Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Непросто так книга Вам встретилась,информация приходит только тогда,когда человек способен ее воспринять.На ютубе наткнулась на аудио-книгу Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери: 2048 год", и что-то жутковато слушать стало в свете того, что происходит сейчас во Франции.
"...А Россия? Что ж, Россия находится за «зелёным занавесом» и возглавляет борьбу с религиозными фанатиками... "
Леди Арбузик. Могу вам переслать Хронику Гнустных времен по эл почте или на вотс апп. Кидайте в личку адрес. Посмотрела в тгр канале Книги ее нет."Атон"...
Я недавно про него слышала. На ютубе, но вот не помню у кого. Там было что-то про идею сверхчеловека. Но я такое не люблю, и выключила. Надо поискать, и послушать повнимательнее.
Интересно, как всë в жизни переплетается.
Я вот нигде не могу скачать полный текст " Хроники гнусных времëн" Устиновой. Вчера в библиотеку ходила, нету. Библиотекарь пообещала заказать через МБА.
И мне недавно так захотелось иметь дома бумажный вариант Ильфа и Петрова " Двенадцать стульев ". Хочу именно в красивом, подарочном оформлении. И " Скотный двор", моя книга куда-то делась.
А я вот вообще обратила внимание, что уезжая в эмиграцию русские писатели, музыканты уже не создавали ничего выдающегося, даже если становились Нобелевскими лауреатами как Бунин например. Я никогда не поставлю равенство между "Антоновскими яблоками" и "Окаянными днями" . Я когда первый раз читала "Антоновские яблоки" у меня просто витал запах этих поздних осенних яблок!Предательство Родины не добавляет таланта.
Самые жуткие триллеры, что я видела в своей жизни, сняты именно в авторском кино в Скандинавии. Голливуд просто нервно курит в сторонке. Даже вспоминать не хочется.Читаю серию книг " Лекарство от скуки".
Вот интересно,что самые жуткие психологические триллеры пишут не американцы,испанцы или итальянцы,с их южным темпераментом,а скандинавы- шведы,датчане,финны и прочие.
Некоторые сюжеты повествуют о таких извращённых преступлениях,что возникает вопрос,в своем ли уме автор...
Это я к вопросу о общем состоянии европейской культуры,что у них там в головах![]()
Несбё я вообще не могу читать.Да взять того же Бернара Миньера или Несбë
Я бы предположила, что особенности психики жителей Северной Европы - это из-за знаменитых "белых ночей" в течении сотен лет у народов...у того яркого красивого многа-солнца несколько летних месяцев есть цена - намного больше темноты, начиная с октября , т.е. мало витамина Д, мелатонина, отсюда депрессии и пр. нюансы психики...не у всех, но все-таки когда Север из поколения в поколение, то...триллеры будут потом такие триллеры...Читаю серию книг " Лекарство от скуки".
Вот интересно,что самые жуткие психологические триллеры пишут не американцы,испанцы или итальянцы,с их южным темпераментом,а скандинавы- шведы,датчане,финны и прочие.
Некоторые сюжеты повествуют о таких извращённых преступлениях,что возникает вопрос,в своем ли уме автор...
Это я к вопросу о общем состоянии европейской культуры,что у них там в головах![]()
Аналогично...не идёт)...Несбё я вообще не могу читать.
Много раз начинала,не идёт,и все.
Первые книги еще кое как прочитала, а потом такая чернуха пошла. Не смогла.Аналогично...не идёт)...
Сериал американский Ангар номер 13 посмотрите, думаю вам понравится, он старенький, есть на любом пиратском сайте и в хорошей озвучке.Дамы, а Шестерку Атласа Оливи Блейк не читали? Это серия из трех книг. Первую прочитала, а второй еще не было в цифре, можно только в бумажном варианте купить. Пока не читала, но хочется. Немного нудно, но тем не менее интересно. Если коротко, курсы повышения квалификации одаренных магическими способностями людей. Ну и антураж из сохранившейся Александрийской библиотеки. Заговоры, интриги, и прочее.
Да уж, леди Джекки, я, конечно, знала по разным историческим источникам, что они тоже люди, как и мы, но что вот такая грязь, честно говоря, не ожидала. Всë-таки думалось, что воспитание, учëба как-то нивелируют вседозволенность и тягу к запретному. Ан нет, наоборот, вседозволенность и полный доступ к любым видам пороков стирает любое воспитание. Немногие могут устоять перед этим.Решила перечитать Сидни Шелдона,начала с " Интриганки" и " Интриганки-2".
Читая про то,что годами вытворяют миллиардеры и их потомки,легко представить,сколько гнусностей внутри королевских семей,обладающих не только миллиардами,но ещё и неограниченной практически мировой властью.
Дурочка наша Меган,не туда сунулась...
Говорят,что первый миллион долларов необратимо меняет психику.Да уж, леди Джекки, я, конечно, знала по разным историческим источникам, что они тоже люди, как и мы, но что вот такая грязь, честно говоря, не ожидала. Всë-таки думалось, что воспитание, учëба как-то нивелируют вседозволенность и тягу к запретному. Ан нет, наоборот, вседозволенность и полный доступ к любым видам пороков стирает любое воспитание. Немногие могут устоять перед этим.