На 50 он выглядит:-( и как после ботокса и кольцевой подтяжки:-(Тем более, что ему 3, а этот ребёнок выглядит лет на 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На 50 он выглядит:-( и как после ботокса и кольцевой подтяжки:-(Тем более, что ему 3, а этот ребёнок выглядит лет на 5
Похоже на фоторобот.ИМХО, это не лицо четырёхлетнего ребёнка. Какая-то старческая отретушированная маска….
К каждому наряду свой Арчи,по цвету подобранныйсколько их у неё этих Арчей?
На фото справа сын её очередной подруги, забыла как её ... ГейлГлаз косит на всех фото, мальчик один и тот же, но кто он и чей загадка.
Вооо... Я только имя мальчика помню - Гевин. И кстати, на последнем фото, мне кажется, что там Гевин, только отфотошопленный, чтобы не узнали. Так как его мама выкладывает его фото у себя в акках.На фото справа сын её очередной подруги, забыла как её ... Гейл
Как сумочки, лежат в шкафу и горничная выносит под цвет туфель. Мумзя же модель.Всё хочу спросить, а где же рыжие кудри, вот как у этого Арчи и сколько их у неё этих Арчей?
Посмотреть вложение 60409
Я все так же уверена, что все Арчи - это Гевин, сын подружки закадычной, Бринн Гинграсс, которая к тому же очень похожа на Маркл. На скриншоте из видеоконференции явный фотошоп лица ребёнка и, скорее всего, волос, пририсовали кудри. Видео было или только скрин?.. В инстаграме мужа этой Бринн много фото мальчика. На парочке прям все признаки "Арчи", ну не бывает таких совпадений... Мне посреди видеоконференции на работе Меган не позвонит, если я эти фото от того мужа сюда принесу? Не хотелось быВооо... Я только имя мальчика помню - Гевин. И кстати, на последнем фото, мне кажется, что там Гевин, только отфотошопленный, чтобы не узнали. Так как его мама выкладывает его фото у себя в акках.
Я не знаю, чей это мальчик. Но я уверена. что это не сын Меган. Мы об Арчи знаем немного, но последние новости о нем говоили, что этот малыш якобы очень любит свою маму. ( Какая-то там подруга-журналистка рассказала, как Арчи возвращается из школы. Мы эту новость обсуждали) И вот мы имеем: 3-летний малыш, а дети в этом возрасте весьма непоседливы и эмоциональны, находится перед объективом в компании своей любимой маменьки и не менее любимой бабушки и печален, как похоронный агент? Какой вывод напрашивается? Либо это не Арчи, но мальчик знаком с обеими дамами. Но если это Арчи, тогда у него уже видны боооольшие ментальные проблемы.Я все так же уверена, что все Арчи - это Гевин, сын подружки закадычной, Бринн Гинграсс, которая к тому же очень похожа на Маркл.
Может аутист?Меган Маркл показала лицо малыша Арчи
В преддверии церемонии награждения экологической премии Earthshot Prize случилась очередная сенсация, и связана она, увы, не с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Будто предчувствуя очередной успех Уэльских, герцогиня Сассекская решила активизироваться и сделать ход конём, а точнее, своим сыном. В...dzen.ru
что же он" не живой" такой, всегда
да он просто боится эту страшную тетку, а там за спиной стоит еще одна горгулья, поневоле превратишься в полуживого, хорошо если не описался от страха...Может аутист?
С Арчи ещё туда-сюда, иногда показывают непойми кого, а с Лили совсем туго, показать некого.В любом случае, с детьми у них какая то муть.
Вот точно, ГинграссЯ все так же уверена, что все Арчи - это Гевин, сын подружки закадычной, Бринн Гинграсс,
Мде, и мальчонка капитально на Гарри похож. Даже если рисованный в фотошопе. Пошла тяжёлая артиллерия у Меган, кино-то от Нетфликса надо пиарить.Нуууу, справедливости ради, у ребенка с глазами то же самое, что и на всех предыдущих фото.
И тот же цвет волос, который считали фотошопным на их фотке в четвером с Лили на руках.
Может действительно Арчи есть и он живёт с ними? А вся эта таинственность- это Мега так удерживает интерес?
Если так, то мне искренне жаль этих детей.
С такими родителями им не вырасти нормальными людьми ((
Посмотреть вложение 60365