Леди Габриэлла дебютирует как певица и автор песен, выпустив первые синглы.Музыка всегда была одной из ее самых любимых вещей. На этой неделе Габриэлла дебютирует в качестве певицы и автора песен, одновременно повышая осведомленность музыкальной некоммерческой организации Playing for Change Foundation.
По информации две песни, которые Габриэлла записала вместе с музыкантами из Лос-Анджелеса, вдохновлены жанром бразильской босса-новы, Out of Blue и Bam Bam напоминают хит The Girl from Ipanema Аструда Жилберто и уже на этой неделе станут доступны на Spotify, iTunes и других цифровых платформах. Все средства от скачивания пойдут на благотворительность, близкую ее сердцу: фонд Playing For Change, некоммерческой организации, занимающейся созданием позитивных изменений с помощью музыки.
«Это немного меня пугает, но также захватывает», - говорит Элла Виндзор (сценической псевдоним).
Ее тексты и мелодии сопровождаются музыкой в аранжировке продюсера Энцо Буоно в исполнении музыкантов из Лос-Анджелеса.
«Я всегда любила музыку, но никогда не думала, что буду вовлечена в нее вот так — стану записывать свои собственные песни», — призналась леди Кингстон журналистам.
По словам новоиспеченной певицы, ее супруг — финансист Томас Кингстон целиком и полностью поддерживает увлечение жены: «Он с самого начала одобрил мою инициативу. Более того, он даже не жалуется на то, что я кричу, когда экспериментирую с идеями в своем кабинете. Том тоже любит музыку», — рассказала Габриэлла.
Элла вспоминает, как она впервые спела Out of Blue на их вечернем свадебном приеме в центре Лондона.
«В течение всего вечера некоторые из нас выходили на сцену, чтобы спеть с группой», - говорит она. «Было уже поздно, и я не уверена, что получилось хорошо, но один из певцов немного поддержал меня, так что я надеюсь, вышло неплохо. Это был день, когда было так много нервных моментов, что я подумала:« Я могла бы лучше! '"