Маленькие Сассексы | Страница 119 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Изначально, в качестве Арчи, был представлен вот этот младенец
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

затем появился вот этот

но это абсолютно разные дети ... и вот этого второго мы уже видели и в других фотосессиях
Внесу и я свою лепту в это обсуждение. Я, пожалуй. не смогу однозначно сказать, что эти дети на фото - один и тот же ребенок. У малыша 1 ассиметричны только глаза. У малыша 2 ассиметрии уже больше - глаз и рот. Может быть, конечно, некие неврологические симптомы стали нарастать, ХЗ, у одно и того же ребенка. Но.. Малыш 1 - это фото с крещения. Арчутка родился 6 мая, а был крещен в возрасте 2-х месяцев 6 июля. Вот на мой взгляд малыш1 старше заявленного возраста.
Теперь по поводу кто его родители. Я почему-то уверена, что Ачри - продукт современных биотехнологий, и генетический материал в нем только от Гарри и неизвестной женщины. Макрлы в Арчи нет совсем.
А вот в существовании лилибетки я вообще сомневаюсь. Ее живой никто не видел. Ни разу! Да и сами родители порой о ней просто забывают.

Внесу и я свою лепту в это обсуждение. Я, пожалуй. не смогу однозначно сказать, что эти дети на фото - один и тот же ребенок. У малыша 1 ассиметричны только глаза. У малыша 2 ассиметрии уже больше - глаз и рот. Может быть, конечно, некие неврологические симптомы стали нарастать, ХЗ, у одно и того же ребенка. Но.. Малыш 1 - это фото с крещения. Арчутка родился 6 мая, а был крещен в возрасте 2-х месяцев 6 июля. Вот на мой взгляд малыш1 старше заявленного возраста.
Теперь по поводу кто его родители. Я почему-то уверена, что Ачри - продукт современных биотехнологий, и генетический материал в нем только от Гарри и неизвестной женщины. Макрлы в Арчи нет совсем.
А вот в существовании лилибетки я вообще сомневаюсь. Ее живой никто не видел. Ни разу! Да и сами родители порой о ней просто забывают.
Ваша правда. Лилибетка есть деть загадошный и вызывающий прям нешуточный интерес... Год прошел "как сон пустой" , а никто ее существование не подтвердил...
Полторы фотографии не пойми кого, не пойми где..
она даже законспирированного Арчутку переплюнула...
Уже и не верится в существование ни Лили, ни Лилибет, ни Лилибет Дианы...
Пора начинать расследование?

Последнее редактирование:
Пора начинать расследование?
Как бы уже расследовано, что Лилибет Дианы в тот день точно в Калифорнии не рождалось. Была рождена некая Диана Маунтбеттен-Виндзор. Заглянуть бы - кем была рождена. И как-то мне слабо верится в однофамильцев.

Как бы уже расследовано, что Лилибет Дианы в тот день точно в Калифорнии не рождалось. Была рождена некая Диана Маунтбеттен-Виндзор. Заглянуть бы - кем была рождена. И как-то мне слабо верится в однофамильцев.
Ну тогда можно предположить что НЕКТО ( то бишь сурмама) родила по договору Суслям девочку. И назвать ее Лилибет, как им приперло - запретили.
Ну к примеру, вычли из гаврилиного пособия по безработице некую приличную сумму . Что и повлекло за собой официально - Диану.
Второй вариант. Ходили слухи про двойню. Две сурмамы? Одна с двойней? Неизвестно. Вторую и должны были назвать Лилибет.
Что произошло со второй девочкой?
Не родилась? Вторая сурмама не отдала? Сие неизвестно.
Осталась официальная по документу Диана, которую монтеситяне кличут Лилибеткой. Кто ж им запретит звать домашним именем....
Срочно нужна Леди Дюшес, она круче Шерлока Холмса.

Я повторяюсь, но потому что тема снова поднялась: на мой взгляд, у БКС нет полезного хода с этими детишками - и то только потому, что они вовремя не сказали правду, а имели выбор:
1. вариант - используют суррогатных матерей, не надо подробно рассказывать о бурной жизни Меган в прошлом - все знают;
2. вариант - Арчи родился раньше /чем свадьба/, не надо объяснять, что Гарри ошивается по публичным домам по всему миру - люди это знают;
3. вариант - предоставили кукол из-за хрупкого психического здоровья двоих, тут пройдет ложь, что из-за выкидыша Меган не может иметь детей...

Теперь, даже если только последний вариант верен, уже слишком поздно. Это может оказаться более опасным для ОК, чем атомная бомба, из-за сокрытия от общества психического заболевания Хари -брата будущего короля, и из-за того, что невидимые дети помещаются в линию преемственности.

Будет ли еще один 1917 год?

Последнее редактирование:
Я повторяюсь, но потому что тема снова поднялась: на мой взгляд, у БКС нет полезного хода с этими детишками - и то только потому, что они вовремя не сказали правду, а имели выбор:
1. вариант - используют суррогатных матерей, не надо подробно рассказывать о бурной жизни Меган в прошлом - все знают;
2. вариант - Арчи родился раньше /чем свадьба/, не надо объяснять, что Гарри ошивается по публичным домам по всему миру - люди это знают;
3. вариант - предоставили кукол из-за хрупкого психического здоровья двоих, тут пройдет ложь, что из-за выкидыша Меган не может иметь детей...
Я не понимаю, зачем так старательно было:
1. переписывать биографию ММ. Так случилось, что наследник полюбил даму низкой социальной ответственности. Семья в этом случае демонстрирует любовь и понимание своего принца, а также широту взглядов, позволяя ему на этой даме жениться.
2. Исходя из пункта 1 не нужно было бы морочиться с тайнами суррогатного родительства. Дама низкой социальной ответственности не может иметь детей, но хочет, потому что идейно перевоспиталась от своей любви века. дети не будут поставлены в очередь, но займут почетное место в Семье. Всё. И не нужно тогда никаких тайн, интриг, боязни разоблачений и пр.
Кстати, п.1 и 2 - это отличная проверка Меган на "вшивость". Если она так любит Хаза, как об этом говорила во всех СМИ, то какая ей разница - с титулами у нее дети или без, если это дети от любимого мужчины, поставлены они в очередь на трон или нет, если этого трона они стараниями Кембриджских все равно никогда не увидят....

1. переписывать биографию ММ. Так случилось, что наследник полюбил даму низкой социальной ответственности. Семья в этом случае демонстрирует любовь и понимание своего принца, а также широту взглядов, позволяя ему на этой даме жениться.
2. Исходя из пункта 1 не нужно было бы морочиться с тайнами суррогатного родительства. Дама низкой социальной ответственности не может иметь детей, но хочет, потому что идейно перевоспиталась от своей любви века. дети не будут поставлены в очередь, но займут почетное место в Семье. Всё. И не нужно тогда никаких тайн, интриг, боязни разоблачений и пр.
Кстати, п.1 и 2 - это отличная проверка Меган на "вшивость". Если она так любит Хаза, как об этом говорила во всех СМИ, то какая ей разница - с титулами у нее дети или без, если это дети от любимого мужчины, поставлены они в очередь на трон или нет, если этого трона они стараниями Кембриджских все равно никогда не увидят....
По принципу - и я, и у меня¡. А что это за фото в сети мне вылезло на запросы о детях¿ девочка какая-то смазанная, в отличие от супружников наших. Но смотрят явно на неё

Вложения

• 479D85E5-C103-4279-A572-49877E9A781D.jpeg
    479D85E5-C103-4279-A572-49877E9A781D.jpeg
    17,8 КБ · Просмотры: 146
Изначально, в качестве Арчи, был представлен вот этот младенец

затем появился вот этот

но это абсолютно разные дети ... и вот этого второго мы уже видели и в других фотосессиях
А это не один и тот же деть? Слева на голове вмятинка и полоса, там и там.

Слева на голове вмятинка
И косоглазие, и ассиметричность лица. Еще и вмятинка на лбу. wacko2Нехорошо так о детях, если они существуют. Но какой-то деть у герцогов недоделанный получился.

Возможно, в биографии Мемы таки было тесное сотрудничество с Эпштейном (студентка, денег нет, кушать хочется, папа платит за учебу, но на жизнь не дает). И т огда понятны усилия людей в сером, особенно на фоне долготлеющего скандала с Эндрю.
Дама явно не хотела озвучки того, что она дама "низкой социальной ответственности". Она актриса, феминистка, блогерша и кто там еще, короче - она порядочная... (на этом месте порядочные леди начинают многозначительно улыбаться...)
И она эту проверку на "вшивость" ни разу не выдержала...

По принципу - и я, и у меня¡. А что это за фото в сети мне вылезло на запросы о детях¿ девочка какая-то смазанная, в отличие от супружников наших. Но смотрят явно на неё
2018 год, Австралия.

Вложения

• gettyimages-1052321062-1024x683.jpg
    gettyimages-1052321062-1024x683.jpg
    142,6 КБ · Просмотры: 118
Фото времен их тура по Австралии и Н. Зеландии. Их на какую-то ферму вывозили, типа оченно им был интересен процесс жизни фермеров. И там эта девчуля бегала, ребёнок фермеров.

Возможно, в биографии Мемы таки было тесное сотрудничество с Эпштейном (студентка, денег нет, кушать хочется, папа платит за учебу, но на жизнь не дает). И т огда понятны усилия людей в сером, особенно на фоне долготлеющего скандала с Эндрю.
Похоже на то, что "дама с низкой социальной ответственностью" - слишком прилично для такой особы. как ММ
Дама явно не хотела озвучки того, что она дама "низкой социальной ответственности".
Хочу- не хочу, нравится - не нравится... " Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" Слов из песни не выкинешь.
Но зато как много проблем смогла бы избежать БКС, если не бы стала играть по правилам шлюшки. 066

Похоже на то, что "дама с низкой социальной ответственностью" - слишком прилично для такой особы. как ММ

Хочу- не хочу, нравится - не нравится... " Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" Слов из песни не выкинешь.
Но зато как много проблем смогла бы избежать БКС, если не бы стала играть по правилам шлюшки. 066
может быть в ее колоде были только козыри, причем такие что БКС никак не смогла их перебитьking2

может быть в ее колоде были только козыри, причем такие что БКС никак не смогла их перебитьking2
Может быть. Но для этого нам по пятому кругу нужно снова погружаться в конспирологические теории, которые всё равно не дадут ответа.
Но мое личное мнение - это человеческий фактор. Е2 просто сжалилась над болезным Гарри, понимая его ненужность для Трона, и уступила его напору. Помнится, что Гарри еще тогда заявлял, что ему хочется приватной жизни где-нибудь в Африке. Возможно, что Е2 готовила ему место губернатора в какой-нибудь бывшей африканской колонии. Но Меган решила переиграть королеву.

Может быть. Но для этого нам по пятому кругу нужно снова погружаться в конспирологические теории, которые всё равно не дадут ответа.
Но мое личное мнение - это человеческий фактор. Е2 просто сжалилась над болезным Гарри, понимая его ненужность для Трона, и уступила его напору. Помнится, что Гарри еще тогда заявлял, что ему хочется приватной жизни где-нибудь в Африке. Возможно, что Е2 готовила ему место губернатора в какой-нибудь бывшей африканской колонии. Но Меган решила переиграть королеву.
Конечно ей не хотелось быть губернаторшей на пальме, она себя видела королевной всея Англии.

Последнее редактирование модератором:
Атака монтесята началась 😆, слили старые новые фотки:

Это какой по счету ребёнок-артист?
ну если Дория здесь - королева, а Арчи - король, то кто же тогда Мегуся? не иначе как мессия...вот спасибо, хоть повеселили чудок

Назад
Верх Низ