Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девчули так подросли !!!Пишут, что Отем поделилась новой личной фотографией с дочерьми. Не знаю, насколько она свежая.
Посмотреть вложение 45105
Да, я тоже читала, что Питер её познакомил с бабушкой. Она училась вместе с Зарой и она дочь нефтяного магната. Думаю, что Питер на ней быстренько женится и ему не нужно будет больше рекламировать китайское молоко. Да и, в отличии от Отем, они из одной туссовки и у них должно быть много общих знакомых.У Питера Филипса новая девушка, которую он уже представил Семье. Ее зовут Линдси Уоллес. Она разведена и дружит с Зарой
Линдси Уоллес
Посмотреть вложение 46236
А тип такой же как и Отем, что еще раз подтверждает мою личную теорию, что мужчины не меняют своих предпочтений...Да, я тоже читала, что Питер её познакомил с бабушкой. Она училась вместе с Зарой и она дочь нефтяного магната. Думаю, что Питер на ней быстренько женится и ему не нужно будет больше рекламировать китайское молоко. Да и, в отличии от Отем, они из одной туссовки и у них должно быть много общих знакомых.
А мне кажется - нет. Отем похож на финку, а новая невеста другого типа. Они просто обе блондинки.А тип такой же как и Отем, что еще раз подтверждает мою личную теорию, что мужчины не меняют своих предпочтений...
я как раз это и имела ввиду, надо было точнее цветотип написать что лиА мне кажется - нет. Отем похож на финку, а новая невеста другого типа. Они просто обе блондинки.
Она беременна?Питер с Линдси на Уимблдоне.
Скорее, не особо стройная. Хи-хи-хиОна беременна?
Нашла прошлогоднюю статью ДМ об отношениях Отэм и Донала.27 марта 2022 года Зара принимала участие в "Cirencester Horse Trials", поддержать ее пришли не только муж, дочери, сынишка (которого очень довольный папа представлял всем желающим, пока тот не заснул), но и Отэм, Айла и Саванна. Особое внимание журналистов привлекла Отэм, которая на соревнования Зары пришла со своим новым возлюбленным.
Журналисты тут же узнали кто это: Донал Малриан, босс ирландской строительной компании.
Пара встречается с прошлого года. Донал и Отэм познакомились в Монако, где Донал проживал некоторое время, а Отэм была с проектом "Supercargb".
Какая прелесть Я так понимаю, 2011 год, первая правнучка КоролевыРанее непубликовавшаяся фотография с крестин Саванны Филиппс. Фото выложено фотографом Марком Николсоном.
Посмотреть вложение 61844
Да, как получилось интересно, хотя и предсказуемо: Питер первый внук и первым подарил бабушке с дедушкой правнучку.Какая прелесть Я так понимаю, 2011 год, первая правнучка Королевы