Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Была новость, что сегодня у бабули Кэрол днюха? Внуки точно поздравили бабулю, классная она у них!
Я думаю, что для меня это идеал семьи. Любуюсь Кембриджами всеми до единого, считаю, что это пример отношений...Мне так импонирует желание Уильяма воспитывать детей в ключе нормально-богатой жизни. Детки понимают, конечно, что знамениты и живут во дворцах, а все люди им машут ручкой, но спокойное отношение к своим правам, данным с рождения, это очень здравый подход.
Многие критикуют Уильяма, мол, он будет как отец, такой же ждун и т.п., все ради трона, скучный, занудный и другие нелестные эпитеты. Тем не менее, у Уилла аккуратная полноценная семья с классическими ценностями. Видимо, после долгих лет ожидания и согласования, состоялась свадьба с Кэтрин. Достаточно торопили ее с наследниками: трое практически один за одним, пока бабушка ещё при власти, что дало им возможность рожать и воспитывать малышей, уделяя им достаточно внимания. Представляемая нации "ленивая" Кейт, даже на прогулку выходящая с няней, что выставляется её критиками как неумение обходиться с ребенком, на поверку оказывается внимательным подходом к нуждам младенца и элементарной защитой психики молодой матери (я думаю, ни одна мамочка, тем более многодетная, не отказывается от помощи родственников-нянек, кто воспитывал ораву малышей, тот знает, что порой 5 минут в ванной наедине уже праздник, а поход одной в магазин как мини-отпуск).
Не так уж глупа королевская семья, и они умеют делать выводы из своих ошибок. Что в 50-е воспринималось как норма жизни, сейчас неприемлемо. Став королевой, Елизавета стала уделять минимум внимания детям, вплоть до того, что после полугодового отсутствия в туре, все, что получил от нее маленький Чарльз - это мимолётное поглаживание по голове (как щенок), даже объятие было чересчур. Да, сейчас для нас это дикость, а в те времена норма жизни. Мы слышали также довольно странную историю про Чарльза: когда маленький Уильям серьезно заболел (то ли бронхитом, то ли пневмонией), Диана осталась дежурить у постели малыша, а отец преспокойно отправился в оперу, потому что этот выход был запланирован заранее. Можем ли мы представить такой нонсенс в наше время, когда на первый план выходит психическое здоровье, сильно связанное с моментами детства? Теперь семья позволила Кейт быть слегка... ленивой... И пропускать важные приемы и выходы, "отдыхая" по полгода в декрете, наслаждаясь уединением. Согласитесь, она пока не принцесса Уэльская, а всего лишь герцогиня Кембриджская, и находится в своем праве проводить со своими детьми столько времени, сколько нужно. И семья предоставляет им эту возможность, постепенно вводя Катерину в курс дела, в отличие от неподготовленной Дианы, которой на плечи сразу нагрузили все протоколы и ответственность за престиж королевской семьи.
Я уж не знаю, забота ли это о психическом здоровье и благоприятному климату в семье Кембриджей, но обстоятельства складывались пока в их пользу. И мне почему-то кажется, что роль Уильяма в этом тоже есть. Он посмотрел на ошибки своих родителей, увидел простые человеческие отношения благодаря матери, таскавшей их с Гарри по приютам и хосписам, Диснейлендам и Макдональдсам. И благодаря тому, что он увидел в семье Миддлтонов: доброту и радушие, поддержку родных, теплые отношения, - что они с Катей перенесли в свой дом.
Я надеюсь, что не ошибаюсь в своем видении, что их улыбки не фальшивы, а дети впоследствии не будут рассказывать в интервью совсем противоположные гадости. А вы что думаете?
Согласна с вами полностью. И вот смотрите как иногда бывает - растут два брата практически в равных условиях, почти ровесники. Один растет с чувством долга и ответственности практически с рождения, другой вроде и добрый, и милый, и симпатичный, но...Мне так импонирует желание Уильяма воспитывать детей в ключе нормально-богатой жизни. Детки понимают, конечно, что знамениты и живут во дворцах, а все люди им машут ручкой, но спокойное отношение к своим правам, данным с рождения, это очень здравый подход.
Многие критикуют Уильяма, мол, он будет как отец, такой же ждун и т.п., все ради трона, скучный, занудный и другие нелестные эпитеты. Тем не менее, у Уилла аккуратная полноценная семья с классическими ценностями. Видимо, после долгих лет ожидания и согласования, состоялась свадьба с Кэтрин. Достаточно торопили ее с наследниками: трое практически один за одним, пока бабушка ещё при власти, что дало им возможность рожать и воспитывать малышей, уделяя им достаточно внимания. Представляемая нации "ленивая" Кейт, даже на прогулку выходящая с няней, что выставляется её критиками как неумение обходиться с ребенком, на поверку оказывается внимательным подходом к нуждам младенца и элементарной защитой психики молодой матери (я думаю, ни одна мамочка, тем более многодетная, не отказывается от помощи родственников-нянек, кто воспитывал ораву малышей, тот знает, что порой 5 минут в ванной наедине уже праздник, а поход одной в магазин как мини-отпуск).
Не так уж глупа королевская семья, и они умеют делать выводы из своих ошибок. Что в 50-е воспринималось как норма жизни, сейчас неприемлемо. Став королевой, Елизавета стала уделять минимум внимания детям, вплоть до того, что после полугодового отсутствия в туре, все, что получил от нее маленький Чарльз - это мимолётное поглаживание по голове (как щенок), даже объятие было чересчур. Да, сейчас для нас это дикость, а в те времена норма жизни. Мы слышали также довольно странную историю про Чарльза: когда маленький Уильям серьезно заболел (то ли бронхитом, то ли пневмонией), Диана осталась дежурить у постели малыша, а отец преспокойно отправился в оперу, потому что этот выход был запланирован заранее. Можем ли мы представить такой нонсенс в наше время, когда на первый план выходит психическое здоровье, сильно связанное с моментами детства? Теперь семья позволила Кейт быть слегка... ленивой... И пропускать важные приемы и выходы, "отдыхая" по полгода в декрете, наслаждаясь уединением. Согласитесь, она пока не принцесса Уэльская, а всего лишь герцогиня Кембриджская, и находится в своем праве проводить со своими детьми столько времени, сколько нужно. И семья предоставляет им эту возможность, постепенно вводя Катерину в курс дела, в отличие от неподготовленной Дианы, которой на плечи сразу нагрузили все протоколы и ответственность за престиж королевской семьи.
Я уж не знаю, забота ли это о психическом здоровье и благоприятному климату в семье Кембриджей, но обстоятельства складывались пока в их пользу. И мне почему-то кажется, что роль Уильяма в этом тоже есть. Он посмотрел на ошибки своих родителей, увидел простые человеческие отношения благодаря матери, таскавшей их с Гарри по приютам и хосписам, Диснейлендам и Макдональдсам. И благодаря тому, что он увидел в семье Миддлтонов: доброту и радушие, поддержку родных, теплые отношения, - что они с Катей перенесли в свой дом.
Я надеюсь, что не ошибаюсь в своем видении, что их улыбки не фальшивы, а дети впоследствии не будут рассказывать в интервью совсем противоположные гадости. А вы что думаете?
Один настоящий, второй балаболка. Все у него иллюзорное, и сам Рыжик живёт иллюзиями. Уильям земной и надёжный, как скала. В топку эти народные рейтинги, как хорошо, что монархов не выбирают как президентов по рейтингам. Жизнь показала, кто может править, а кто дурак дураком)вот смотрите как иногда бывает - растут два брата практически в равных условиях, почти ровесники. Один растет с чувством долга и ответственности практически с рождения, другой вроде и добрый, и милый, и симпатичный, но...
Не известно, о чем мечтала "голова" Уильям, но "шея" Кэтрин сделала, как считала правильным (были не единажды слухи, что Уил не очень хотел второго, а уж третьего !!! ребенка.) По результату, как он теперь многодетный и счастливый отец, Кэт и ее мамА должны получить от королевы титулы. Не известно, смогла ли какая -нибудь аристократка дать ему такую любящую семью.Согласна с вами полностью. И вот смотрите как иногда бывает - растут два брата практически в равных условиях, почти ровесники. Один растет с чувством долга и ответственности практически с рождения, другой вроде и добрый, и милый, и симпатичный, но...
Вроде никогда не слышала что Уильям навязчиво мечтал о большой семье и всем ою этом вещал. На деле имеем, - трое деток, и видно, что он настоящий заботливый и умелый папа). Гарри всем прожужжал, что хочет большую семью, что хочет приватность, что пресса его бесит, что отсутствие матери это его незаживающая рана и т.п. бла-бла. На деле все ровно наоборот - скандалы, интриги, суды. Есть ли у него семья и ребенок трудно понять практически, все настолько фальшиво и иллюзорно. Бывает же такое.
Какая замечательная бабушка. И что интересно, вот вроде и прически с макияжем нет, и одета в домашне-походное, но выглядит именно нормальной бабушкой шебутного внука, а не бомжихой-блудней, как некоторые "дамы".
Милашка Шарлотта на фото, сделанном ее мамой
Посмотреть вложение 15510
Так обычно после лета бывает, сужу по своим.Милашка Шарлотта на фото, сделанном ее мамой
Посмотреть вложение 15510
Будущий король Георг ГрозныйПосмотреть вложение 15526
Серьезный мальчуган однако?!
любуется взошедшими весенними цветами похоже на крокусы .
То есть гиацинт колокольчик лесной?Это сцилла - пролеска весенняя.