Кулинария. Рецепты | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

Так чем дело-то закончилось?
Прекрасно .Запекала баклажаны с перцем,с острой заливкой,тушила капусту с грибами и картофельное пюре.
И так,помидорки- огурчики- сыр
Вино,к счастью,всем идёт,и веганам,и вегетарианцам girl_crazy

В субботу купила фейхоа. Пока дети и муж до конца не съели, пропустила через мясорубку и смешала с сотовым мëдом. Как же вкусно, но сладко. Я пол-ложки съела, сахар подскочил. Теперь прямо буквально капельку ем с чаем. Вкусно.

Оказывается, рыбный суповой набор - это съедобно. Мне всë расхваливала знакомая, вкусно, вкусно.
Решили взять набор из сëмги и форели. Я в прошлом году купила сковороду-вок, удобно картошку жарить и баклажаны, а тут решили в ней приготовить картошку целиком очищенную и этот рыбный набор туда же.
На углях всë это протомилось, положили лук, перец горошком, всë.
Как же вкусно. Я силой воли заставила себя съесть всего лишь одну маленькую картошину, бульончик выпила, и поела немного семужьей головы.

Оказывается, рыбный суповой набор - это съедобно.
Ещё как съедобно! А уж как экономно )
Я варю 2-3 башки краснорыбьих с лаврушкой и душистым перцем, бульон процеживаю и запускаю в него овощи и рыбьи пузики кусочками. Лишний жир можно снять. Петрушку под занавес .
Из цельной сёмги/форели по нынешним временам уху не сваришь, к сожалению. Ценник на морепродукты просто конский! ((

Куриный Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ)​

View: https://www.youtube.com/watch?v=gceNuGuT36M

View: https://www.youtube.com/watch?v=oPuaQC62gcU

( понравились рецепты на канале - практичные, бюджетные рецепты - и вкусные)) . И обаятельные повар с оператором)).

Спасибо дорогая леди Цветочек аленький! Мне тоже надоело крутить масюсенькую толму по-армянски.!!! Забираю рецепт себе, когда буду в гостях у сына, порадую их. reverans

Леди, увидела в Дзене ачму(вроде правильно написала). Тесто варят, промазывают маслом и посыпают сыром. Только как-то сложновато делать или мне так показалось?

Леди, увидела в Дзене ачму(вроде правильно написала). Тесто варят, промазывают маслом и посыпают сыром. Только как-то сложновато делать или мне так показалось?
Я сама ачму не готовила, только ела готовую ( действительно очень вкусно)), мб здесь найдётся не самый сложный рецепт -
Ачма, рецепты с фото на RussianFood.com: 15 рецептов ачмы
(стараюсь, по возможности, более-менее тоже готовить, высоку ценю домашнюю еду, но уже стала выбирать не самые трудозатратные по времени рецепты...время жизни сейчас уже чувствуется по-пругому, чем когда было лет 20-30)))...

Последнее редактирование:
Спасибо дорогая леди Цветочек аленький! Мне тоже надоело крутить масюсенькую толму по-армянски.!!! Забираю рецепт себе, когда буду в гостях у сына, порадую их. reverans
На здоровье! Надеюсь, Вашему сыну понравится!
И если будет возможность, поделитесь, пожалуйста,как получится ( в рецепте у повара куриный фарш, думается, что можно и любой смешанный - курица+кролик, или свинина+говядина, в общем что есть...планирую тоже из куриного попробовать, думаю, так нежнее)).

@Цветочек (аленький))) , спасибо. Люблю печь что-нибудь этакое, но чтобы не занимало много времени. Просто так вкусно на видео было, что захотелось попробовать.
Я сегодня захотела драники с мясом. Фарш достала, картошку натëрла, яйца, пару ложек муки, Один съела, с чесноком. Вкусно.

Делаю ленивые голубцы. Рис не кладу , или совсем немного. Не очень люблю.Добавляю побольше в фарш морковь тертую, и сырую капусту, зелень. Обжариваю голубцы, добавляю соус и тушу. Капуста прекрасно готовиться.
А 40 минут тушить практически готовые ингридиенты, каша получиться. Сырой рис за это время приготовиться успеет.
Когда делаю обыкновенные голубцы, капусту - в микроволновку на 5 минут, снимаю готовые листья и снова в печь. Не надо долго с ней возиться.

На здоровье! Надеюсь, Вашему сыну понравится!
И если будет возможность, поделитесь, пожалуйста,как получится ( в рецепте у повара куриный фарш, думается, что можно и любой смешанный - курица+кролик, или свинина+говядина, в общем что есть...планирую тоже из куриного попробовать, думаю, так нежнее)).
Обязательно отпишусь леди. И по-моему в Нюрнберге нет куриного фарша, лично я не видела

Я стала сама фарш куриный делать из грудок. А то они сухие, не вкусно, а так хоть можно что угодно приготовить с ним.

Ссылка для желающих задолбаться приготовить ачму .
Канал рекомендую, видео "без воды", так сказать,граммовка верная.

View: https://m.youtube.com/watch?v=ElkXxGQKgoY

Проще найти в городе "свой" ресторан грузинской кухни, где это блюдо готовят с аутентичным сыром и соблюдают технологию.

А кто желает , чтобы было просто и доступно, то вот рецепт пхали из свёклы.

View: https://m.youtube.com/watch?v=rat-yJ0TtyY

Куриный Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ)​

View: https://www.youtube.com/watch?v=gceNuGuT36M

View: https://www.youtube.com/watch?v=oPuaQC62gcU

( понравились рецепты на канале - практичные, бюджетные рецепты - и вкусные)) . И обаятельные повар с оператором)).

Вот спасибо, миледи Цветочек! Обязательно приготовлю такой суп, только без чеснока. И галушки впрок заморожу, чтоб два раза не вставать)
У меня вчера был быстросуп с чечевицей и тушёнкой.
30 минут и готово.

Назад
Сверху Снизу