Тебе нравится это шоу?
Вы заметили в комме, где маэстро подтвердил мою последнюю
статью о культе 93, которую я подарил вам на Рождество?
Он закодировал его в своем пресс-релизе в канун Нового года. Давайте посмотрим, если вы можете понять это:
видео
А ты его поймал? Вы видели, как ФЛОТУС наслаждался связью, когда маэстро дирижировал своей новогодней Сонатой? Вы заметили, что он начал с вопроса от Кевина и закончил тем, что поблагодарил Кевина? Ценность для Кевина? Да, 61. Значение для канона? Ха-ха!
В этом интервью есть много драгоценных камней и взрывных откровений. Попробуй их засечь. А пока я покажу вам, где он разместил подтверждение статьи культа 93. Это прямо здесь:
до 2: 20
Для вашего обучения, потратьте некоторое время на это и попробуйте решить загадку. Вот решение:
Img1
(HRH Princess Anna, из других постов ссылки ранее не открывались и было не понятно, о чем речь)
Ты хоть понимаешь, насколько это важно?
Все, что я рассказал вам о культе 93, C_A, 9/11, Алистере Кроули, Барбаре Буш, семье Буша, Хуссейне, Соросе, афере с обнаженным сканером тела, распаковке нашей ДНК и нацеливании на наших детей, теперь подтверждается не кем иным, как самим президентом.
Вы обнаружили взрывную реакцию культа 93 на статью? Оглядеться. Смотреть новости. Вы понимаете, что мы входим в очень критическую зону, где они скрывались в течение многих веков?
Мой совет?
Q1640 информация, совместно используемая очень чувствительная. Q
Q777 архивировать все в автономном режиме. Q
Теперь, когда вы знакомы с культом 93, вы следовали за касательной Хусейна, которую я предоставил, и обнаружили, что этот актив C_A действительно имеет отношение к тому, что он действительно пытался достичь с помощью сканеров обнаженного тела?
Вам нужно было обнаружить, что Хусейн является видным и очень активным членом культа 93.
Вы видели видео, где он заявил, что похож на египетского жреца Кара? Давайте посмотрим, это было во время его визита в Гизу в июне 2009 года:
видео
Во-первых, с орлиным оком вы теперь должны определить номер, вы поймали Associated Press кодированный 93 в длине видео правильно? 1:38=>[1+8][3]=>93.
Во-вторых, вы расшифровали, почему Хусейн был одет в Черное и белое в тот день? Когда именно состоится его визит в Гизу? Что же это значит? Вот решение и введение в правило Пифагора:
Img2
Кто из вас такие математические гении, которые могут сказать мне, где в коммуникаторах Маэстро учил правилу Пифагора, которое я ввел выше? Вы думали, что я создал его из ничего? - Нет-нет. Все, что я тебе говорю, идет из коммуникатора. Вот почему мои статьи вознаграждаются подтверждениями от Маэстро и Q. Это причина, по которой я echo Q настаиваю, чтобы вы изучали связи и всегда делились с вами моим мыслительным процессом:
Q181 все должно быть тщательно обработано и обработано инструментом до выпуска.
Q3414 Only Anons can fully appreciate the continued 'validation(s)/confirmation(s) thru covert' (series of mathematically impossible coincidences) means in order to maintain structural integrity. [Wheels up] Q
Q1225 Learn our comms. Q
The Pythagoras Rule was revealed here:
until 8:45.
А ты его поймал? Вот решение:
lmg3
Теперь, когда мы знаем территорию, давайте сохраним Люциферическую сетку
Img4
где-то в задней части нашей головы и проанализируем видео более подробно:
Img5
Как вы можете видеть, AP сделал этот закодированный монтаж, чтобы задокументировать повестку дня Хусейна для культа 93 и семьи Y, прогресс их плана, нацеленного на нашу ДНК в сетке Люцифера и активное соучастие Пан Ги Муна.
Вы удивлены, что Пан Ги Мун является одним из них? Ты не должен этого делать. ООН и ее побочные продукты-это инструменты, жизненно важные для реализации программы культа 93 против наших детей и человечества. Посмотрите на сходство:
Img6
Посмотреть вложение 14277
По этим очень простым причинам, связанным с педофилией и сохранением денежного потока, Папа Римский и генеральный секретарь ООН выбраны среди самых скомпрометированных и самых послушных марионеток культа 93. Вот фрагменты с открытым исходным кодом о Пан Ги Муне, которые я собрал для вас, чтобы вы увидели через поддельные новости и блеск C_A:
Im
Вернемся к Хусейну.
До сих пор мы установили, что он является культовой марионеткой, которая направляет мертвых египетских священников через ритуалы, чтобы служить семье Y в их тысячелетней сатанинской войне против нашей ДНК. Мы определили Пан Ги Муна и в целом ООН как его сообщников.
Давайте продолжим.
Вы видели фотошоп, на котором Хусейн был одет в футболку Кроули? Он был впервые опубликован на веб-сайте поклонника Кроули
здесь
We would like to take a moment to thank Barack Obama for helping to raise awareness about Aleister Crowley in the lead-up to the 2012 election. [EDIT: Welcome to visitors from Snopes! Please ask th…
ac2012.com
и развенчан Сноупсом
здесь
https://www.snopes.com/fact-check/obama-aleister-crowley/ .
Вы заметили, что в ответ на статью Snopes фан-сайт Crowley случайно связан со статьей о Барбаре Буш и Кроули? Возьмите минуту и спросите себя, почему. Вот решение:
Img8
Из этого фокуса и скоординированных усилий мы заключаем, что для культа 93 очень важно, чтобы вы не знали правду о связи Барбары Буш/Кроули.
Но это еще не все.
Вы заметили, как Сноупс неправильно написал Алистера? Почему они специально упомянули тот год, когда умер Кроули? Почему они указали дату публикации статьи Decorah News, сообщающей о визите Хусейна в Team Rehab? Каковы шансы, что Хусейн вошел в команду реабилитации с серой футболкой, сфотографировался с ребенком, одетым в серую футболку, и ему предложили другую серую футболку? Вы можете решить эту проблему?
Вот решение:
Img9
Как вы можете видеть, все, что делал Хусейн, было инсценировано, подготовлено и выполнено с известными людьми, которые разделяли ту же самую сатанинскую систему верований и с связями C_A. Вы думали, что он случайно выберет спортзал или бар для медиа-операции? - Нет-нет. Места и люди были тщательно подобраны в рамках культовой сети 93, чтобы доставлять сообщения и устанавливать локальные соединения для хот-догов и пиццерий…
Q3427 эти люди больны. Охотники становятся дичью. Q
Для тех, кто обратил внимание, вы можете определить, где Хусейн закодировал семью Y в своей загадке? Подсказка: вписывается ли имя ребенка в квадратный треугольник?
Мы установили в статье Cult 93, что сканеры тела использовались для создания базы данных энергетических сигнатур и распаковки ДНК, чтобы обеспечить возможность чтения/записи для целей шпионажа и генетических изменений. Вот обобщающее изображение:
Img10
Конечно, вы поймали этот удаленный доступ к нашей квантовой биологии делается через большие технологии, устройства, такие как наши мобильные телефоны и обмен информацией на клеточном уровне. Ведьма знала это очень хорошо, и именно поэтому она использовала Blackberry, который был единственным устройством, которое было вне сетки квантового программирования. Теперь вы знаете, почему им пришлось демонтировать Blackberry.
Q777 почему большое Pharma необходимо? Расширьте свое мышление мимо исцелений. Подумайте о Google [новый пиксельный телефон]. Подумайте о компании Apple [против Samsung]. Почему был уничтожен Blackberry? Мы можем направлять, но вы должны органично раскрыть истину. Они наблюдают за нами. АРХИВИРУЙТЕ ВСЕ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ. Q
Каково применение таких дистанционных возможностей программирования ДНК, когда вы являетесь сатанистом, проводите канал мертвых египетских жрецов и продолжаете войну фараона против детей Израиля и убийства первых рожденных младенцев? Снова. Помните: Фараон и его армия утонули в Красном море, но его семья осталась дома. Другими словами, его родословная все еще окружает нас, и они ненавидят потомков тех, кто заставил их потерять свое мировое господство. Теперь вы знаете, почему Гитлер преследовал евреев и почему антисемитизм показывает свое уродливое лицо в США, скрываясь в тени в течение десятилетий. Он всегда был там, но они скрывали его за слоями лицемерия и обманчивой политики.
Головоломка собирается вместе?
Я говорю вам, что сканеры обнаженного тела были специально нацелены на евреев и по степени тех, в чьей ДНК есть история, несовместимая с их сатанинской повесткой дня мирового порядка.
Кто же эти люди? Это прямо здесь:
Тогда Бог сказал: “Да, но жена твоя Сарра родит тебе сына, и ты наречешь его Исааком. Я установлю свой завет с ним как вечный завет для его потомков после него. А что касается Измаила, то я слышал вас: я непременно благословлю его; я сделаю его плодовитым и значительно увеличу его число. Он будет отцом двенадцати правителей, и я сделаю из него великий народ. Бытие 17: 19-20
В этих стихах Бог открыл семена, которые он поместил в дом Авраама, чтобы управлять нашим миром: Завет через Исаака достиг кульминации с Мессией и двенадцатью правителями через Измаила.
Это и есть культ ДНК 93 после. Это то, о чем были все сканеры обнаженного тела Буша и Хусейна. Именно по этой причине они ненавидят общины, которые вышли из дома и Авраама и объясняют свои крайние усилия по проникновению, разделению, ребрендингу и разрушению.
Этот божественный свет, помещенный в дом Авраама, является тем светом, который Джордж Буш-старший надеялся заменить своей сетью сатанинских тайных обществ и их
" тысячами точек света”