Фото с крестин Арчи Харрисона сделано 8 мая? ⋆ ♕Жизнь по-королевски
В instagram пишут, что данные exif официальной фотографии с крестин Арчи Харрисона показывают, что эта фотография была сделана 8 мая 2019 года. Это тот сам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
sorry, шесть недель дают сур маме на передумать!!! а в течении 6 месяцев новые родители должны оформить документы42 дня для получения свидетельства о рождении, вроде.
И ещё, кажется, суррогатка может передумать, и дитя себе оставить.
Мне эта теория нра, но там в датах обычно месяц, потом день ?В ВК наша группа сегодня проставилась. Тащу сюда:
Если кому непонятна техническая составляющая вопроса - каждое фото на современную камеру это цифровой код. Можно не ставить отображение даты и времени на фото, но они всё равно там есть, закодированы в момент съёмки и хранятся внутри, куда бы фото не выложили.
Кто что мыслит?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
попробуйте скачать это фото к себе на комп, а потом в проводнике наведите на него курсор и вот, что увидите.Мне эта теория нра, но там в датах обычно месяц, потом день
У меня сегодня новый космос открылся ?попробуйте скачать это фото к себе на комп, а потом в проводнике наведите на него курсор и вот, что увидите.
Зато есть упоминание о том, что он на гос обеспечении. Вот такая вот прайваси за гос щщетУпс!!! Вот это да!!! Сходила, посмотрела в The Court Circular там НЕТ!!! записи о рождении Арчи! от слова нет вообще! даже упоминания, только запись о крещении 6 июля... Включаем калькулятор: на отказ сур мамы - июль минус 6 недель = вторая половина марта - рождение Арчи? Тогда вполне объясним его взрослый взгляд на крестинах, уверенное держание головы... Кто там ММ или Гарри говорили в районе Нового года, что они вышли на финишную черту с рождением ребенка? - оговорочка вполне по дедушке Фрейду. Ну, и туда же оговорка, что дети сильно меняются...
![]()
Фото с крестин Арчи Харрисона сделано 8 мая? ⋆ ♕Жизнь по-королевски
В instagram пишут, что данные exif официальной фотографии с крестин Арчи Харрисона показывают, что эта фотография была сделана 8 мая 2019 года. Это тот самnewsroyal.ru
А кстати: на сколько Вильям выше своего отца ростом? На фото у них получается разница больше, чем в полголовы. Чарльз, конечно, усох и осел, как это бывает со всеми глубоко пожилыми людьми, но всё же на других фото он ниже молодцеватого Вилли всего на полголовы.и размер Кембриджей по сравнению с другими присутствующими на фото. Понятно, что в реальности они выше всех ростом, но на этом фото они смотрятся, как Гулливеры в стране Лилипутов. Посмотрите, лицо Уильяма раза в два больше лица его тетушки Сары, стоящей рядом.
Здесь говорится, что данные exif показывают, что официальная фотография крестин была сделана 8 мая 2019 года. Это был тот самый день, когда Арчи впервые был представлен публике. Кто-нибудь в СМИ может это объяснить? Будут ли?
Фото с данными exif найдено здесь:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я не перепроверяла, просто принесла из инсты. Кто знает, где посмотреть данные exif, проверьте, плиз...
Может, я нее так что-то делаю, но мне эта игрушка выдаёт ту дату и время, когда я скачала себе эту фотку.попробуйте скачать это фото к себе на комп, а потом в проводнике наведите на него курсор и вот, что увидите.
это легко меняется датой на фотоаппарате изначально. и когда нужно,часто таким способом и пользуются. но и помимо этого свойства меняются при обработке тоже.Вот в ВК пользовательница нашла сервис для проверки exif данных:
"Ещё небольшое развлечение для всех желающих убедиться. Расширение на браузер не нашла - их много, не знаю, какое использовалось. Но есть сайт, считывающий exif (выходные данные фото онлайн).
Берём сайтВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкивставляем в него ссылку фотографии с Meghan Mirror и получаем в интересующей строке:
DateTimeOriginal 2019:05:08 22:56:06 - оригинальное время фотографии 8 мая, 22:56:06 соответственно".
Так что, это совсем не фейк. Фото сделано 8 мая![]()
В фотошопной проге даты с легкостью можно сменить. Плюс, вполне вероятно, что фото сделали даже и не 8 мая, просто 8 мая залили в фотошопную прогу, и поработали с фото, поэтому программа и сохранила именно это число. Тут или дату забыли подтереть, или спецом слили в сеть исходники с этой датой. Про числа и фотошопную прогу имфа 10000%, так же было нужно вбросить фотки, которые сделаны были почти пол года ранее, но истинную дату никак нельзя было светить, так же менялась дата в фотошопе, а если фотки обработать в этой проге, то сохранялась дата когда фото залили в прогу.Дамы, в более активной теме точно затеряется, спрошу здесь, может, кто в теме. У меня все из головы не идёт эта история с датой фото крестин. Хочется думать, что это косяк при настройке камеры, потому что трудно поверить в то, что их всех действительно снимали восьмого мая! Ну, с моей колокольни по крайней мере. Но меня ещё такой момент заинтересовал: через этот проверочный сайт можно прогнать только оригинал фото, проверила много фоток и своих, и скопированных с разных сайтов. Если проверяешь копию - показывает дату и время проверки, а не фотографирования. И вот, что получается: на meghansmirror оригиналы! Хотя, казалось бы, откуда у якобы посторонных тёток, да? А на сайте Кенсингтона и Букенгема фотки, дату создания которых проверить не получается. Это как так? Я не эксперт по всем этим данным, может, поэтому меня этот вопрос смущает. Кто-то в этом разбирается? Просветите, плиз! И где бы найти оригинал фото с представления Арчи королеве, вот бы тоже проверить на дату создания.
То есть, фото сделано даже раньше 8 мая? проговориласьВ фотошопной проге даты с легкостью можно сменить. Плюс, вполне вероятно, что фото сделали даже и не 8 мая, просто 8 мая залили в фотошопную прогу, и поработали с фото, поэтому программа и сохранила именно это число. Тут или дату забыли подтереть, или спецом слили в сеть исходники с этой датой. Про числа и фотошопную прогу имфа 10000%, так же было нужно вбросить фотки, которые сделаны были почти пол года ранее, но истинную дату никак нельзя было светить, так же менялась дата в фотошопе, а если фотки обработать в этой проге, то сохранялась дата когда фото залили в прогу.
Фото могло быть сделано когда угодно. Сменить дату на фото, это дело нескольких секунд.То есть, фото сделано даже раньше 8 мая? проговорилась
но тогда почему бы не поставить 6 июля? зачем надо было ставить 8 мая?это легко меняется датой на фотоаппарате изначально. и когда нужно,часто таким способом и пользуются. но и помимо этого свойства меняются при обработке тоже.