Алиса в Стране Чудес
Графиня
Коленки ободраны, всё как положено обычному мальчику его возраста...?Будущий король Георг Грозный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Коленки ободраны, всё как положено обычному мальчику его возраста...?Будущий король Георг Грозный
То есть гиацинт колокольчик лесной?
Ещё называют просто " колокольчиком".
Это сцилла - пролеска весенняя.
А вот и невеста юному принцу - красавица из шведского королевского рода!
Когда нам всем было до года
Посмотреть вложение 16202
Сестрёнка -стопроцентная БапЛиза, даже взгляд.Пацанята очень похожи, а сестренка явно из другой компании
Лапушки...Такие хорошенькие, просто чудоКогда нам всем было до года
Ох, бабаЛиза...ну очень похожа...Особенно взгляд...Сдается мне, что перед нами будущая королева
У кого в роду, при чем в ближайшем родстве, были кареглазые? У Кати?У них цвет кембриджский серый
sm50
Не дай Бог! Ну, откуда взялась эта зараза? За детей страшно, и за простых, и за королевских. Пусть будут здоровыДевы, только что статью внесла в тему конспиралогии, о вспышке коронарируса в школе у деток Кембриджей
Такие три щекастика .Когда нам всем было до года
У Кати с Вилли детки как на заказ - один к одному! А Шарлотта -то кулачок зажала знатно - все там будут сидетьКогда нам всем было до года
Там не английский юмор, а американский. Гари Джанетти, американский писатель и продюсер, который активно ведет Instagram аккаунт от лица принца Джорджа (достаточно популярный). А раз есть популярность почему бы не заработать, планируется сатирический мультсериал с принцем Джорджем в качестве главного героя ( альтернатива наверное Симпсонам).А Вы не знали?))
Garyjanetti довольно известный аккаунт, один журналист юморит, но мне вот не всегда заходит, всё таки английский юмор дело тонкое.)
Да? Вот спасибо! Не понимать американский юмор не стыдно. ?Там не английский юмор, а американский. Гари Джанетти, американский писатель и продюсер, который активно ведет Instagram аккаунт от лица принца Джорджа (достаточно популярный). А раз есть популярность почему бы не заработать, планируется сатирический мультсериал с принцем Джорджем в качестве главного героя ( альтернатива наверное Симпсонам).
https://zen.yandex.ru/media/prettyw...-pro-nego-multserial-5e2870973f548700aee7ef5d
Интересно с БКС это согласовывали
А с чего сомнения. Я так понимаю, что это августовская регата? Дедушка и бабушка Миддлтоны и их внуки Лоти и Джо - четвероИгра "найди знакомые лица". sm50
Фото, мягко говоря, приличным качеством не отличается, но знакомцев найти можно. Я нашла троих, четвертый - под сомнением. te_678999
Посмотреть вложение 17684
Очень лёгкая игра. В толпе детишек ровно посередине два старших детёныша Кембриджей. Среди толпы взрослых слева от джентльмена в фуяжке бабушка Кэрол, которая смотрит на своего мужа и по совместительству дедушку Майкла. Падумаишь - бином Ньютона.Игра "найди знакомые лица". sm50
Фото, мягко говоря, приличным качеством не отличается, но знакомцев найти можно. Я нашла троих, четвертый - под сомнением. te_678999
Посмотреть вложение 17684
За подарками стоят в очереди принц и принцесса? Вот оно, воспитании! Не лезут, расталкивая всех: "Я! Я! Я! Мне! Мне! Мне!", а стоят как все дети! Впервые вижу это фото, и очень понравилось. Спасибо!Очень лёгкая игра. В толпе детишек ровно посередине два старших детёныша Кембриджей. Среди толпы взрослых слева от джентльмена в фуяжке бабушка Кэрол, которая смотрит на своего мужа и по совместительству дедушку Майкла. Падумаишь - бином Ньютона.