В этой теме можно сообщить о кончине, почтить память и рассказать о давно ушедших знаменитых людях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Когда нас покидают такие таланты - очень горько...Светлая память! Будем помнить...
Да, потому что таких артистов больше не вырастет, к сожалению - это люди другой страны, другой формации, особое поколение - понимаешь это со временем... они были уникальны.Когда нас покидают такие таланты - очень горько...
После этого каждый день с ним созванивались, и голос у него становился все бодрее. «Да-да, сейчас лучше уже, пробую вставать!» И опять пропал дня на три. Думаю, ну, наверное, у него какие-то процедуры. Поэтому не очень беспокоился. Как вдруг — абсолютно оглушительное известие… Он был примером соединения прекрасного творца и прекрасного человека. Как мы знаем по событиям последних дней, довольно часто бывает иначе — прекрасный творец и отвратительный человек. Вот это не про Толю. Я на сто процентов могу сказать, что ни один человек не скажет о нем плохо. Не участвовал ни в каких разборках, конфликтах. Всегда уважительный, спокойный, не задиристый. С ним никогда никаких семейных скандалов не было, ничего такого, чем могла бы поживиться желтая пресса… У него было удивительное сочетание интеллигентности, о чем я уже сказал, и народности. Все его персонажи абсолютно народные, узнаваемые. Простые ребята — водители, продавщицы, тещи, мужья, алкаши и добрые деревенские чудики… Никто больше у нас на эстраде так не писал и не пишет. И неслучайно, что он много работал с Мишей Евдокимовым, они оба были такими корневыми людьми.Через врачей я узнал, что он в реанимации, на ИВЛ. Мы, конечно, молились каждый день. Через какое-то время вдруг он сам позвонил и слабеньким голосом сказал, что вытащили его, правда, ходить еще не может, но жив.
Оливия де Хэвилленд умерла в возрасте 104 лет, ее бывший адвокат подтвердил Variety: «Прошлой ночью мир потерял международное сокровище, а я потерял дорогого друга и любимого клиента. Она мирно умерла в Париже»
Посмотреть вложение 25442
Актриса умерла во сне в своем доме в Париже. Не стало последней из квартета исполнителей главных ролей в популярном киноромане. Первым в 1943 году ушел из жизни Лесли Говард, сыгравший Эшли Уилкса. Пассажирский самолет, на котором он летел из Португалии в Англию, был сбит немецкими истребителями. Исполнитель роли Ретта Батлера Кларк Гейбл умер от сердечного приступа в 1960 году. Спустя семь лет от туберкулеза умерла Вивьен Ли, сыгравшая главную героиню.
Посмотреть вложение 25443
PS Долгожитель "Унесенные ветром", 10-ти Оскаров. Да, военно-историческая драматическая мелодрама, чувства смешиваются от сюжета. Символ времени.
Светлая память! Уходит эпоха настоящих талантов, подлинных чувств, мужественных людей!Ушел из жизни актер театра и кино Николай Губенко
Народный артист РСФСР и депутат Мосгордумы Николай Губенко скончался 16 августа на 79-м году жизни. Об этом в воскресенье сообщил спикер Московской городской думы Алексей Шапошников.
Видео переехали из Эфира
yandex.ru
Жалко. Уходит старая гвардия и с чем- кем мы остаемся.Умер народный артист СССР Владимир Андреев
Актер скончался спустя два дня после 90-летнего юбилея. По словам ректора ГИТИСа, у него была ишемическая болезнь сердца. Прощание с Андреевым пройдет в театре имени Ермоловой
Посмотреть вложение 26611
Да, дорогая леди Persiwalina! С каждым таким сообщением на душе всё тоскливейЖалко. Уходит старая гвардия и с чем- кем мы остаемся.
Умер народный артист СССР Владимир Андреев
Актер скончался спустя два дня после 90-летнего юбилея. По словам ректора ГИТИСа, у него была ишемическая болезнь сердца. Прощание с Андреевым пройдет в театре имени Ермоловой
Посмотреть вложение 26611
Очень жаль. Нравился мне этот актер, его игра.Народный артист Борис Клюев скончался в Москве после болезни на 77-м году жизни - пресс-служба Малого театра
Народный артист Борис Клюев скончался в Москве после болезни на 77-м году жизни - пресс-служба Малого театра