Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По-моему, эта милая девчушка в семье всех к рукам прибралаМда...Ей бы первой родиться, вот уж точно стала бы королевой не хуже прабабыЛизы!Какие дети классные! Лотти моя любимица , конечно! Огонь девченка будет !
Да, Джорд больше на папу похож, хотя и с чертами Миддлтонов.) Вообще интересно, как в детях гены распределились, кто на кого больше похож, но такие все очаровашки!Ну Луи точнейшая копия дедушки Миддлтона! Так что можно не опасаться, что вырастет и изменится в худшую сторону, как это случается со всеми Виндзорами. Появилась надежда, что и Джорджик останется красавчиком, ведь они с Луи очень похожи, хотя вот такого полного сходства с дедом Миддлтоном у Джорджа всё же нет.
Мне вот он симпатичнее остальных деток) Хотя Джорджик своеобразен и если не будет лысеть - красавец король вырастет)да. и Луишке её хорошо перепало, очень в их породу.
Я защитю Джорджио, все-таки )))) Пацан тоже с характером. И верю, шо будет лютым королем, хотя вряд ли я это застану (((( Но ему ещё негров из замка предстоит гнатьПо-моему, эта милая девчушка в семье всех к рукам прибралаМда...Ей бы первой родиться, вот уж точно стала бы королевой не хуже прабабыЛизы!
А вот, кстати, статья есть, событие массовое, а фотографии где?
Луиха на этом фото неотразим!!!"Домнэлл и ирландские гвардейцы хотели бы пожелать Его Королевскому Высочеству принцу Джорджу очень счастливого дня рождения! Всегда готовы служить".
И сопровождается это пожелание новым снимком, сделанным 10 июля на матче по поло.
В этом видео не всё показано. А я помню, как Джорджик при своём самом первом появлении пошевелил ручкой. И это было как королевское приветствие! Милое совпадение или младенчик Джорджик уже знал о своём предназначении?Как встречали принца Джорджа ?????
The Prince And Princess Of Wales 🌻 on Instagram: "All waiting came to an end on July 22, 2013 - When prince George Alexander Louis - the Future king was born.. This video features the new & proud parents showing the baby to the world & answering some
1,813 Likes, 32 Comments - The Prince And Princess Of Wales 🌻 (@kensingtonroyalss) on Instagram: "All waiting came to an end on July 22, 2013 - When prince George Alexander Louis - the Future kin..."www.instagram.com