Лилу
Баронесса
Хоть бы один из писателей в своей книге, написал, как у беременной херцогхини живот беременный сполз. Вот где изюм, а это все раэдутая муйня. Продажи книги будут, как у мадам скамейки.В новой книге утверждается, что это принц Чарльз вел разговор о цвете кожи будущих детей принца Гарри и Меган Маркл - и невольно спровоцировал раскол между парой и британской королевской семьей.
Об этом говорится в новой книге Кристофера Андерсена «Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган». Ранее считалось, что об этом с Гарри говорила Анна.
Источник сообщил, что 27 ноября 2017 года - в то же утро было официально объявлено о помолвке принца Гарри и Меган Маркл - принц Чарльз в разговоре со своей супругой спросил: «Интересно, как будут выглядеть дети?». Инсайдер сказал, что Камилла была «несколько озадачена» этим вопросом, и ответил: «Ну, я уверена, они будут великолепны». Понизив голос, Чарльз спросил: «Я имею в виду, как ты думаешь какого цвета будет их кожа?»
Представитель принца Чарльза сказал The Post: «Это выдумка, и дальнейшие комментарии не заслуживают». Представитель Гарри и Меган не ответил на запросы о комментариях.
Андерсен не стал утверждать, что Чарльз - неназванный «старший член королевской семьи», которого Гарри и Меган - чья мать черная, а отец белый - сенсационно обвинили во время их шокирующего интервью с Опрой Уинфри.
Автор представил ситуацию так, будто разговор Камиллы имел расистский оттенок и когда слух об этом дошел до Гарри и Меган история уже была очень негативной. Андерсен указывает пальцем на группу дворцовых советников высокого уровня, известную как «Люди в сером».
«Вопрос, заданный Чарльзом, звучал менее невинно в залах Букингемского дворца», - пишет Андерсон, описывая шепот элитарной клики, которую британцы называют «сетью старых мальчиков». Их сплетни были сосредоточены на том, как нового члена королевской семьи «воспримет остальной мир», в котором будет африканская кровь.
Книга также показывает разочарование Гарри после того, как он пожаловался Чарльзу, который, по словам другого инсайдера, сказал принцу, что он «слишком щепетильно относится к этому вопросу».
Эту нелепую точку зрения разделял Уильям, который якобы назвал комментарий о цвете кожи «бестактным», но «не признаком расизма в семье».
Действительно, после того, как Гарри рассказал об этой ситуации на телевидении, старший принц публично придерживался своего мнения. «Мы очень не расистская семья», - сказал он репортерам. Представитель Уильяма отказался от комментариев.#ArchieMW #Sussex_Palace@justsussex.. | JUST SUSSEX♔Prince Harry | ВКонтакте
#ArchieMW #Sussex_Palace@justsussex В новой книге утверждается, что это принц Чарльз вел разговор о цвете кожи будущих детей принца Гарри и Меганm.vk.com
Это принц сам хорошо озвучил у Опры. Для него это все игра была на публику.Какие-то мысли у меня не веселые, когда гляжу на эти фото.
Маманя его тоже любила на публику играть.
Моё ИМХО.
Гарри вроде дурак, дурак, ногадит из-за спины Меган и все какашки все-таки летят на нее, ему перепадает, но не так, как Меган. Ему очень выгодна позиция подкаблучника. Кто-то уже понимает, что Меган не главная в этой паре. Для всех она держит яйца Гарри, но мне кажется, что серый кардинал тут Гарри. Вот вроде бы принц воспитание и актриса з листа, а как же они подходят друг для друга. Два сапога пара. И тут мне кажется, они будут вместе пока Гарри этого будет хотеть.