Маленькие Сассексы | Страница 98 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Почему Арч в парике и похож на девочку? Лилибетка орёт, не похоже, что смеётся радостно.
Вот и мне Арчи девочкой показался. У них сейчас в моде детям пол менять, может Арчи решил стать девочкой.

Отзывы из твиттера. (Наверное это пишут либо очень наивные люди, либо очень добрые. Как они могут рассмотреть красоту в этом невероятном мошенничестве?)

Мой Бог!!! Они такие прекрасные Спасибо, что поделились! Обязательно сделаю пожертвование вашей замечательной организации, которую я получил примерно некоторое время назад через. Вы делаете потрясающую работу. С праздником всех вас

Запредельно красив! мой Бог

Люблю эту красивую семью

Великолепные младенцы !! Мы знали, что они будут. Я так рада их увидеть! Я люблю H&M всем сердцем.

Не- не,не отдадим!
Прохор- народное достояние,у самих ещё не всё старушки охвачены! sarcastic

Арчи совсем другой ребенок,чем раньше.
У малышки подозрительно для такого возраста ножки не в тонусе,а висят,как плети.
Зато второй пальчик у малышки наследственный, как у Меги, - длиннее большого пальца. Молодец, сиятельный фото- граф - всех покрасил в один рыжий цвет.Просто семейка Уизли в начале пути. И такие же бедные - деньги на башмачки нашлись только для мамочки.

Фотографу, который делал фото - браво Аплодирую стоя!
Хорошое постановочное фото с фотошопом.
Скрыл все излишества недосиятельной, но часть ....эээээээ ... ниже внезапно появившейся талии скрыть не удалось....
А ведь сами суслики пишут, что фото сделано летом. Вспомним какая тумбочка мумзя была осенью в НЙ? Тогда сахарки чуть на британский флаг не порвались, доказывая, что она ещё не похудела после родов.
AC1B9905-3D4E-4008-94D1-1970C6C42098.jpeg
А сейчас фото, якобы сделанное летом, на котором мумзя тонкая и звонкая. Так и напрашивается вопрос: - Летом какого года?

Не спец по фотошопу,но фон для фотографии выбран очень,очень странный: слева какая- то то ли паутина,то ли отражение листвы,справа какие- то то ли куриные,то ли утиные ноги зачем- то и силуэт сидящего спиной человека...неприятно.

Зато второй пальчик у малышки наследственный, как у Меги, - длиннее большого пальца. Молодец, сиятельный фото- граф - всех покрасил в один рыжий цвет.Просто семейка Уизли в начале пути. И такие же бедные - деньги на башмачки нашлись только для мамочки.
Девочка точно от Меган - формы ушных раковин схожи.

Буду в меньшистве, но имхо отличная открытка. Очень милая
Леди, если бы от других людей, открытку так досконально не разглядывала я, да и остальные. Так беглый взгляд счастливая семья, мама, папа и двое деток. Посмотрели и пошли дальше своими делами заниматься. А так как открытка от Меги ее досконально разглядывают, ищут интуитивно подвох. Тут уж сама Мегаша в этом виновата, никто другой. Заигралась и завралась народ ей не верит, ищет подвох.

А что у девочки с пальцами на ногах ? Опять фотошоп неудачный ?
Меня больше заинтриговала ее правая рука, конкретно кисть... как-то странно смотрится, еще страньше чем пальцы на ногахmda

Буду в меньшистве, но имхо отличная открытка. Очень милая
Если не разбирать на запчасти, то соглашусь, в целом впечатление положительное))
А где Гарина лысина.
А это как с сусликом: и я не вижу. а он есть!
Девочка точно от Меган - формы ушных раковин схожи.
Но это не значит, что рожала сама

А форма головы Арчи не смущает? Она у него раньше была вытянута, а сейчас круглая.
Да и лицо смущает! Оно было совсем другим, ещё полгода назад, когда у маменьки на пузе ехал)))

Назад
Сверху Снизу