Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Король Иордании Абдалла выступил в защиту Палестины. Он заявил, что мир на Ближнем Востоке невозможен без создания независимого Палестинского государства рядом с Израилем. Буквально из его речи: "Мы будем поддерживать их, пока палестинское братство не восстановит свои права, благословит наш регион и весь наш народ миром, который является правильным и необходимым для всех нас".Королева Иордании Рания, палестинка по происхождению, оставила в своём официальном аккаунте в Stories следующее.
Это не самооборона, если вы оккупационная сила…
Раздружатся теперь с БКСКороль Иордании Абдалла выступил в защиту Палестины. Он заявил, что мир на Ближнем Востоке невозможен без создания независимого Палестинского государства рядом с Израилем. Буквально из его речи: "Мы будем поддерживать их, пока палестинское братство не восстановит свои права, благословит наш регион и весь наш народ миром, который является правильным и необходимым для всех нас".
У него супруга палестинка по происхождению, соответственно наследник/будущий король эту кровь имеет, поэтому совсем ничего не сказать было нельзя, не поняли бы ни семья, ни умма.тупая я что-ли ...что в переводе на обыкновенный язык хотел сказать король?
Я знаю что Рания палестинка, просто я ничего не поняла что хотел сказать король именно этим заявлением. Тем более что перед этим Иордания совместно с Египтом объявили что на их территории не будут приниматься беженцы из Газы.У него супруга палестинка по происхождению, соответственно наследник/будущий король эту кровь имеет, поэтому совсем ничего не сказать было нельзя, не поняли бы ни семья, ни умма.
А сделать Иордания вне своей территории ничего не сможет/не будет, нет тех ресурсов.
Бла- бла,сочувствуем,но помощи не ждите.Я знаю что Рания палестинка, просто я ничего не поняла что хотел сказать король именно этим заявлением. Тем более что перед этим Иордания совместно с Египтом объявили что на их территории не будут приниматься беженцы из Газы.
"Это нельзя считать самообороной, если вы оккупирующая держава”, - написала Рания, имея в виду израильскую атаку против жителей Газы, хотя Тель-Авив утверждает, что она была предпринята "в целях самообороны".
"С 2009 года, во время войны в Газе, которая длилась три недели. После четырнадцати лет и пяти вoйн как больно, что ничего не изменилось"
"Она добавила, что "мир не может хранить молчание. Эта человеческая трагедия должна быть остановлена".