Посмеёмся? | Страница 337 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Когда хреново на душе
 и кофе, чай не лезет в глотку,
  Ты позвони скорее мне,  
 мы вместе наскребем на водку!

Сегодня на работе мне сказали,
что от меня несет перегаром.
Я ответила, что это из-за
внутреннего выгорания

Фима заболел. На смертном одре он зовёт жену.
— Фаня, беги скорей оденься в самые дорогие наряды, навесь самые лучшие украшения и садись рядом со мной!
— Перестань, ты же так болен!
— Это моё последнее желание.
Фаня послушно исполняет его волю.
— Ну и что теперь?
— Ты так прекрасна, а я совсем плох. Сейчас сюда придёт ангел смерти и я подумал: может быть ты ему больше понравишься?

Вложения

• 19945761.jpg
    19945761.jpg
    265 KB · Просмотры: 28
  • image (6445).png
    image (6445).png
    536,1 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Есть шикарный канал на дзене и в телеге "Сделано у нас" и том что строится, открывается, производится в России. Ну вот, поздравление от автора канала
Что я понял после 15 лет работы над проектом "Сделано у нас"
1. Ничего хорошего в России не происходит и происходить не может
2. Если ты считаешь иначе - см. п. 1
3. У меня неснимаемые розовые очки.
4. Я паталогический лгун, манипулятор и обманщик. Доказывать это не требуется.
5. Меня финансирует Кремль, но я забыл реквизиты счёта на который капает моя зарплата.
6. На меня работает большая команда профессионалов. 15 лет не понимаю, где они прячутся. И чем занимаются.
7. В любом позитивном событии надо искать негатив. Это объективно. В любом негативном событии искать позитив нельзя, иначе ты кремлебот.
8. Если в чем-то, что сделано у нас есть хоть один иностранный болтик - это просто переклейка шильдиков
9. Даже если там нет ни одного иностранного болтика, это всё равно переклейка шильдиков, так как все сделано на импортном оборудовании
10. Если всё сделано на нашем оборудовании, это всё равно переклейка шильдиков, ведь оборудование сделано на импортном оборудовании. Вложенность тут бесконечная.
11. Те же доводы про импортные товары не работают. Вы не понимаете, это другое
12. Если новые заводы не открываются, это плохо
13. Если новые заводы открываются, это тоже плохо
14. Если вы хотите понять почему это плохо - вы кремлебот. Но можете выбрать: завод принадлежит не народу, там всё оборудование импортное, закрылось всё равно больше.
15. Если что-то хорошо, то это плохо
16. Если что-то плохо, то это плохо.
17. Россия должна производить всё лучше всех в мире. Микросхемы как на Тайване, смартфоны как в Китае (но на 100% из своих компонент), автомобили как в Германии.
18. В принципе, кроме перечисленного выше, ничего больше производить не надо. Эти ваши атомные реакторы, турбины и прочие краболовы все равно в Ашане не купить.
19. Все что хорошего есть в России - это советское наследие.
20. Но ничего хорошего в России всё равно нет.
21. Пост про то, что в России произошло что-то хорошо стоит 15 р.
22. Пост про то что в России произошло что-то плохо стоит... уже не важно, USAID больше не финансируется
23. Говорить о производстве самолетов в России можно только если их сделали 1000 штук, они перевозят 10 лет пассажиров, и не было ни одной катастрофы, аварии или инцидента. То есть никогда.
24. Самолетами считаются только пассажирские лайнеры. Военные и транспортные это не самолеты.
25. Если в России начинают какой-то проект, то шансов на его успех нет
26. Если в России успешно завершили какой-то проект, то это не считается
27. Про любое позитивное событие нужно публиковать полное аналитическое исследование, потому что если ты в новости про то, что открыта новая ферма, не расскажешь про подорожание яиц, то ты лжец
28. Про любое негативное событие можно говорить кратко, ссылаясь на анонимные источники, или на слова знакомого твоего знакомого. Любая негативная информация касающаяся России заслуживает безусловного доверия и в подтверждении не нуждается
29. Власти России - полные бездарности, потому что 25 лет они разрушают страну, всё разваливают, ничего не созидают, распродают недра, душат высокими налогами и инфляцией промышленность, уничтожают сельское хозяйство, космос, судостроение, авиастроение, вообще всё, но так и не сумели развалить эту страну. Бездари. Могли бы хотя бы у соседей поучиться
30. Ни в коем случае нельзя читать сайт "Сделано у нас" или подписываться на телеграм канал, а то вдруг может показаться, что в России происходит хоть что-то хорошее.

С 1 апреля :)

И шикарный коммент
Замечено, что люди, которые живут в рашке, живут гораздо хуже, чем те, кто живёт в России

Назад
Сверху Снизу