И всё-таки позвольте мне с Вами не согласиться, миледи. Да, Меган врет. Но... Если бы она была банальной врушкой, то уже давно бы слилась полностью и окончательно. В том-то и дело, что Меган - опасная врушка. Она не распространяет ложь в чистом виде, а говорит полуправду. Это куда опаснее, потому что вводит в заблуждение огромное количество людей. Приведу в пример то, что сейчас у всех на слуху- заявленный Меган отказ в титуле для Арчи. Титула нет - это правда. Но не дали титула совсем не из-за расовых предпочтений БКС. И таких примеров -множество. Вспомните сами. Меган всегда говорит полуправду.
Был вброс от инсайдеров уток о специалистах, занимающихся развитием Арчи. Вы можете считать, что это полная ложь. Имеете полное право. Но есть и право у меня. А я, зная повадки и характер Меган, уверена, что это очередная полуправда от Марклы. Специалисты есть. Только не из-за выдающихся способностей мальчика, а из-за полного их отсутствия. И так же как и Вы, я могу оказаться абсолютно правой.
Ага! Вы не смогли этого отрицать. И это не "только". Это многое может означать. Это может означать, что ребенок не знает Меган или не помнит ( если этот "Арчи" - не Арчи на самом деле). Но с такой же долей вероятности это "только" может означать, что у ребенка имеются ментальные проблемы. Кстати, сама Маркла в этом возрасте имеет куда более осмысленный взгляд, чем этот мальчик.
Поэтому, давайте-ка , миледи, постараемся обойтись без оскорблений в виде "специалистов", "диванных докторов" и т.д. Нас время рассудит.