Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Боже... Будто за Королевой пришли... Зовут с собой... Ужсть! Плохо понимаю это желание смешивать мир живых с миром мёртвых.Автор неизвестен.
Посмотреть вложение 52335
Как бы то ни было, но Елизавета уже ближе к тому свету, чем к этому.Боже... Будто за Королевой пришли... Зовут с собой... Ужсть! Плохо понимаю это желание смешивать мир живых с миром мёртвых.
Мдя, а в цилиндрах таки видно, что Питер и Уилл братья. Хоть и двоюродные. А так ведь и не скажешь. Я бы даже сказала, что они больше похожи на детей от одних родителей, чем Уилл с Гарри. Видимо с возрастом и в Питере, и в Виле общие черты проявляются.
Мдя, а в цилиндрах таки видно, что Питер и Уилл братья. Хоть и двоюродные. А так ведь и не скажешь. Я бы даже сказала, что они больше похожи на детей от одних родителей, чем Уилл с Гарри. Видимо с возрастом и в Питере, и в Виле общие черты проявляются.
А я давно заметила их похожесть, Питера и Уилла. Видна общая порода их деда Филиппа.Мдя, а в цилиндрах таки видно, что Питер и Уилл братья. Хоть и двоюродные. А так ведь и не скажешь. Я бы даже сказала, что они больше похожи на детей от одних родителей, чем Уилл с Гарри. Видимо с возрастом и в Питере, и в Виле общие черты проявляются.
А на балкон приведение выходило или двойник? Елизавета конечно очень стара и слаба, но пока жива и вполне недурно выгдядит для 96 годиков.В одной статье встретила сравнение празднования Платинового юбилея с похоронами. Приводились аргументы того, что Елизаветы не было в Соборе, так как якобы тогда подмена была бы слишком очевидна.
И ещё: лошадь без всадника в процессии - именно таков протокол похорон монарха. Не знаю, не проверяла эти данные.
Ей было бы не пройти в соборе такой длинный путь. На коляске навряд ли вариант. А на балкон тихонечко подвезли и поставили. Ну и двойник легко м б. В соборе легче заметить подмену. Умирать ей сейчас нельзя. Слишком неспокойно в мире и в ГБ в частности.В одной статье встретила сравнение празднования Платинового юбилея с похоронами. Приводились аргументы того, что Елизаветы не было в Соборе, так как якобы тогда подмена была бы слишком очевидна.
И ещё: лошадь без всадника в процессии - именно таков протокол похорон монарха. Не знаю, не проверяла эти данные.
Такие же были аргументы в статье: слишком многие в соборе заметили бы подмену. А на балконе, да с фотошопом мог быть кто угодно.Ей было бы не пройти в соборе такой длинный путь. На коляске навряд ли вариант. А на балкон тихонечко подвезли и поставили. Ну и двойник легко м б. В соборе легче заметить подмену. Умирать ей сейчас нельзя. Слишком неспокойно в мире и в ГБ в частности.
А помнится мне, как лошадь БЕЗ ВСАДНИКА проскакала мимо коляски с Кембриджскими, когда они ехали из собора после венчания. Тогда прокомментировали, что всадник с нее свалился.В одной статье встретила сравнение празднования Платинового юбилея с похоронами. Приводились аргументы того, что Елизаветы не было в Соборе, так как якобы тогда подмена была бы слишком очевидна.
Там несколько лошадей бегали в "свободном полёте" без всадников. Просто попадали всадники, что довольно часто бывает.
На его месте должен был быть Арчи Харрисон! Да, Меган? )))Веселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Прослеживается по детям Кембриджей такая же картина, как по детям Елизаветы. Джордж- не боец, правильный, стеснительный, ответственный, но... Шарлотта будет, как Анна, будет твёрдо стоять на ногах и добиваться своего. А Луи будет такой же раздолбай и любимец народа и женщин, как Эндрю. Думаю, Кембриджи, надеюсь, учтут опыт поколений и сделают из Джорджа лидераВеселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Там не веселуха была только с Луи, а акцент был в основном на Луи. Учитывая, сколько там было детей, могли устроить второе крещение принцессы Арианы.Веселуха была только с Луи, которого можно было вполне оставить дома, поскольку, в отличии от других детей БКС такого же возраста, он, видимо "мамин-папин" любимчик абсолютно не умеет себя вести.
Или еще Кембриджам можно сделать вывод, глядя на принцессу Анну, и выдвинуть вперёд ШарлоттуКембриджи, надеюсь, учтут опыт поколений и сделают из Джорджа лидера
Спасибо, что напомнили, дорогая Виконтесса. Я все силилась вспомнить, на каком мероприятии королевская мелочь устроила шурум-бурумТам не веселуха была только с Луи, а акцент был в основном на Луи. Учитывая, сколько там было детей, могли устроить второе крещение принцессы Арианы.
Посмотреть вложение 53227
Но нет, каждый сходил с ума по-своему, каждый со своего места