Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Ой, как всё не просто с Конституцией в правовом поле

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиафайлов
Последнее редактирование:
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
соглашусь, что общество стало сильно поляризовано, и среди своего поколения ровесников я совершенно не вижу единомыслия или хотя бы общего взгляда на происходящие события. Вот собери людей прямо сейчас на референдум, да никто не договорится, при каком строе все хотят жить: при либеральном, при демократическом, при социалистическом, при авторитарном, монархии.
Так называемая русская лень и привычка плыть по течению представлена не таким уж большим процентом вот хоть из моего круга, возраст 65+, образование высшее или средне-специальное. Народ барахтается изо всех сил, но складывается ситуация типо "только колготки и трусы купил так сахар закончился". А с возрастом все сложнее и сложнее - болячки одолевать начинают при любом образе жизни и денежки улетают только так!
Мне тоже интересен этот вопрос, пока затрудняюсь разобраться, как это юридически выглядит.Вот мне только интересно - неужели мы таки и остались под Англией?
Да, да, леди HRH Princess Anna! Причем, в руках далеко не российских корпораций:т.к. находятся они в частных руках и корпорациях.
«В 1733 г. декабря 13, прислан из Москвы, из сенатской конторы, в сенат итальянец граф Локателлий, о котором объявлено, что он в ту контору прислан от казанского губернатора, а в Казани его, Локателлия, объявил професор Делакроер, а в допросах в Казани и в сенате показал, что поехал он из Парижа в том же году в генваре месяце от приневоленной ему женитьбы в Россию чрез Гданск под чужим пашпортом для того, что он впал в бедность и не признали б, что он воинский человек, ибо генерал-фельдмаршала графа фон Миниха сын в Париже во многих местах его видал, и жил в С.-Петербурге не тайно. А как академии професоры отправились в Камчатку, то и он с ними до Казани по просьбе, объявив о себе купецким человеком, поехал; а от Казани намерен был ехать в низовый корпус, где обретался генерал-лейтенант, ландграф князь Гесен-Гомбургский, для принятия вашего императорского величества службы и в Казани губернатору о настоящем своем имени,чтобы ему туда ехать было свободно, объявил... По разсуждению сенатскому, подозрения за ним не признавается: ежели бы он, Локателлий, выехал для какого шпионства, то б он для корреспонденции жил в С.-Петербурге, или б поехал на Украйну и в Польшу, из чего видно, что он ехал в низовый корпус для принятия той службы в такое отдаленное место, где шпионства или переписок в европския государства чинить не можно и опасности б оттого не было. Того ради сенат вашему императорскому величеству всеподданнейше доносит, не соизволит ли ваше императорское величество указать оного Локателлия по желанию его определить в службу в низовый корпус или из России его выслать на кораблях, куда он ехать похочет, июля 28 [1734 года]».
Какая красотища. Все- таки много у нас в России красоты разной.Степи Оренбургской области...
Тюльпа́н Шре́нка (лат. Túlipa suaveólens, Túlipa schrénkii) — вид рода Тюльпан.
Занесён в Красную книгу России. Категорически запрещён сбор растений на букеты и выкапывание луковиц, продажа цветов и луковиц.
Считается одним из родоначальников первых культурных сортов (класс Дюк Ван Толь, известный с конца XVI века).
Назван в честь Александра Ивановича Шренка.
Александр Иванович Шренк, или Александр Густав фон Шренк (Alexander Schrenk, или Schrenck) (4 февраля 1816, имение Тризново, Одоевский уезд, Тульская губерния — 25 июня 1876, Дерпт) — путешественник, доцент минералогии Дерптского (Тартуского) университета.
[Информация из Википедии]
Интересный был опыт с передвижением многоэтажных домов в СССР.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиафайлов
Возвратился я из Крыма,
Мне домой необходимо!
Где высокий серый дом?
У меня там мама в нем!
Постовой ответил Сёме:
— Вы мешали на пути,
Вас решили в вашем доме
В переулок отвезти.
Поищите за углом
И найдете этот дом.
Сёма шепчет со слезами:
— Может, я сошел с ума?