Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они там с этим не замарачиваются по поводу пяток или ног, у них все ближе к естеству , так сказать ближе к природе , натурально.Марта-Луиза...Оказывается, не только одинаковое прошлое объединяет ее с ММешкой. И неухоженные пятки тоже 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Я тоже задавалась этим вопросом, но погуглив, убедилась, что это тренд. Маркл просто копирует все модные тренды, ведь ее выходы редко длятся больше часа, а значит, могла бы и потерпеть в обуви своего размера. Но так ведь носит туфли аж сама Вики Бэкхем!!!)) Интересно, что так носят лишь селебрити, а не Роялс.Интересно, на дзене полно статей какая молодец маркла, как всем надо покупать туфли на пару размеров больше, чтобы ноги не уставали на каблуках. Но вот в большой подборке кроме марклы никого в хлопающих лыжах не видно. У всех дам туфельки идеально по ноге. Не знаю секрета? Или не устают? Или просто изначально колодку удобную выбирают?
Да не парятся они на тему "быть прекрасной до кончиков ногтей")))Какая тема! Подкину Максимы из закромов.
Посмотреть вложение 16362
С педикюром она напрягается не всегда. У что уж им, королевским, мешает, не представляю! Посмотреть вложение 16363
Ну нет, супротив меня общественное мнение в этом вопросе бессильно, я б не сдалась в угоду неряшливому большинству.)))) Если для них это "парится", то пусть как хотят.))) В Греции много на счет чего не парятся. Как-то зашла у них в аптеку купить пластырь, подхожу к полке, а на ней и пластырях слой песка и пыли. Удивили! Пришлось сначала пачку вытирать влажными салфетками прежде, чем оказывать себе первую помощь.))))Да не парятся они на тему "быть прекрасной до кончиков ногтей")))
У меня есть подруга, она переехала в Грецию из РФ. Девушка молодая, корпулентная, для поднятия самооценки решила поучаствовать в небольшом показе для местного магазина одежды plus size. Магазин набирал добровольцев из народа, не профессиональных моделей - это важно.
Перед днём Икс подруга наводила марафет как могла: маникюр, педикюр, депиляция, маски для лица и т.п., камеры же будут)) Пришла в студию. Местные гречанки труба шатали педикюр, макияж, многие даже не причесалась))) походили по подиуму, позировали и ушли, довольные собой. Подруга мне звонит в панике, как же так, мол, даже пятки не пошкрябать банально, что за распущенность Смеюсь до слез
Пожила несколько лет, теперь научилась не напрягаться из-за маникюра. Говорит, в Греции главное солнцезащитные очки в дорогущей оправе от Кутюр - вот где статус)))
Охохо, вот такие они греки расслабленные по жизни. Если можно лишний раз что-то не сделать, то и напрягаться не станут.Как-то зашла у них в аптеку купить пластырь, подхожу к полке, а на ней и пластырях слой песка и пыли. Удивили! Пришлось сначала пачку вытирать влажными салфетками прежде, чем оказывать себе первую помощь.))))