Воскресный выпуск британских газет теперь нацелен на первого в очереди на трон- принца Чарльза.
таблоиды развязали кампанию и против Чарльза, не забывая о принце Эндрью
Прочитав все публикации, я прихожу к выводу: это новый виток развязанной кампании против короны и нам- фанатам британской королевской семьи- следует приготовиться…
Суть «скандала» в том, что нашлись свидетели, вспомнившие- принц Чарльз в октябре 2000 посещал премьеру голливудского фильма «Ангелы Чарли», а в соседнюю дверь ввалилась подруга Джеффри Эпштейна с юными девицами- где был бар. Максвелл уже светится, как сподручная Эпштейна в поставке юных девушек, в том числе из Восточной Европы, сильным мира сего. Но все заголовки типа « Чарльз находился в метре от девушек и помощницы Эпштейна», это, извините меня и есть таблоидные выдумки. То есть да, принц вышел из двери и пошел в свое авто. А если на крыше дома в то время анархисты рекламировали Бухарина- можно говорить, что Чарльз антироялист что ли, поясните мне? Поэтому я очень прошу всех- просто порассуждайте, что происходит в данный момент: премьера Джонсона призывают к отставке и сегодня ночью уже есть беглецы из его правительства- подал в отставку Министр лорд Фрост. Нападки на принца Эндрью то затихают, то разгораются, а выступление в эфире ТВ его бывшей женушки Сары вызвало у многих недоумение- не очень ловко она поддержала БКС.
нападки на Дворец продолжаются
Тем временем, Чарльзу сейчас абсолютно не просто- большинство опрошенных подданых не готово называть Камиллу королевой, как он бы мечтал, в самой семье раздрай по полной программе. Ее Величество находится в сложной ситуации- ее приготовления к Рождеству остаются под угрозой, как бы ей этого не хотелось. Ведь вчера правительство запретила «домохозяйствам смешиваться на праздник», а чуть ранее из-за антиковидных мер Елизавета Вторая вынуждена была отменить предрождественский праздничный обед в Виндзоре ( не путать с Рождеством в Сандрингеме) …При этом американцы вдруг стали постоянно упоминать второго в очереди на трон- принца Уильяма: то бывшие его подружки обмолвятся словечком, то ожившая и вырвавшаяся на свободу из-под многолетней опеки Бритни Спирс заявила, что вела с Уильямом переписку. Тут стрелы не только в принца, но и в Кейт, конечно, которой итак не просто сейчас…
На этом фоне раздуваемый в СМИ сюжет с «соседней дверью» и будущим королем- Чарльзом- выглядет явно заказным и направленным против Дворца и лично королевы…Как считаете?