тут больше форма головы настораживает. Прям ЧужойУ малышки подозрительно для такого возраста ножки не в тонусе,а висят,как плети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
тут больше форма головы настораживает. Прям ЧужойУ малышки подозрительно для такого возраста ножки не в тонусе,а висят,как плети.
Буду в меньшистве, но имхо отличная открытка. Очень милая
Зато пальцы ног, как у Меган - второй длиньше, чем большойтут больше форма головы настораживает. Прям Чужой
Вот и мне Арчи девочкой показался. У них сейчас в моде детям пол менять, может Арчи решил стать девочкой.Почему Арч в парике и похож на девочку? Лилибетка орёт, не похоже, что смеётся радостно.
Зато второй пальчик у малышки наследственный, как у Меги, - длиннее большого пальца. Молодец, сиятельный фото- граф - всех покрасил в один рыжий цвет.Просто семейка Уизли в начале пути. И такие же бедные - деньги на башмачки нашлись только для мамочки.Не- не,не отдадим!
Прохор- народное достояние,у самих ещё не всё старушки охвачены!
Арчи совсем другой ребенок,чем раньше.
У малышки подозрительно для такого возраста ножки не в тонусе,а висят,как плети.
А ведь сами суслики пишут, что фото сделано летом. Вспомним какая тумбочка мумзя была осенью в НЙ? Тогда сахарки чуть на британский флаг не порвались, доказывая, что она ещё не похудела после родов.Фотографу, который делал фото - браво
Хорошое постановочное фото с фотошопом.
Скрыл все излишества недосиятельной, но часть ....эээээээ ... ниже внезапно появившейся талии скрыть не удалось....
Арчи и трёх лет нет. 2,7 года.Арчи сколько лет, три года, если я не ошибаюсь? Мне одной кажется, что мальчик гораздо старше или всё же бывают такие взрослые трехлетки?
Это их открытка?! Или фанаты постарались??
Их, первая мысль была очередная открытка от сахарков.Это их открытка?! Или фанаты постарались??
А где Гарина лысина.
Девочка точно от Меган - формы ушных раковин схожи.Зато второй пальчик у малышки наследственный, как у Меги, - длиннее большого пальца. Молодец, сиятельный фото- граф - всех покрасил в один рыжий цвет.Просто семейка Уизли в начале пути. И такие же бедные - деньги на башмачки нашлись только для мамочки.
Леди, если бы от других людей, открытку так досконально не разглядывала я, да и остальные. Так беглый взгляд счастливая семья, мама, папа и двое деток. Посмотрели и пошли дальше своими делами заниматься. А так как открытка от Меги ее досконально разглядывают, ищут интуитивно подвох. Тут уж сама Мегаша в этом виновата, никто другой. Заигралась и завралась народ ей не верит, ищет подвох.Буду в меньшистве, но имхо отличная открытка. Очень милая
Меня больше заинтриговала ее правая рука, конкретно кисть... как-то странно смотрится, еще страньше чем пальцы на ногахА что у девочки с пальцами на ногах ? Опять фотошоп неудачный ?
Если не разбирать на запчасти, то соглашусь, в целом впечатление положительное))Буду в меньшистве, но имхо отличная открытка. Очень милая
А это как с сусликом: и я не вижу. а он есть!А где Гарина лысина.
Но это не значит, что рожала самаДевочка точно от Меган - формы ушных раковин схожи.
А форма головы Арчи не смущает? Она у него раньше была вытянута, а сейчас круглая.
Да и лицо смущает! Оно было совсем другим, ещё полгода назад, когда у маменьки на пузе ехал)))А форма головы Арчи не смущает? Она у него раньше была вытянута, а сейчас круглая.