Мой коллега - фанат бабушки, лично знаком ,в гости ездит,лечит и т.д.Ой...бабушку жаль, не заслужила она такие переживания, внучку же всего 30+...нда...
Говорит,что бабушке в принципе на внука фиолетово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мой коллега - фанат бабушки, лично знаком ,в гости ездит,лечит и т.д.Ой...бабушку жаль, не заслужила она такие переживания, внучку же всего 30+...нда...
Ну да, в стране нет же других проблем-задач, куда/где россиянам можно потратить свою силу-энергию...Еще одна головкой стукнутая звезда! Анна Ардова призывает россиян протестовать против принятого закона о запрете на смену пола.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Алкоборисовна в подгузниках там, что ли? Вид совсем неприличный.…
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Вот возник вопрос, а как ее муж? Он же профессиональный военный. Тоже выступает против или молчит?Наташа Королева опубликовала новое фото в социальных сетях, показав, как они с мамой хорошо проверят время в компании российских звезд. Но практически ни одному поклоннику Наташи не захотелось видеть ее родительницу.
«Как ее встречают Надя и Филя, прям с фанфарами»;
«Как ее пускают к нам?»;
«Уезжай», – отреагировали российские пользователи.
Не знаю, может Наташа Королева - кому-то хорошая певица, но для меня она - это треш. Как только ее вижу, так сразу перед глазами она со словами " мои подсолнухи" и бряц титькой в борщ.![]()
Он вроде в самом начале выступил с поддержкой СВО. Люди были удивлены. И говорил здравые мысли. Люди решили, что это потому что он бывший военный. Басков, из семьи военных, тоже сразу поддержал. Как на самом деле не известно, но на словах муж Наташи был За.Вот возник вопрос, а как ее муж? Он же профессиональный военный. Тоже выступает против или молчит?
Она напомнила, что деревня, в которой находит замок четы Пугачевой и Галкина, называется Грязью – и это очень символично.«Холопами при власти всегда были вы, А.Б! Кормились с рук, угождали, по вызову обслуживали дни рождения и праздники чиновников, лживо улыбались, называя это «дружбой и связями»! Холопы, возомнившие себя господами, что может быть ущербнее... » – написала в своем блоге Поплавская.
* Физлицо, признанное иноагентом в РФ по решению Минюста.«Только раб, не найдя себе пристанища, гонимый и неприкаянный, не нужный нигде, ползет обратно в свою нору. А нора эта называется Грязь. Какая жестокая насмешка судьбы! Где вы живете? В грязи. И это правда. «Свинья грязь найдет», – добавила Поплавская.
Да и сам этот перец - не важная персона масштаба страны. Так что может не выслуживаться. Для АБП он тот же "холопский раб". Не заплатит она ему, не-а. Может не суетиться по-еврейски.Максим Юсин: