Окружение монархий | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Посмотрев это интервью, дядя Кейт Миддлтон Гэри Голдсмит сразу же усомнился в правдивости слов Маркл. Он отметил, что хорошо знает свою племянницу с самого детства и убежден, что она вряд ли смогла бы довести кого-то до истерики.

Я знаю Кейт с самого момента ее появления на свет. В ней нет ни капли подлости. Это просто не в ее характере. Внутри Кейт еще красивее, чем снаружи. Если кто-то в тот день и выражал недовольство, так это скорее была Меган. Кейт точно попыталась бы прийти к примирению,

— высказался Голдсмит.
Дядя Кейт также добавил, что будет бороться за ее честь до самой смерти, и назвал племянницу самым потрясающим человеком, которого он когда-либо знал в своей жизни.

Дядя Кейт Миддлтон встал на ее защиту после скандального интервью Меган Маркл: "Я буду бороться за честь Кейт"
Хорошо,что родные горой за Кэтрин,но этот ее дядя - одиозная личность,лучше бы молчал,не привлекая лишнего внимания к себе.

Кэтрин вполне может знать о судьбе русской царской семьи. Тем более, что английская королевская семья сначала дала согласие Временному правительству принять царственных родственников, а потом его отозвала. И русские тиары им не жмут.
Я как русский человек не испытываю подобострастных чувств и особой симпатии к Виндзорам. Считаю, что гибель Дианы на их совести, она им стала неудобна со своими неразборчивыми связями не с теми мужчинами. В расследовании ее смерти много подозрительных странностей и случайностей.

Про звонок Кейт Гарри, если это всё-таки фейк и вброс, то это однозначно еще один намек на того самого "расиста из БКС" - Чарльза или Уильяма. Они могли говорить с Гарри о последствиях женитьбы на прошманде, потому что Гарри до Меги и сам был вполне себе расистом: он допускал уничижительные высказывания о небелых сослуживцах, у него не было ни цветных друзей, ни девушек.
Конечно,Кэтрин не может не знать все подробности истории семьи Николая II,учитывая,что Филипп их прямой родственник!
А Чарльз вообще давно тяготеет к православию,у него даже в Афоне своя келья есть,он там часто бывает.

Конечно,Кэтрин не может не знать все подробности истории семьи Николая II,учитывая,что Филипп их прямой родственник!
А Чарльз вообще давно тяготеет к православию,у него даже в Афоне своя келья есть,он там часто бывает.
Филипп их дальний родственник. Мать Николая 2 и дед Филиппа были родными братом и сестрой. А что касается подробностей, то, к.м.к, достаточно сказать, что их расстреляли коммунисты, кому сейчас нужны эти подробности.

Скажем сейчас мы живем не в средневековье, а то так можно договориться до того что все рыжие ведьмы и их надо сжигать на кострах, а накрашенные женщины распутницы и их надо побивать камнями. Я считаю, что Катя показывает высший класс омолаживающей косметики, очень аккуратно, почти не видно, но результат прекрасный. Есть примеры отвратительные, вспомните герцогиню Альба, если кто не видел погуглите получите неземное удовольствие)А уж она настолько родовита, что одно время серьезно рассматривался вопрос что королева должна делать ей реверанс
Очень долго было мнение, что Каэтана де Альба стала так выглядеть после пластики. Но нет. Недавно прочла очень качественную статью о её семье, о ней. Свое лицо столь изменившееся она получила из-за болезни, гидроцефалия называется. Хотя некоторые утверждают что это синдромом Мелькерссона-Розенталя. Поди узнай, кто прав.И это не просто шаг назад сделали и решили подправить ей биографию. Это доказано. Но, опять таки, если верить людям утверждающим это. Но я таки думаю, что и пластика была. Верхняя губа наводит на подозрения, что немного привирают биографы.:)
А на счет реверансов, да, она столь родовита была. не один десяток титулов и графских, и маркизских, и герцогских. БабЛиза рядом с ней проигрывает с родословной. Род герцогини де Альба , если я не ошибаюсь от Стюартов пошел? А это вам не кот начхал.

Герцогиня же Альба в молодости и старости

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    142,2 KB · Просмотры: 69
  • thumb.jpg
    thumb.jpg
    217,8 KB · Просмотры: 36
Очень долго было мнение, что Каэтана де Альба стала так выглядеть после пластики. Но нет. Недавно прочла очень качественную статью о её семье, о ней. Свое лицо столь изменившееся она получила из-за болезни, гидроцефалия называется. Хотя некоторые утверждают что это синдромом Мелькерссона-Розенталя. Поди узнай, кто прав.И это не просто шаг назад сделали и решили подправить ей биографию. Это доказано. Но, опять таки, если верить людям утверждающим это. Но я таки думаю, что и пластика была. Верхняя губа наводит на подозрения, что немного привирают биографы.:)
А на счет реверансов, да, она столь родовита была. не один десяток титулов и графских, и маркизских, и герцогских. БабЛиза рядом с ней проигрывает с родословной. Род герцогини де Альба , если я не ошибаюсь от Стюартов пошел? А это вам не кот начхал.
Да,это синдром Мишера — Мелькерсона — Розенталя.
Жаль,красавица была в юности.

Герцогиня же Альба в молодости и старости
Возможно она и болела, но у герцогини укорочен нос, отсюда такое расстояние между губами и кончиком носа. Если бы он был первоначальной длинны, то лицо выглядело бы по другому. Как правило в этом случае в губы вводят филлеры, чтобы это расстояние сократить. Остальное, это подтяжка, блефаропластика и ботокс. Аршавина сделала себе ринопластику и эффект такой же.
2172ea8f61ac6bc642f21846e1fddcd0.jpg

Сегодня сэру Дэвиду Аттенборо исполнилось 95 лет!

Вложения

• B8875423-6298-46DB-AA83-06D5D7D079E3.jpeg
    B8875423-6298-46DB-AA83-06D5D7D079E3.jpeg
    422,2 KB · Просмотры: 4
  • 4E0FD243-CE20-4B5E-9EF0-90F4CF610DF4.jpeg
    4E0FD243-CE20-4B5E-9EF0-90F4CF610DF4.jpeg
    545,5 KB · Просмотры: 3
  • 2BE00EC4-9102-4416-A8CE-AC44B98975AA.jpeg
    2BE00EC4-9102-4416-A8CE-AC44B98975AA.jpeg
    472,1 KB · Просмотры: 2
  • BAAE1382-5F9B-4496-A009-8EE79EA21DD4.jpeg
    BAAE1382-5F9B-4496-A009-8EE79EA21DD4.jpeg
    514,7 KB · Просмотры: 2
  • AB30566E-C0A6-4540-9117-D1A33910856D.jpeg
    AB30566E-C0A6-4540-9117-D1A33910856D.jpeg
    475,7 KB · Просмотры: 4
Уважаемые леди!
Может, кто в курсе, где сейчас трудится Эдвард Лейн Фокс, который так скоропостижно уволился сразу после гарриковой свадьбы?

Уважаемые леди!
Может, кто в курсе, где сейчас трудится Эдвард Лейн Фокс, который так скоропостижно уволился сразу после гарриковой свадьбы?

Что-то не хочет ссылка высвечиваться. Скопирую:

Ed Lane Fox​

Director at The One Nine Three Group​

• Изображение The One Nine Three Group

Director​

The One Nine Three Group (Консалтинг в области управления)​

март 2021 – настоящее время 3 месяца
    London, England, United Kingdom
  • Изображение freuds

Director​

freuds

июль 2019 – март 2021 1 год 9 месяцев
  • The Royal Household

The Royal Household​

5 лет 3 месяца
    • Private Secretary to The Duke and Duchess of Sussex​

май 2018 – июль 2018 3 месяца
      Chief of Staff to The Duke and Duchess of Sussex (Prince Harry and Meghan Markle); senior advisor and head of TRH's office.
    • Private Secretary to Prince Harry​

май 2013 – май 2018 5 лет 1 месяц
      Chief of Staff to Prince Harry; senior advisor and head of HRH's staff.

Последнее редактирование:
Что-то не хочет ссылка высвечиваться. Скопирую:

Ed Lane Fox​

Director at The One Nine Three Group​

• Изображение The One Nine Three Group

Director​

The One Nine Three Group (Консалтинг в области управления)​

март 2021 – настоящее время 3 месяца
  • Изображение freuds

Director​

freuds

июль 2019 – март 2021 1 год 9 месяцев
  • The Royal Household

The Royal Household​

5 лет 3 месяца
    • Private Secretary to The Duke and Duchess of Sussex​

май 2018 – июль 2018 3 месяца
      Chief of Staff to The Duke and Duchess of Sussex (Prince Harry and Meghan Markle); senior advisor and head of TRH's office.
    • Private Secretary to Prince Harry​

май 2013 – май 2018 5 лет 1 месяц
      Chief of Staff to Prince Harry; senior advisor and head of HRH's staff.
Спасибо! Давно мучает вопрос: почему его, такого талантливого пиарщика не оставили в БКС 🤔? Саре Лэтем нашли должность после увольнения у Сассексов (двойной агент))), а ему нет. Может, попытка дворцового переворота не так уж нереальна?

Княгиня Ольга, сестра Елизаветы II, сказала Меган Маркл и принцу Гарри сесть и замолчать​

Княгиня Ольга, сестра Елизаветы II, сказала Меган Маркл и принцу Гарри сесть и замолчать

Двоюродная сестра королевы Елизаветы II княгиня Ольга высказалась о том, что молодые члены королевской семьи "выносят на публику свое грязное белье", и поддержала королеву в ее решении поддержать королевские традиции.

Княгиня Ольга, сестра Елизаветы II, сказала Меган Маркл и принцу Гарри сесть и замолчать

Младшим членам королевской семьи она посоветовала сесть и заткнуться. Княгиня Ольга Романова сделала это замечание, когда появилась в утреннем выпуске от ITV's Lorraine Kelly. Она добавила, что член королевской семьи никогда не должен "стирать своё грязное бельё на публике", давая скандальные интервью.

Княгиня Ольга Романова в 1968 году, сейчас ей 71 год

Княгиня Ольга Романова в 1968 году, сейчас ей 71 год
Принцесса Ольга, двоюродная сестра королевы Елизаветы II, выступала на ITV по видеосвязи из своего дома в Кенте, где она рассказывала о своем предстоящем документальном фильме. Несколько серий посвящены неизвестным родственникам королевы.

Княгиня Ольга справа из своего дома в Кенте

Княгиня Ольга справа из своего дома в Кенте
"Ольга выслеживает родственников, включая лорда Ивара Маунтбэттена, чтобы обсудить королевские связи и наследие".

Когда Келли спросила про реакцию Королевы на интервью Сассекских, Ольга ответила:
Она никогда не жалуется. Никогда не объясняет. Это тоже исходит от королевы-матери.

Ведущая спросила: "Но ее дети и внуки дали обширные телевизионные интервью. Мы это видели. Как вы думаете, это путь вперед, чтобы как-то модернизировать Королевскую семью? "Или ты думаешь, что люди должны просто замолчать?"
Ольга ответила: "Ну, меня учили" сидеть и молчать " и никогда не стирать грязное белье на людях, что бы это ни было.
Я думаю, королева все делает правильно."
Ольга Романова - представитель царской семьи.
Князь Андрей Александрович, старший племянник царя Николая II, бежал из России на британском военном корабле в 1919 году.

Царь Николай II и король Георг V были двоюродными братьями

Царь Николай II и король Георг V были двоюродными братьями
Дочь князя Андрея - княгиня Ольга Романова, которая сейчас живет в Англии и является двоюродной сестрой королевы Елизаветы II.

Княгиня Ольга также состояла в родстве с покойным мужем королевы, принцем Филиппом. Княгиня Ольга сообщила “Телеграфу "после смерти Филиппа:" Принц Филипп был на несколько лет моложе моего отца, но они были довольно близкими родственниками с двух сторон, датской и русской.

Герцог Вестминстерский написал статью для Country Trust в честь Месяца Осведомленности о Психологическом Здоровье.
Доступ к зеленым насаждениям и свежему воздуху был для меня спасательным кругом в самые тяжелые месяцы изоляции. Как и миллионы других, я жаждал как можно больше времени проводить на свежем воздухе, когда все остальные аспекты нашей жизни были ограничены четырьмя стенами или экранами ноутбуков. Даже небольшая прогулка по лондонскому парку, чтобы дать передышку в монотоных онлайн-встречах, очень помогала мне передохнуть.

Нам давно известно, что связь с природой не только доставляет удовольствие, но и положительно влияет на наше психическое благополучие. В настоящее время имеется достаточно научных данных, доказывающих, что занятия на свежем воздухе могут уменьшить стресс и беспокойство, а также имеют очевидные физические преимущества. Действительно, врачи все чаще предлагают «зеленые рецепты», учитывая доказанную терапевтическую пользу проведения времени на природе.

Итак, после этого невероятно сложного года я рад, что темой Недели осведомленности о психическом здоровье в этом году является «Природа».

В течение недели нас будут поощрять делиться личными историями о важности природы для нас, как я сейчас. Однако печальная реальность заключается в том, что возможности выйти на природу существуют не для всех. Исследование, опубликованное во время пандемии, показало, что более 250 000 детей в Англии не имеют доступа к открытому пространству, и это число заметно смещено в сторону BAME детей(черные, азиаты и другие этно-меньшинства) и тех, кто живет в бедности.

Если учесть это наряду с хорошо задокументированным ростом проблем с психическим здоровьем у молодых людей после вспышки Covid, это тревожная статистика. 67% молодых людей, опрошенных благотворительной организацией Young Minds, считают, что пандемия окажет долгосрочное негативное влияние на их психическое здоровье.

Это проблема, на которую мой фонд - Вестминстерский фонд - планирует потратить больше времени и ресурсов в этом году, не в последнюю очередь благодаря нашему сотрудничеству с Country Trust, который неустанно работает над улучшением психического здоровья молодежи с помощью своих сельскохозяйственных и сельских программ.

Я полностью поддерживаю кампанию Country Trust «Год возможностей», призывающую к тому, чтобы реальный жизненный опыт, такой как сельское хозяйство и доступ на улицу, был включен в сбалансированное образование детей. Я хотел бы, чтобы политики признали, что доступ в сельскую местность - это нечто большее, чем просто полезное занятие, и подготовили необходимые условия в тех областях, где это наиболее необходимо. Я также хотел бы, чтобы у детей был доступ к большему количеству взрослых образцов для подражания, которые могли бы поделиться своими знаниями о природе и сельском хозяйстве из первых рук и помочь разжечь детское любопытство, объяснив, почему так важно понимать, как производится наша еда.

С увеличением числа детей, которые растут или переезжают в городские районы, жизненно важно найти способы объединить городские и сельские общины. По мере того, как мы выходим из изоляции, я рад, что Country Trust наконец-то может возобновить свои прекрасные образовательные программы на открытом воздухе. Я, безусловно, с нетерпением жду возможности снова поприветствовать детей на фермах Гросвенор, как только будет такая возможность и буду наслаждаться общими благами, которые дает нам всем природа.

Герцог Вестминстерский является председателем Вестминстерского фонда и президентом Country Trust.
389B2755-494B-45FF-BC70-CF22DD74EFF9.jpeg

В конце апреля Том Паркер-Боулз, сын герцогини Корнуольской, был сфотографирован вместе с подругой в Лондоне.

Вложения

• 90F63660-FAEE-4900-AD87-3609033C0005.jpeg
    90F63660-FAEE-4900-AD87-3609033C0005.jpeg
    606,8 KB · Просмотры: 23
  • B70078A6-97A6-405E-80DC-8C31BFACAD79.jpeg
    B70078A6-97A6-405E-80DC-8C31BFACAD79.jpeg
    914,1 KB · Просмотры: 25
  • D64AE2E8-D4C9-4BE8-845A-F61F4EFD474C.jpeg
    D64AE2E8-D4C9-4BE8-845A-F61F4EFD474C.jpeg
    636,7 KB · Просмотры: 24
  • F34E6F61-0712-4ED3-8B6A-F7A4CAC2FD6A.jpeg
    F34E6F61-0712-4ED3-8B6A-F7A4CAC2FD6A.jpeg
    588,1 KB · Просмотры: 33
  • 0A9A4B97-274B-4965-A267-F1869F1A8A45.jpeg
    0A9A4B97-274B-4965-A267-F1869F1A8A45.jpeg
    572,7 KB · Просмотры: 22
  • C4CB51E1-5E7B-47EC-A9A5-BABA798F082E.jpeg
    C4CB51E1-5E7B-47EC-A9A5-BABA798F082E.jpeg
    528,2 KB · Просмотры: 24
В конце апреля Том Паркер-Боулз, сын герцогини Корнуольской, был сфотографирован вместе с подругой в Лондоне.
Рада за него, писали, что он в молодости сильно наркоманил(( Камилла переживала сильно.

Создатели фильма «Король говорит» хотят превратить удивительную историю племянника герцогини Корнуоллской - аутиста ученого-пианиста по прозвищу «человеческий iPod», который может проигрывать музыку, услышав ее один раз.

«Мы можем сообщить, что бывший племянник герцогини Корнуоллской, Дерек Паравичини, станет героем нового важного фильма.»

41-летний Паравичини - племянник первого мужа Камиллы, Эндрю Паркера Боулза и двоюродный брат ее двоих детей - аутичный ученый, прозванный «человеческим iPod» из-за его замечательной способности вспоминать и воспроизводить практически любые музыкальные произведения. даже если он слышал это только один раз.

Сценарий фильма пишет Дэвид Зайдлер, получивший премию Оскар и премию Bafta за лучший оригинальный сценарий к фильму «Король говорит» с Колином Фёртом в главной роли.

«Это очень интересно, - говорит профессор Адам Окелфорд. Его книгу о Паравичини «В ключе гения» использует Зайдлер.

«В данный момент пишется сценарий. Зайдлер живет в Нью-Йорке, поэтому он звонил в Zoom со мной и Дереком. Он будет основан на детских годах Дерека от пяти до десяти лет, потому что они были ключевыми в его истории ».

Паравичини родился в 25 недель и начал играть на пианино в возрасте двух лет, когда няня подарила ему старую клавиатуру. Когда он был старше, принцесса Диана вручила ему премию Чемпиона среди детей Барнардо.

Продюсеры надеются, что это будет такая же вдохновляющая история, как и в популярном голливудском фильме «Прекрасный разум», в котором Рассел Кроу сыграл Джона Нэша, лауреата Нобелевской премии, математика, страдающего параноидальной шизофренией.

Вложения

• 2E3E9464-EAD4-455E-AEF9-B86B7F1ED650.jpeg
    2E3E9464-EAD4-455E-AEF9-B86B7F1ED650.jpeg
    85,4 KB · Просмотры: 28
Вчера во Фраскати, что недалеко от Рима, на вилле Альдобрандини, прошла свадьба 30-летней Китти Спенсер и 62-летнего бизнесмена Майкла Льюиса. Об этом сообщает Daily Mail.

Как стало известно изданию, на церемонии присутствовали сестры невесты — близнецы леди Амелия и Элайза Спенсер, а также трое взрослых детей жениха.

В качестве праздничного наряда Китти выбрала платье Dolce&Gabbana. Вероятно, она также надела тиару, которая была на принцессе Диане в день ее свадьбы с принцем Чарльзом, но эта информация пока не подтверждена.

Китти — старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы, и бывшей модели Виктории Айткен.

Первые фото торжества выложены гостями. Ждём официальные фото.

Вложения

• E3250A02-945E-45EE-832D-C7AD0936264C.jpeg
    E3250A02-945E-45EE-832D-C7AD0936264C.jpeg
    970,6 KB · Просмотры: 14
  • FE891AA0-5152-4714-9F5D-9DC9F70B8341.jpeg
    FE891AA0-5152-4714-9F5D-9DC9F70B8341.jpeg
    843,2 KB · Просмотры: 10
  • 98AC859E-6DAE-4061-81E1-0CEC7C398299.jpeg
    98AC859E-6DAE-4061-81E1-0CEC7C398299.jpeg
    360 KB · Просмотры: 10
  • DDFF881C-C223-4E8F-993F-7071AB8B5213.jpeg
    DDFF881C-C223-4E8F-993F-7071AB8B5213.jpeg
    554,9 KB · Просмотры: 9
  • 48347C3C-6F66-4C3D-A398-1005B3A60C91.jpeg
    48347C3C-6F66-4C3D-A398-1005B3A60C91.jpeg
    360,2 KB · Просмотры: 9
  • 7190E670-9328-4701-9687-65FDB1357A17.jpeg
    7190E670-9328-4701-9687-65FDB1357A17.jpeg
    751,3 KB · Просмотры: 10
  • 68D74350-64D3-4B5E-AA2D-CA2FF261ADC5.jpeg
    68D74350-64D3-4B5E-AA2D-CA2FF261ADC5.jpeg
    892,4 KB · Просмотры: 32
Первое фото невесты!
К алтарю леди Китти сопровождали её братья — Луи Фредерик Джон Спенсер, виконт Элтроп, и мистер Сэмюэл Эйткен.

CF0C1956-0E39-4DF3-B512-20063B6872EC.jpeg

Последнее редактирование:
Платье Китти от "D&G".

Вложения

• 89VG9xhlrlw.jpg
    89VG9xhlrlw.jpg
    428,1 KB · Просмотры: 46
Назад
Сверху Снизу