Легендарные знаменитости вечны | Страница 22 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Легендарные знаменитости вечны

🙏 Одного из величайших актеров Америки XX века, его жену и собаку нашли мертвыми в их доме в Санта-Фе. Джина Хэкмена, пианистку Бетси Аракаву и их домашнее животное обнаружили полицейские, по их оценке — смерть ненасильственная. Но истинные причины пока неизвестны.
Хэкмену было 95 лет, а его жене 63. Актер — двукратный лауреат премии "Оскар" за роли в фильмах "Французский связной" и "Непрощенный". Кроме того, он снимался в таких картинах как "Миссисипи в огне", "Супермен", "Разговор" и многих других.
Хэкмен.jpg

Надо же ((. Может просто надоело жить ,наверно.
Бывает и такое. Одно и тоже каждый день. Кого угодно заколебёт.

Последнее редактирование:
Последние фото Бетси и Хэкмана. Господи, как-то не верится. Как я понимаю, они решили просто вместе уйти из жизни! Последним  поставила фото его  и Кевина Костнера из фильма, каким он нам и запомнился.- 2

Последние фото Бетси и Хэкмана. Господи, как-то не верится. Как я понимаю, они решили просто вместе уйти из жизни! Последним  поставила фото его  и Кевина Костнера из фильма, каким он нам и запомнился.- 3

Последнии фото

На 73-м году ушел из жизни разработчик самолёта МС-21, главный конструктор ОКБ имени А.С. Яковлева Алексей Рахимбаев. Об этом сообщила пресс-служба ПАО "Яковлев".
Алексей Гайратович Рахимбаев скончался на 73-м году жизни. Он занимался конструкторским сопровождением самолетов Як-42 и Як-40, эксплуатируемых российскими авиакомпаниями, а также внес значительный вклад в разработку интерьера самолета МС-21
- рассказали в "Яковлеве".
Там добавили, что "это внезапная потеря для "Яковлева"… ПАО "Яковлев" выражает соболезнования родным и близким Алексея Гайратовича".
як.jpg

Пако де Лусия шикарный и великолепный!
Хорошо, что у него была возможность неограниченно заниматься любимым делом.

Назад
Сверху Снизу