Отечественный шоу-бизнес | Страница 46 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как странно у неё уши расположены, кончик уха на уровне скулы... (У меня на уровне скулы козелок находится (так правильно,да?) , а кончик уха вообще практически на уровне брови... Фотошопом личико звездище растянули?
Мне кажется, ей лобик утянули под скальп. А уши остались стоять, где стояли.

Девы, хотите посмотреть, как сейчас выглядит наша "примадонна"? "Звездное" семейство сейчас в Юрмале жить изволят. Об охране беспокоятся, т.к. опасаются за свою безопасность. ( У меня дежавю)
"Она приехала в сопровождении нескольких машин с охранниками, как будто всерьез опасается каких-то козней в свою сторону. У соседей появляется неприятное ощущение - может артистка ожидает угрозы с их стороны?

-2

-5
Чего- то мне Максимку аж жалко стало,придется так и няньчится до смерти с дементной бабкой,стоило ли того?

Чего- то мне Максимку аж жалко стало,придется так и няньчится до смерти с дементной бабкой,стоило ли того?
Не жалко. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..

Девы, хотите посмотреть, как сейчас выглядит наша "примадонна"? "Звездное" семейство сейчас в Юрмале жить изволят. Об охране беспокоятся, т.к. опасаются за свою безопасность. ( У меня дежавю)
"Она приехала в сопровождении нескольких машин с охранниками, как будто всерьез опасается каких-то козней в свою сторону. У соседей появляется неприятное ощущение - может артистка ожидает угрозы с их стороны?

-2

-5
Только одна нецензурщина у мена на уме и языке Капец!

Для меня в свое время было удивлением услышать ранние песни Пугачевой и совсем другой голос. Поэтому я не совсем понимаю с чего ее все признали авторитетом, того голоса давно нет.

Для меня в свое время было удивлением услышать ранние песни Пугачевой и совсем другой голос.
Да,было шикарное меццо-сопрано,удивительное просто.
И понижала аж до второго альта.
Я всё ждала,что она пойдёт на театральную сцену . Жаль,что не позвали. Может быть и приглашали,да мы не знаем.

И голос был, и талан, и харизма...
Но человек Алла не вынесла славы и денег..
Сломался человек....

Shaman и Лепс устроили концерт участникам пробки на Крымском мосту. Видео​

Появилось видео концерта Shaman и Лепса в пробке на Крымском мосту.
Российские артисты Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов) и Григорий Лепс попали в многокилометровую пробку на Крымском мосту, вышли из автомобиля и устроили остальным водителям импровизированный концерт. Вокруг них собралась небольшая толпа зрителей. Вероятно, музыканты возвращались с гастролей — ранее Shaman выступал в Феодосии, Симферополе, Ялте и Севастополе. Лепс — в Ялте.
Мост периодически перекрывают, в том числе из-за попыток атаковать территории Крыма беспилотниками украинских вооруженных сил. Днем 7 мая время ожидания в очереди у Крымского моста достигало пяти часов — пробки образовались как со стороны Тамани, так и со стороны Керчи.

Конкретно в ту ночь, на 7 августа, мост был очень долго перекрыт. На следующий день стало понятно, почему.
⚡️ ПВО РФ за сутки сбила 8 ракет Storm Shadow, – сообщает Минобороны РФ.⠀
Силы Черноморского флота также уничтожили безэкипажный катер ВСУ в северо-восточной части Черного моря.

Назад
Сверху Снизу