Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Теоретически, в Платиновый юбилей, наверное...Не знала, куда эту красотку Софи запихнуть, тоже ведь актриса, тоже чуть за сорок годков, а гляди-ка,Меган, и платье интересное по размеру, и цвет огонь, и макияж
Посмотреть вложение 51970 Посмотреть вложение 51971Посмотреть вложение 51972
Елизавету должны завтра привезти на скачки. Вон как сегодня БКС слаженно сработала. Завтра тоже не должны дать шанс Сассексам. Или Сассексов привезутПишут:
"Как сообщает Букингемский дворец, это, как и в случае со службой благодарения, связано с проблемами Её Величества со здоровьем и мобильностью. Косвенно это подтвердила Кейт Миддлтон. На приеме в Гилдхолле, который организовал лорд-мэр и который состоялся после службы благодарения в соборе Святого Павла, Гилл Смоллвуд, которая живет в Болтоне и руководит благотворительной организацией по борьбе с домашним насилием Fortalice, спросила герцогиню Кембриджскую, как обстоят дела у Ее Величества, а затем, разумеется поделилась ответом Кейт со СМИ: "[Кейт] сказала: "Она в порядке, хотя вчера было очень утомительно, королева прекрасно провела время."
Официальная информация о том, что королева пропустит скачки в Эпсоме, вновь вызвала волну слухов, о том, что Её Величество желает посвятить этот день встрече с правнучкой Лилибет, дочерью Сассексов, в её первый день рождения. Особенно задорные фанаты герцога и герцогини Сассекских считают, что отказ королевы ехать на скачки - прямое подтверждение того, что 4 июня Лилибет не только отпразднует свой день рождения, но и будет крещена в присутствии королевы."
5 числа мир узнает от Омида Скоби , что Сассекская лилибетка была тайно крещена во Фрогморе в присутствии Елизаветы.
Спасибо, леди Икота стиля!Там у второй фотографии ещё вид с другого ракурса есть. Упс. Надо же, и там те же взгляды.
Посмотреть вложение 51965
Надо отдать должное, что Меган на фоне остальных смотрелась не хуже. Да фигура проблемная, шея короткая итд, но я считаю для неё это хороший выход. Просто мы ее очень любим.Все остальные:
Посмотреть вложение 51883 Посмотреть вложение 51882 Посмотреть вложение 51881 Посмотреть вложение 51880 Посмотреть вложение 51879
Посмотреть вложение 51878 Посмотреть вложение 51877 Посмотреть вложение 51876 Посмотреть вложение 51875 Посмотреть вложение 51874
Посмотреть вложение 51873 Посмотреть вложение 51872
От конца: мэр Лондона, министр иностранных дел, Тереза Мэй, министр, Тони Блэр, Кэмерон, далее знакомые)
Вот все меньше нравится Софи. Совсем не нравится.Не могу не принести. Софи - к бою готова.
Посмотреть вложение 51988
Стареет она... с возрастом характер на лице лучше написан.Вот все меньше нравится Софи. Совсем не нравится.
Обратили внимания, что фасон платья у них с Беа одинаковый.Не знала, куда эту красотку Софи запихнуть, тоже ведь актриса, тоже чуть за сорок годков, а гляди-ка,Меган, и платье интересное по размеру, и цвет огонь, и макияж
Посмотреть вложение 51970 Посмотреть вложение 51971Посмотреть вложение 51972
Ага-ага. И Кентеберийского, взяМши под белы рученьки, заклеив рот скотчем, штоб не препирался и не вопил о срыве другого ранее запланированного важного мероприятия, притаранят в виндзорские окрестности. И купель туда же срочно привезут, и быренько за водой из Иордани сверхзвуковым самолетиком смотаются. Не, я понимаю, што купель и в виндзорских соборах (или что там имеется) в наличии. Но надоть жеш сурьёзнее отнестись, чай САМУ Лилибет в тую купель будут окунать!!! А посему купель по-величественней должна быть, с соответствующей историей, с соответствующим списком предшественников!!! Штоб короли всякие, чем-либо сильно прославившиеся, в той купели свои *опки мочили. К примеру тот же Генрих VIII, али Елизавета I. Тока так!Пишут:
"Как сообщает Букингемский дворец, это, как и в случае со службой благодарения, связано с проблемами Её Величества со здоровьем и мобильностью. Косвенно это подтвердила Кейт Миддлтон. На приеме в Гилдхолле, который организовал лорд-мэр и который состоялся после службы благодарения в соборе Святого Павла, Гилл Смоллвуд, которая живет в Болтоне и руководит благотворительной организацией по борьбе с домашним насилием Fortalice, спросила герцогиню Кембриджскую, как обстоят дела у Ее Величества, а затем, разумеется поделилась ответом Кейт со СМИ: "[Кейт] сказала: "Она в порядке, хотя вчера было очень утомительно, королева прекрасно провела время."
Официальная информация о том, что королева пропустит скачки в Эпсоме, вновь вызвала волну слухов, о том, что Её Величество желает посвятить этот день встрече с правнучкой Лилибет, дочерью Сассексов, в её первый день рождения. Особенно задорные фанаты герцога и герцогини Сассекских считают, что отказ королевы ехать на скачки - прямое подтверждение того, что 4 июня Лилибет не только отпразднует свой день рождения, но и будет крещена в присутствии королевы."
5 числа мир узнает от Омида Скоби , что Сассекская лилибетка была тайно крещена во Фрогморе в присутствии Елизаветы.
Вооот, леди, вооот)) Ведь фигура уже не идеал - а приятно глазу: подобрано все идеально и по статусу, и по размеру))Я где-то выкладывала фото Уэльских, но найти не могу. Но мне так нравится там Камилла, что я сделаю дубль-2 и выложу из ещё раз.
Майк, интересно, будет снова мерить шляпку Зары?