Мария Лысюк
Баронесса
Я уверена, что Гарклов уже сливают. Особенно меня убеждает в этом переход самих Гарклов в образ плачущего мальчика (и в прямом, и в переносном смысле этого выражения, т.е. сюда входят их судебные иски к СМИ, ношение уже ношенной и уже не по размеру одежды, ношение из раза в раз одной и той же одежды, плач на последнем награждении больных детей – это я вообще считаю низостью, потому что эти дети и их родители сами знают, что обречены, поэтому от чужих им нужен только позитив, чтобы питать их надежду, а не убивать её безысходным плачем здорового внешне дебила). Ещё я вспоминаю постоянно совет королевы-матери Елизаветы своей семье, который вы все конечно знаете, но я его изложу так, как я его понимаю и вижу. Если из вашей корзины с грязным бельём выпали очень грязные исподники, переступите через них и продолжайте идти дальше, не оглядываясь, ничего не объясняя, а главное – сохраняйте полное молчание. И в реальной жизни это молчание БКС длится уже 2 года, потому что слив неугодных и неудобных родственников требует тишины и основательности, чтобы не оставить улик.