Еще немного высокой моды.
Сейчас, девочки и мальчики, вы поймёте, что как бы мы с вами ни старались омодниться - всё тщетно. Дизайнерская мысля бежит далеко впереди нашего паровоза!
Но унывать рано. Немножко потренируем нервы и насмотренность, глядишь - научимся и мы, вон, как Schiaparelli из сантиметровой ленты босоножки делать!
И обратите внимание на накладные ногти на колготках! Шарман полнейший, если не сказать больше...
Вообще, я поняла одно - модного европейца отличает важная черта - он не ржёт, как мы, когда увидит что-то стильное. Проверьте себя, взгляните на золотой пупок:
Ещё, конечно, у Schiaparelli в этом сезоне галстуки шибко красивые. Интересно, будут специально к ним шампунь продавать?
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса!
Теперь обратим внимание на прекрасные, я считаю, бахилы от Alexander McQueen. Главное, чтобы не сильно сползали:
Для тех, у кого всё-таки сползают, дизайнеры придумали сапоги, переходящие в штаны и уходящие ввысь.
Подчеркнём, что Alexander McQueen нынче предлагает много красивой обуви:
Но, без сомнений, самый писк сезона - изящные ноги лошадки.
Цокайте на здоровье, как говорится!
В моду снова входит боа. Только нынче - мужское:
Еще не могу удержаться, хочу показать этот ансамбль со спущенной плиссировкой:
Девочки, не забывайте, что туфли и босоножки теперь носим только с правильными гольфами и колготками. Вот Etro показывают как:
А вот от них же вариант прикрытия немодных обувок:
Шляпу от Louis Vuitton хотите?!
Ну как вам? Поняли, что носите не то, что надо бы?
Но унывать рано. Немножко потренируем нервы и насмотренность, глядишь - научимся и мы, вон, как Schiaparelli из сантиметровой ленты босоножки делать!
И обратите внимание на накладные ногти на колготках! Шарман полнейший, если не сказать больше...
Вообще, я поняла одно - модного европейца отличает важная черта - он не ржёт, как мы, когда увидит что-то стильное. Проверьте себя, взгляните на золотой пупок:
Ещё, конечно, у Schiaparelli в этом сезоне галстуки шибко красивые. Интересно, будут специально к ним шампунь продавать?
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса!
Теперь обратим внимание на прекрасные, я считаю, бахилы от Alexander McQueen. Главное, чтобы не сильно сползали:
Для тех, у кого всё-таки сползают, дизайнеры придумали сапоги, переходящие в штаны и уходящие ввысь.
Подчеркнём, что Alexander McQueen нынче предлагает много красивой обуви:
Но, без сомнений, самый писк сезона - изящные ноги лошадки.
Цокайте на здоровье, как говорится!
В моду снова входит боа. Только нынче - мужское:
Еще не могу удержаться, хочу показать этот ансамбль со спущенной плиссировкой:
Девочки, не забывайте, что туфли и босоножки теперь носим только с правильными гольфами и колготками. Вот Etro показывают как:
А вот от них же вариант прикрытия немодных обувок:
Шляпу от Louis Vuitton хотите?!
Ну как вам? Поняли, что носите не то, что надо бы?