Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот кого жалко так жалко. Вечная памятьНа 80-м году жизни скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова. Об этом сообщает ТАСС.
Как жаль...хочется, чтобы Артисты такого калибра были долго-долго (а то вот смольяниновы-назаровы, их не знаешь даже, кто такие, а они со своим мнением в каждую дырку все равно...).На 80-м году жизни скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова. Об этом сообщает ТАСС.
Мне повезло посмотреть в Ереванском театре им. Сундукяна гастрольный спектакль "Тиль" в основном составе. Для этого пришлось нагло идти к министру культуры Армении, чтобы выпросить 2 билета. А супруг начал упираться рогом, мол иди с подругой, ну я и "выступила". А в те годы поход в театр был большим культурным событием, я нарядилась в вечернее длинное платье и гордо вышагивала под руку с красавцем супругом. Извините за подробности, но нахлынула такая тоска по молодости, по супругу и вообще по жизни в СССР.Королева "Ленкома" Инна Чурикова: десятки ролей за 60 лет на сцене и в кино
Народная артистка СССР Инна Чурикова скончалась на 80-м году жизни, прощание с ней состоится в театре "Ленком" во вторник, сообщил РИА Новости директор театра... РИА Новости, 14.01.2023ria.ru
Ой, ёёёлки. Какая утрата, какая печаль. R.I.P., Инна Михайловна.На 80-м году жизни скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова. Об этом сообщает ТАСС.
Да я даже полностью дебильный фильм "Самый лучший день" согласна смотреть из-за ЧуриковойОй, ёёёлки. Какая утрата, какая печаль. R.I.P., Инна Михайловна.
В её фильмографии очень много, да практически ВСЕ достойные роли! А какая разноплановость: некрасивая Марфушенька в "Морозко", начинающая актриса Паша в "Начало" и проводница Кроликова в "Ширли-Мырли"! Но, если бы сейчас попросили навскидку назвать две её роли, я бы сказала: роль Вассы Железновой и роль актрисы Куниной в фильме С. Говорухина "Благословите женщину".