Отличные детективы у автора!Посмотреть вложение 90760Посмотреть вложение 90761
минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отличные детективы у автора!Посмотреть вложение 90760Посмотреть вложение 90761
минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью
Прочитала и что-то смутно знакомо показалось. Погуглила - не показалось. Читала. Очень понравилась. Надо перечитать,да, оживить в памяти. Нечасто встретишь качественную прозу.Владимира Орлова " Альтист Данилов",
Так это ж 80- годы двадцатого века,СССР .Нечасто встретишь качественную прозу
Та же самая история с Сарой Дж. Маас. Нигде нет её книг бесплатно, и даже платно почитать только " Стеклянный трон" удалось. Остальные книги нашла только в бумаге.Я пробовала ,искала,где скачать,везде ее книги только платно.
Читала в бумажном варианте кое- что.
Леди, по ссылке выше, Дезомбре можно полностью послушать....Та же самая история с Сарой Дж. Маас. Нигде нет её книг бесплатно, и даже платно почитать только " Стеклянный трон" удалось. Остальные книги нашла только в бумаге.
Я читаю сейчас Книгу ответов. Все три книги купили. Заканчиваю первую. Читаю не быстро, так как на сельхозработы и гостей отвлекаюсь. Но читаю вдумчиво. Потом поделюсь впечатлениями. Пока читаю и все это ложится на ранее читанное очень логично. Спасибо за ваши советы по книгам и остальным леди. У меня все идет на заметку. Только читаю не быстро.Это я под впечатлением " Книги ответов", на которую сто раз давала ссылки.
А вообще этот памятник- масонская подделка 19 века: тела свалены в кучу,винтовая лестница,пирамида и т.д.
Очень рада, что понравилось. Экспансия на самом деле, без преувеличения, лучший из сериалов в такой категории.Леди Арбузик а вам за Экспансию гранд Мерси и "Террор" Симонса.
Рада за вас.Я читаю сейчас Книгу ответов. Все три книги купили. Заканчиваю первую. Читаю не быстро, так как на сельхозработы и гостей отвлекаюсь. Но читаю вдумчиво. Потом поделюсь впечатлениями. Пока читаю и все это ложится на ранее читанное очень логично. Спасибо за ваши советы по книгам и остальным леди. У меня все идет на заметку. Только читаю не быстро.