Педсовет | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Педсовет

Знаете, видела несколько случаев интересного сочетания. Когда ребёнок полностью внешне повторяет одного из родителей, а характер столь же полностью копирует другого. У меня муж такой, в молодости был копией отца настолько, что я фото различала только по антуражу, всё-таки 25 лет сказываются на одежде, быте и интерьерах. А характером он пошёл в мать, от отца там и рядом ничего не стояло. И как в таком случае быть родне, если исходить из вышеприведённых "исследований"?
Да и не говорите!! Такие миксы чаще всего и происходят) лицом в одних, характером в других. Еще непонятно, что именно под похожестью имеют в виду авторы исследования: характер или черты внешности.

Давненько ничего не писали мы про Тепляковых,заглянула.
Ну,все по- прежнему,десятого пока нет.
Продолжается эксперимент " Что будет,если детей нормально не учить,не кормить и не лечить"dash1

Давненько ничего не писали мы про Тепляковых,заглянула.
Ну,все по- прежнему,десятого пока нет.
Продолжается эксперимент " Что будет,если детей нормально не учить,не кормить и не лечить"dash1
Я не фанат Тепляковых. Но в данном случае считаю, что им должны выписать льготный рецепт. Насколько понимаю в поликлинике с выписки из больницы. Если есть такой закон о многодетных. Тон статьи вообще не понравился. Ну и разглашение диагноза ребенка это тоже за гранью. Считает ( автор), что родители поступают неверно, пиши заявление в органы опеки. А так некрасиво. Какие бы неправильные они ни были.

У меня ДМС с бесплатным лекарственным обеспечением на определенную сумму. И иногда процесс получения льготного рецепта не самый короткий. И это не значит, что предоставленной возможностью не нужно пользоваться. И я какая то плохая, что не бегу покупать за свои деньги.

Последнее редактирование:
Я не фанат Тепляковых. Но в данном случае считаю, что им должны выписать льготный рецепт. Насколько понимаю в поликлинике с выписки из больницы. Если есть такой закон о многодетных. Тон статьи вообще не понравился. Ну и разглашение диагноза ребенка это тоже за гранью. Считает ( автор), что родители поступают неверно, пиши заявление в органы опеки. А так некрасиво. Какие бы неправильные они ни были.

У меня ДМС с бесплатным лекарственным обеспечением на определенную сумму. И иногда процесс получения льготного рецепта не самый короткий. И это не значит, что предоставленной возможностью не нужно пользоваться. И я какая то плохая, что не бегу покупать за свои деньги.
Я поняла из статьи, что дело происходило так: Тепляковы обратились в Скорую, там им обработали и предложили госпитализацию. Они отказались. Поэтому на Скорой им написали простые лекарства, просто на бумажке. Возможно, по удостоверению многодетных, эти лекарства выдаются бесплатно. Насколько мне известно, Скорая ни какие рецепты не выдает. На словах сказано было, что есть ещё такой то препарат - он лучше, но его по удостоверению не выдают, только за свой счет. Это обычная практика. Чтобы получить бесплатно другое лекарство, нужно прийти на приём к врачу, и он уже на своё усмотрение может выписать. Но всё это делается только после приёма врача. Согласны? А Тепляковы, судя по всему, лечились тем, что дали бесплатно в аптеке, к врачу они скорее всего не пошли. А когда результат им не понравился, они стали искать способы получить то хорошее лекарство бесплатно в обход врачей. И ещё удивляются, как так нам же положено. Или ещё вариант, врач, к которому они сходили на прием, сказал что нужна обязательная госпитализация и лекарства, которые помогут в этом случае, он не имеет права выписывать, тем более бесплатно. В статье возмущаются тем, что Тепляковым сказано что надо сделать, но они легких путей не ищут, идут своим путём, в обход всех правил. Я поняла это так.

Есть лекарства, которые доступны только в стационаре и в аптеке их не продают. Есть перечень лекарственных средств, которые выдают по льготным рецептам. И этот рецепт выписывает врач на приёме. Причём да, это не всегда самые эффективные препараты. Но тут либо лечишься тем, что дают, либо платишь сам за желаемое.
Судя по тексту статьи, Тепляков в своём репертуаре. Скорая должна была и обязана и рецепт выписать, чего скоровики не делают в принципе, и полное лечение назначить, чего тоже не делается по определению. И препарат вне льгот им должны бесплатно выдать в аптеке без всяких обоснований просто по первому требованию. Кстати, ещё неизвестно, а реально нужен ли был конкретному ребёнку именно этот препарат. До врача семейство ведь так и не дошло, папА сам назначил.

Льготные рецепты до 6 лет,мальчику вдвое больше.
И далеко не все препараты входят в этот список.
Скорее всего,был назначен либо корнергель,либо гель актовегина,они в список бесплатных не входят.
К тому же,чтобы не покупать лекарства,им была предложена госпитализация,от которой они отказались.
Так кто кому злобный Буратино?
Ну и конечно папа,который выкидывает миллионы на бесполезные дипломы,мог бы разориться на 600 рублей.
Они и так получают в разы больше,чем многодетные семьи в регионах.
И никто никакого диагноза не разглашал,отец сам об этом говорит.

Назад
Сверху Снизу