Отечественный шоу-бизнес | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

У 87-летней Эдиты Пьехи обнаружили признаки деменции​

Сегодня в Сети появились тревожные новости о состоянии певицы.

По данным Telegram-канала «Mash», у Пьехи обнаружили признаки возрастной деменции и гипертонию. Пока родные и близкие артистки никак эти новости не прокомментировали. Отмечается, что проблемы со здоровьем обострились после того, как Эдита Станиславовна набрала 30 килограммов из-за слишком пассивного образа жизни.

У певицы нарушение памяти и дезориентация. Из-за лишнего веса давление стало повышаться чаще — у нее случаются гипертонические кризы, из-за которых приходится вызывать «скорую» и ставить уколы.

«Пьеха почти все время проводит в своем загородном доме под Петербургом в деревне Северная Самарка. Эдита Станиславовна живет одна, за ней присматривает персонал», — передают журналисты.

У 87-летней Эдиты Пьехи обнаружили признаки деменции​

Сегодня в Сети появились тревожные новости о состоянии певицы.

По данным Telegram-канала «Mash», у Пьехи обнаружили признаки возрастной деменции и гипертонию. Пока родные и близкие артистки никак эти новости не прокомментировали. Отмечается, что проблемы со здоровьем обострились после того, как Эдита Станиславовна набрала 30 килограммов из-за слишком пассивного образа жизни.

У певицы нарушение памяти и дезориентация. Из-за лишнего веса давление стало повышаться чаще — у нее случаются гипертонические кризы, из-за которых приходится вызывать «скорую» и ставить уколы.

«Пьеха почти все время проводит в своем загородном доме под Петербургом в деревне Северная Самарка. Эдита Станиславовна живет одна, за ней присматривает персонал», — передают журналисты.
Что ж,возраст почтенный...
У меня есть приятель,отличный врач,он с юности горячий фанат Эдиты Станиславовны,вхож в ее дом,постоянно с ней на связи.Когла она несколько лет назад ломала ногу ( то ли собака рванулась с поводка,то ли просто под ноги кинулась,не помню), то долго не могла восстановиться,приезжала инкогнито к нему в наш город,лежала в местной клинике,оздоравливалась.К сожалению,проблемы наметились уже тогда,и одиночество тоже сказывалось.
Вот и подумаешь, долгая жизнь- награда или наказание.

Был какой-то фильм о жизни Эдиты, там она показывает и рассказывает, как парики надевает. Меня прям торкнуло -зачем ???

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила, чтобы в День Победы расходы за передвижение и комфорт артистов взяли на себя представители власти, но выступления должны быть бесплатными.

Кто отказался выступать бесплатно:
1. Юрий Лоза заявил, что категорически против бесплатных концертов 9 Мая. Музыкант не понимает, почему артисты должны выступать бесплатно, если государство выделяет бюджет.
2. продюсер Иосиф Пригожин, заявивший, что артист на сцене выполняет свою работу, поэтому призывы выступать безвозмездно возмутительны.
3. певица Лолита Милявская заявила, что артисты в Москве бесплатно работают 9 Мая, однако не всегда концерт можно устроить без финансовых вложений. Так, выступление за пределами столицы означает траты, связанные с его организацией.
4. лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев заявил, что не согласен с мнением Останиной.
"Таксисты не работают бесплатно, врачи не работают бесплатно, и Нина Останина не отдает свою зарплату нуждающимся. Профессия музыканта самая сложная ", - заявил Сергей

Какие артисты согласились выступить бесплатно 9 мая.
1. Григорий Лепс.
2. Вика Цыганова, которая отметила, что поет на подобных концертах и для военных в зоне СВО бесплатно, а своим музыкантам платит зарплату «из собственного кармана».

«Я всегда работаю благотворительно: и на фронте, и в госпиталях, и тем более на таких концертах. Когда идет война, можно Родину и поддержать». Своих коллег, которые работают только за деньги, Цыганова обвинила в дискредитации Дня Победы.

Не знаю, про Ивана Урганта сюда, или в другую ветку? Делюсь своим грандиозным разочарованием:

View: https://t.me/kozakrichala/44416

и дальше:
А получилось это так.
Пару месяцев назад папа переслал мне видео. Архивная блокадная хроника и голос моей бабушки, поющий до боли знакомую песню. Запись, сделанная много лет назад. И я вдруг всё вспомнил. Мне лет 9. Я стою за кулисами. На сцене Нина. И квартет музыкантов. И она поёт эту самую песню. А в зале сидят женщины. Пережившие то, что пережить невозможно. Сохранившие это в своих сердцах и ничего никогда об этом не рассказывающие. Потерявшие в тех 900 днях своих детей, родителей, мужей, но отстоявшие свой любимый город, свою жизнь, нашу жизнь. И они не плачут. Их слёзы высохли много лет назад. Навсегда.
Благодаря этим женщинам, выросли мы. Мы никогда не выбрасываем хлеб. И всегда доедаем то, что осталось на тарелке…
Бабушка была первой исполнительницей этой песни. Как рассказал мне композитор Виктор Плешак, она спела её бесчисленное количество раз. Тогда, в восьмидесятые, её слушали те, кому эта песня посвящена.
В хорошем качестве запись не сохранилась.
Когда сочинялась новая версия аранжировки, мы подумали, что здорово было бы, чтобы наша Нина спела вместе с прабабушкой. А её младшая сестра прочитала бессмертные строчки своей ровесницы Тани Савичевой, девочки с Васильевского острова, которая навсегда осталась в той безжалостной и страшной войне…
Такое смешанное чувство... Песня - нужная, важная, памятная. Нина Ургант (бабушка) - Человек! А отпрыски... В общем, не верю я, что Ваня это от души делает. Просто, кушать хочется...

Назад
Сверху Снизу