
21 октября 2024 года состоялась свадьба Сукайны Джуде и Раакана Раеда Абу Аль-Сауда

Свадьба прошла в Камалии, доме детства невесты, который находится на окраине Аммана. На торжестве присутствовали король Абдалла II и королева Рания, а также другие члены королевской семьи Иордании.

Невеста была одета в платье, сшитое на заказ дизайнером Тареком Мшарбашем. Нежное белое кружево платья было украшено изысканной вышивкой из бриллиантов, жемчуга и хрусталя. Платье состояло из облегающего лифа, юбки и шлейфа, которые ласково называют «волнами любви». Элегантный наряд дополняла фата из тюля, расшитая кружевом и бисером. Фату создала близкая подруга матери невесты. В качестве трогательного романтического жеста на фате Сукайны был вышит код «xX» — символическая подпись, отражающая любовь, которую они с Рааканом отправляли друг другу в личных сообщениях.

Букет невесты был создан Саймоном Лайсеттом, известным флористом, который работал с членами королевской семьи. В букете были элегантные розы, ароматные фрезии и местные ромашки, придававшие цветам очаровательную иорданскую красоту. Букет украшали кристаллы Swarovski, придававшие ему лёгкое сияние.
Сукайна (26 лет) — дочь принцессы Иордании Сумайи и ее бывшего мужа Насера Джуде, иорданского политика. Она является правнучкой короля Иордании Талала. Сукайна имеет степень в области цифрового маркетинга и социальных сетей, полученную в Университете имени принцессы Сумайи.
Раакан (36 лет) — инженер-строитель, получивший степень в Университете Куинс в Канаде и степень магистра делового администрирования в испанской IE Business School. Он является сыном Раеда Абу Суда, который занимает пост министра водных ресурсов и ирригации Иордании.

Вложения

• IMG_6717.jpeg
    IMG_6717.jpeg
    114,3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6719.jpeg
    IMG_6719.jpeg
    162,2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6720.jpeg
    IMG_6720.jpeg
    82,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6721.jpeg
    IMG_6721.jpeg
    381,5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6724.jpeg
    IMG_6724.jpeg
    167,8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6722.jpeg
    IMG_6722.jpeg
    429,7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6718.jpeg
    IMG_6718.jpeg
    125,1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6723.jpeg
    IMG_6723.jpeg
    763,6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6716.jpeg
    IMG_6716.jpeg
    909 KB · Просмотры: 34
В октябре состоялась свадьба Мэддисон Мэй Бруденелл и Брета Капетанова

Мэддисон (30 лет) — старшая дочь Эдвины Хикс и ее бывшего мужа Джереми Бруденелла. Правнучка графа Маунтбеттена Луи. Четвероюродная сестра принца Уэльского Уильяма. Её бабушка леди Памела Маунтбеттен была фрейлиной королевы Елизаветы II и подружкой невесты на свадьбе принцессы Елизаветы с принцем Филиппом в 1947 году.

Для Мэддисон брак стал вторым. В 20 лет она вышла за диджея нигерийского происхождения Олаолува Оламида Модупе-Оджо, известного под псевдонимом Jazz Purple. В этом браке родилось трое детей: Дафна (р. 2017), Феби (р. 2019) и Мозес (р. 2021). Супруги развелись, когда младшему сыну было всего полтора года.

Мэддисон и Брет Капетанов (30 лет) познакомились в самолете, следовавшем в Торонто. Они поболтали и обменялись телефонами, не подозревая, что это перерастёт в нечто большее. Бруденелл, которая в то время переживала неприятные последствия развода, не хотела писать незнакомцу. Однако, когда её обратный рейс задержали, она всё же позвонила Брету и попросила показать ей город. В тот же день, провожая девушку в аэропорт, канадский сварщик признался, что любит её «до звона в ушах» и хочет быть только с ней.

Спустя несколько месяцев влюблённые обсудили возможность переезда Брета в Великобританию и начали оформлять документы. Когда визы были получены, молодой человек собрал чемоданы и переехал в Оксфорд. Сейчас он работает промышленным механиком. Брет признается, что сразу влюбился в Мэддисон, но после того, как узнал о её происхождении, стал бояться знакомства с её аристократическими родственниками. Семейная встреча произошла весной прошлого года, и молодой канадец всех очаровал!

«Он сразу сказал моим родным, что хочет заботиться о моих детях, и этим их покорил», — рассказывала Бруденелл.

6 августа 2024 года у Мэддисон и Брета родился сын Майкл Адам. Спустя два месяца после рождения ребёнка пара решила пожениться. Свадьба прошла в деревенской церкви Святой Девы Марии XV века. Невеста несла букет из гортензий, белых и розовых анемонов, следуя за подружками невесты и пажами, среди которых были её двухмесячный малыш Майкл, а также её дети от предыдущего брака: семилетняя Дафна, пятилетняя Феби и трёхлетний Мозес.

Рассказывая о своём сольном проходе к алтарю, она добавляет: «Я решила, что теперь я мама четверых детей и самостоятельная женщина. Я могу сама себя проводить. Когда я оказалась там, с Бретом, я почувствовала себя в безопасности. Я смотрела ему в глаза, и все было в порядке».

Брет, одетый в классический костюм-тройку из итальянской ткани, с чёрным фраком и цилиндром от Hawes & Curtis — того же портного, который одевал лорда Маунтбеттена, — говорит: «Я был почти готов расплакаться. Это происходило на самом деле, и моя прекрасная жена шла мне навстречу».

Затем, когда началась служба, пара взяла друг друга за руки и, переполненные эмоциями, слушала речи родителей Брета, Даррена и Николь, его бабушки и дедушки, а также крестной Мэддисон и подруги семьи Сары Джейн Галлик.

Подружка невесты и актриса-певица Лаура Андресен Гимарайнш покорила собравшихся своим безупречным исполнением At Last Этты Джеймс и Be Thou My Vision Одри Ассад.

Когда жених и невеста обменялись клятвами на церемонии, проведённой преподобным Мелом Стэнли, Мэддисон едва сдерживала слёзы.

Она вспоминает: «Я с трудом могла говорить. Это было такое переполняющее чувство радости — если бы я дала волю слезам, это заняло бы целую минуту».

Затем Брет нежно надел на её палец обручальное кольцо, которое он тайно разработал. В то время как её помолвочное кольцо из 18-каратного золота, дизайн которого он также разработал, украшено тремя бриллиантами, символизирующими её старших детей, в её золотом обручальном кольце есть ещё один бриллиант — в честь их малыша Майкла.

«Это было так необычно, что я не могла в это поверить», — говорит Мэддисон. «Я без ума от своего кольца, и мне нравится кольцо Брета».

Когда пару объявили мужем и женой, они поцеловались под радостные возгласы семьи и друзей, а малыш Майкл всё это время спал.

Вложения

• IMG_6730.jpeg
    IMG_6730.jpeg
    725 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6729.jpeg
    IMG_6729.jpeg
    873,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6728.jpeg
    IMG_6728.jpeg
    603,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6727.jpeg
    IMG_6727.jpeg
    717,1 KB · Просмотры: 40
В октябре состоялась свадьба Мэддисон Мэй Бруденелл и Брета Капетанова

Мэддисон (30 лет) — старшая дочь Эдвины Хикс и ее бывшего мужа Джереми Бруденелла. Правнучка графа Маунтбеттена Луи. Четвероюродная сестра принца Уэльского Уильяма. Её бабушка леди Памела Маунтбеттен была фрейлиной королевы Елизаветы II и подружкой невесты на свадьбе принцессы Елизаветы с принцем Филиппом в 1947 году.

Для Мэддисон брак стал вторым. В 20 лет она вышла за диджея нигерийского происхождения Олаолува Оламида Модупе-Оджо, известного под псевдонимом Jazz Purple. В этом браке родилось трое детей: Дафна (р. 2017), Феби (р. 2019) и Мозес (р. 2021). Супруги развелись, когда младшему сыну было всего полтора года.

Мэддисон и Брет Капетанов (30 лет) познакомились в самолете, следовавшем в Торонто. Они поболтали и обменялись телефонами, не подозревая, что это перерастёт в нечто большее. Бруденелл, которая в то время переживала неприятные последствия развода, не хотела писать незнакомцу. Однако, когда её обратный рейс задержали, она всё же позвонила Брету и попросила показать ей город. В тот же день, провожая девушку в аэропорт, канадский сварщик признался, что любит её «до звона в ушах» и хочет быть только с ней.

Спустя несколько месяцев влюблённые обсудили возможность переезда Брета в Великобританию и начали оформлять документы. Когда визы были получены, молодой человек собрал чемоданы и переехал в Оксфорд. Сейчас он работает промышленным механиком. Брет признается, что сразу влюбился в Мэддисон, но после того, как узнал о её происхождении, стал бояться знакомства с её аристократическими родственниками. Семейная встреча произошла весной прошлого года, и молодой канадец всех очаровал!

«Он сразу сказал моим родным, что хочет заботиться о моих детях, и этим их покорил», — рассказывала Бруденелл.

6 августа 2024 года у Мэддисон и Брета родился сын Майкл Адам. Спустя два месяца после рождения ребёнка пара решила пожениться. Свадьба прошла в деревенской церкви Святой Девы Марии XV века. Невеста несла букет из гортензий, белых и розовых анемонов, следуя за подружками невесты и пажами, среди которых были её двухмесячный малыш Майкл, а также её дети от предыдущего брака: семилетняя Дафна, пятилетняя Феби и трёхлетний Мозес.

Рассказывая о своём сольном проходе к алтарю, она добавляет: «Я решила, что теперь я мама четверых детей и самостоятельная женщина. Я могу сама себя проводить. Когда я оказалась там, с Бретом, я почувствовала себя в безопасности. Я смотрела ему в глаза, и все было в порядке».

Брет, одетый в классический костюм-тройку из итальянской ткани, с чёрным фраком и цилиндром от Hawes & Curtis — того же портного, который одевал лорда Маунтбеттена, — говорит: «Я был почти готов расплакаться. Это происходило на самом деле, и моя прекрасная жена шла мне навстречу».

Затем, когда началась служба, пара взяла друг друга за руки и, переполненные эмоциями, слушала речи родителей Брета, Даррена и Николь, его бабушки и дедушки, а также крестной Мэддисон и подруги семьи Сары Джейн Галлик.

Подружка невесты и актриса-певица Лаура Андресен Гимарайнш покорила собравшихся своим безупречным исполнением At Last Этты Джеймс и Be Thou My Vision Одри Ассад.

Когда жених и невеста обменялись клятвами на церемонии, проведённой преподобным Мелом Стэнли, Мэддисон едва сдерживала слёзы.

Она вспоминает: «Я с трудом могла говорить. Это было такое переполняющее чувство радости — если бы я дала волю слезам, это заняло бы целую минуту».

Затем Брет нежно надел на её палец обручальное кольцо, которое он тайно разработал. В то время как её помолвочное кольцо из 18-каратного золота, дизайн которого он также разработал, украшено тремя бриллиантами, символизирующими её старших детей, в её золотом обручальном кольце есть ещё один бриллиант — в честь их малыша Майкла.

«Это было так необычно, что я не могла в это поверить», — говорит Мэддисон. «Я без ума от своего кольца, и мне нравится кольцо Брета».

Когда пару объявили мужем и женой, они поцеловались под радостные возгласы семьи и друзей, а малыш Майкл всё это время спал.
Больше всего впечатлила тиара. Или что бы это ни было...oy!wacko2 Хочется верить, что центральный камень всё же настоящий. dоntknоw

Больше всего впечатлила тиара. Или что бы это ни было...oy!wacko2 Хочется верить, что центральный камень всё же настоящий. dоntknоw
Окажется, что тиара века 18-19, металл алюминий, с историей. Когда его научились выделять, из нового металла начали делать украшения, оправлять в него камни. Затем когда новизна прошла и получение стало возможно в промышленных масштабах часть драгоценностей переделали, но часть знаковых вещей оставили.

Окажется, что тиара века 18-19, металл алюминий, с историей. Когда его научились выделять, из нового металла начали делать украшения, оправлять в него камни. Затем когда новизна прошла и получение стало возможно в промышленных масштабах часть драгоценностей переделали, но часть знаковых вещей оставили.
Ого!!! Действительно, тогда интересно, что это за тиара. А то я решила, что это жених собственноручно сваял. Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу