Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, красота неописуемая! Молчим уже про учёбу в таком месте, хоть бы побывать на экскурсии теперь мечтаю с этим миром из границ и вирусов((Внутренние виды замка, в котором расположен колледж Леонор
Посмотреть вложение 40946Посмотреть вложение 40945Посмотреть вложение 40944Посмотреть вложение 40943
Красиво, конечно. Но, как вы и пишете - на экскурсии. А вот жить и учиться там будет, как мне кажется, Леонор, достаточно сложно:Да, красота неописуемая! Молчим уже про учёбу в таком месте, хоть бы побывать на экскурсии теперь мечтаю с этим миром из границ и вирусов((
Платье у мамы в шкафу стырила?На концерте, предшествующем вручению премии Принцессы Астурийской. 2021 год.
Просто мама боится,что доча её затмит. Поэтому и одевает несуразно.Платье у мамы в шкафу стырила?
Не лучший выбор.
Платье фасона 30+. Ножки у обеих довольно бесформенные ещё, не нужно выше колена. Довольно уныло одеты принцессы, нидерландские получше , несмотря на полноту и другую фактуруПросто мама боится,что доча её затмит. Поэтому и одевает несуразно.
Смотрится, как с чужого плеча.Платье у мамы в шкафу стырила?
Не лучший выбор.
Кто из них Леонор? я вижу средненькую нидерландскую Апельсинку (хороша чертовка).Испанцы на форуме выложили фотографии Леонор на вечеринке. Гадают, в кого пошла Леонор: в маму, которая в молодости была завсегдатаем вечеринок (это я смягчаю то, что они написали). Или в дедушку, о похождениях которого знают, наверное, все.
Я подумала, что Леонор - это девушка в чёрном, на третьей фотографии слева. Ошиблась!Кто из них Леонор? я вижу средненькую нидерландскую Апельсинку (хороша чертовка).
Не зря засомневалась - это прошлогодняя вечеринка на которой Алексия отличилась. https://forum.newsroyals.ru/threads/korol-villem-aleksandr-i-koroleva-konsort-maksima.6/post-158714
Да всё как бы понятно про традиции и всё такое. Но ключевые слова папа, дед - в общем мужчины как бЭ. А тут девочка, да и со здоровьем у неё вроде бы были проблемы. Ну, нет у вас в наличии юноши-наследника, которого бы отправили в военное заведение и никто бы не удивился, смиритесь. Зачем принцессу таким образом натаскивать, муа не понимайт?Семейная королевская традиция. И дед, и отец делали так же. Испанцы тоже поддерживают традиции. И уже объявили, что стипендию она получать не будет)