Елена
Маркиза
И почему ответственность только за военныефейки?Всю публикацию не стала нести. Фейк старый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И почему ответственность только за военныефейки?Всю публикацию не стала нести. Фейк старый.
Как- то сомневаюсь в возрасте...не успеваю под спойлер...Шигирский идол — старше египетских пирамид.
Шигирский идол - самая древняя деревянная статуя в мире. Как показали совместные исследования ро...ru-sled.ru
я уточняла - не врут.Как- то сомневаюсь в возрасте...
Может,это возраст самого дерева,а не идола.
Даже лиственница сгниет за такое время в торце,не окаменело же оно?
их даже поковырять гвоздиком было не возможно. я пробовала...
Не вечна, к сожалению. Вы обобщаете. Древесина лиственницы хорошо сохраняется в иле, как, впрочем, и дуб. На воздухе она устойчивее дуба, но также подвержена постепенному разрушению. В Беларуси на озере Будовесть сохранились остатки старой мельницы. Так вот, вбитые в ил сваи, если достать и обтесать, по сей день сохранили первозданную структуру. На открытом же воздухе бревна практически полностью разрушены.лиственниц а вечна.
когда откапывали петровские сваи на площади труда - их даже поковырять гвоздиком было не возможно. я пробовала...
Не обощаю. Сваи сама видела и руками мацала. И всем музеем над ними рыдали. Еще и особняки на набережной сразу "поплыли" как раскопали.Не вечна, к сожалению. Вы обобщаете. Древесина лиственницы хорошо сохраняется в иле, как, впрочем, и дуб. На воздухе она устойчивее дуба, но также подвержена постепенному разрушению. В Беларуси на озере Будовесть сохранились остатки старой мельницы. Так вот, вбитые в ил сваи, если достать и обтесать, по сей день сохранили первозданную структуру. На открытом же воздухе бревна практически полностью разрушены.